23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34121   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35999  du 20/07/2014
(4/5)
bon rapport qualité-prix, excellent accueil, proximité des commerces, très jolie région,
paquot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35543  du 03/07/2014
(5/5)
un petit coin de paradis,au calme,dans une ambiance familiale en toute simplicité avec des personnes accueillantes et chaleureuses.........ainsi que de belles rencontres faites durant notre séjour!!!!!!!pour la première fois de ma vie j'ai essayé un spa!!!!!que du bonheur!!!lol!!merci infiniment Chantal!!à très bientot!!Delphine et Léo.
delphine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34861  du 02/06/2014
(5/5)
Super séjour à Ruoms. Un très très grand merci à Mr et Mme Dupray qui nous ont très bien accueilli et conseillé sur les activités du coin. On reviendra avec plaisir.
famille Cams/Chapus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34626  du 21/05/2014
(4/5)
Un endroit calme et paisible. Nous avons passé d'agréables vacances, nous avons été très bien accueillis et conseillés.Les burgers de Mme DUPRAY étaient excellents. Nous reviendrons très vite !! Très belle région
Merci pour tout et à bientôt.
Famille THIERY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30674  du 24/09/2013
(5/5)
On gardera un très bon souvenir de notre séjour au Petit Bois. Les enfants et nous-mêmes avons bien profité de la piscine et du spa après les superbes ballades que l'on a pu faire dans la région. L'appartement était confortable et le snack très bon. Nous avons bien été accueillis par Chantal et Alain qui nous ont tout de suite mis à l'aise et bien renseignés sur les choses à visiter. Nous serions bien restés plus longtemps!
Famille Marry-Ménard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30488  du 19/09/2013
(5/5)
Merci pour l'excellent séjour passé chez vous. Vivement l' année prochaine !!!!!! Merci à Chantal pour ses hamburgers, un délice !!!! Superbe région, on ne s' en lasse pas, les gîtes sont très bien situés, agréables, Chantal et Alain, gentils et disponibles. Merci pour tout.
Pascal Julie Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29682  du 01/09/2013
(5/5)
Séjour très agréable au Petit Bois...Accueil, conseils et restauration vraiment très bien....le site est a proximité de toutes les balades et visites à faire en famille...Le SPA et la piscine sont des vrais atouts vacances réussies...Merci à Chantal, Alain et leurs enfants pour le soin apporté à notre séjour...
les "DUPONT" (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29264  du 25/08/2013
(5/5)
Superbe vacances, nous reviendrons vous trouvez. Le snack est super, les hamburgers, les frites et les crêpes sont délicieuses. Merci à Chantal et Alain pour votre accueil. A bientôt.
F. Berger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28740  du 17/08/2013
(4/5)
superbe vacances entre amis merci encore a chantal et alain toujours auatnt de plaisir avec la piscine et le spa apres une journee au canoe ou accro branche a bientot.
mouret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27916  du 30/07/2013
(5/5)
Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour chez Chantal et Alain qui ont un vrai sens de l'accueil et de l'hospitalité.
L'endroit est idéalement situé et les gîtes sont confortables sans le grand luxe qui n'est pas nécessaire en vacances.
Piscine et spa sont un super atout.
Le buffet ardéchois du samedi soir permet de mieux se connaître entre vacanciers.
Nous y retournerons à coup sûr.
Françoise et Stefan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27307  du 12/07/2013
(5/5)
Très beau coin de l'Ardèche, beaucoup de marche et de belles balade.

Très accueillants et sympathique.
Appartement très bien!

A recommander à la famille, amis et connaissance...
Nous reviendrons :-)
PERRIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26313  du 21/05/2013
(4/5)
Endroit super très calme piscine et Spa chauffes très appréciable,agréable pour faire du vélo très bonne détente pour ce week-end end de Pentecôte gîte à retenir
Claude pawlak (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26321  du 21/05/2013
(5/5)
Super week end , endroit calme et agréable, avec de vrais atouts avec le spa et la piscine chauffée, un moment inoubliable, merci de votre accueil chaleureux ( et une petite caresse à diane)
pw (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22500  du 25/09/2012
(5/5)
Sejour tres agreable , situation au calme et proche de tout ,
que du bonheur , merci a chantal et alain .
Betty/Gerard et Capsule (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21471  du 29/08/2012
(5/5)
Séjour très agréable, nous avons été accueillis par des propriétaires très sympathiques et disponibles, le buffet ardéchois permet de créer des liens avec les autres locataires, l'espace spa, piscine est très appréciable en fin de journée. Le gîte est bien situé géographiquement. Que de bons souvenirs ! Merci à Chantal et Alain.
costeux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21055  du 22/08/2012
(5/5)
Un séjour inoubliable...
L'Ardéche est déjà une belle région. Vous y ajoutez un gîte superbement équipé et bien situé, des propriétaires sympathiques qui n'hésitent pas à vous guider dans le choix des visites à ne pas manquer et qui savent créer une ambiance chaleureuse dès votre arrivée autour de la découverte des produits du terroir.... encore merci à Chantal et à Alain pour leur dynamisme et leur gentillesse...
MC et JR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20674  du 15/08/2012
(5/5)
le sejour agreable au petit bois. a dix mn a pied de ruoms et des beaux villages;l acceuil des proprios et leur disponibilite discretion et leur connaissance de la region est un plus.le lieu est familiale et le confort du logement de qualite;tres beau souvenir de vacnces et belle rencontre.a renouveller
DEPLANCHE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20554  du 12/08/2012
(5/5)
super gite avec des proprietaire gentil ,que l on remercie encore pour leur acceuil,la location tres bien ,la piscine super top (les enfants en veule une pareil maintenant)le spa alors ca que du bonhaur apres une bonne randonnée ou une ballade en cannoé tres relaxant ca etait des vacances magnifique pour toute la famille ,encore merci et je pense bien a l année prochaine .ON VOUS EMBRASSENT FORT
mouret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19917  du 28/07/2012
(5/5)
Séjour et accueil chaleureux.
Merveilleuse entente entre tous les locataires et cela grâce aux propriétaires , qui dès le 1er jour nous rassemble pour un buffet ardéchois, ce qui permet à tous de se connaître et de s'apprécier.L'appartement est pourvu de tout ce qui est nécessaire mais sans fioritures, ce qui facilite grandement le nettoyage et est confortable. Nous nous réjouissons de pouvoir y retourner l'an prochain.
P.S. le SPA est divin et la piscine chauffée est très agréable
Suzanne et joseph (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17296  du 05/03/2012
(5/5)
Très bonnes vacances passées en Ardèche, sous un beau soleil. Accueil très sympa. Un grand jardin qui a permis à notre enfant de bien s'amuser en compagnie des enfants des propriétaires.
Les propriétaires vous guideront pour les visites à faire. Alors n'hésitez pas à vous y rendre ! Vacances sympas assurées !!
D.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15306  du 21/09/2011
(5/5)
Un super sejour passé a Ruoms.
Une super ambiance et des proprietaires plus que charmant. Piscine et Spa au top.
Nous vous remercions encore une fois.bisouss
Cynthia et Yohann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15072  du 11/09/2011
(5/5)
Merci pour votre accueil. Nous avons passé un excellent séjour. Le gîte était très agréable,calme et bien situé. Nous regrettons déjà le jacuzzi et la piscine! Nous espèrons revenir très vite dans votre superbe région! A bientôt.
Sylvie et Julie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11013  du 23/01/2011
(5/5)
Acceuil convivial,ambiance chaleureuse et gîte à la hauteur de nos espérances avec une excelente situation géographique. Après une journée de rando. ou canoë et une soirée entre locataires, la piscine et le spa sont un régal. Nous espérons refaire l'expérience. Encore merci à Chantal et Alain
F.P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close