23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34095   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35936  du 17/07/2014
(5/5)
Le gîte se trouve dans un endroit très agréable, belle vue sur les montagnes!!! La maison possède tout le confort et la région est magnifique
juju (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35759  du 11/07/2014
(5/5)
que dire d'autre si ce n'est que c'est un endroit magnifique nous y avons séjourné en famille, et nous avons adorés le calme, la beauté de ces montagnes, et la tranquillité nous nous y somme tellement bien plus que nous envisageons d'y retourner en 2015 .
nelson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29742  du 01/09/2013
(5/5)
Séjour magnifique au calme. Amoureux de la nature et de la pêche c'est l'endroit rêvé. Paysage superbe. Maison avec tout le confort. Il y a tellement de chose à voir et à faire qu'une semaine fut trop courte.
jean-phi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28493  du 12/08/2013
(5/5)
Nous avons passé deux excellentes semaines à la Souchette, au soleil, au calme, à l'air pur. Se balancer dans le hamac à l'ombre du tilleul en regardant  la montagne, arpenter les chemins de randonnée , découvrir les beautés ou les gourmandises de l'Ardèche puis retrouver le confort d'un gîte propre, confortable et bien équipé: rien n'a manqué à la réussite de nos vacances. Nos toutounes ont apprécié le jardin en terrasses. L'accueil est chaleureux, au gîte et dans le hameau. Nous reviendrons!
Joële C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28385  du 09/08/2013
(4/5)
Le gite est très agréable et se situe dans un coin très tranquille avec une superbe vue sur les monts ardèchois.
Nous nous sommes baignés dans le Lignon (bien frais), petite rivère en contre bas de la maison et après le bois de chataigners : les enfants ont bien aimé. Amoureux de la nature, vous ne serez pas déçu. A ne pas rater le village de Jaujac à 7km du gite.
Les propriétaires très sympas prennent soin des locataires.
jacques et Magali (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27337  du 13/07/2013
(5/5)
UN PETIT NID DOUILLET QUE DE CALME L AIRE Y EST PAISIBLE LE SILENCE JE CONSEIL CET ENDROIT A TOUTE PERSONNE VOULANT SE REPOSER L ACCEUIL CHALEUREUX ET QUE DIRE DE LA VUE BREF DU BONHEUR
VISITE DE LA CONFITURERIE A LA SOUCHE PRODUITS LOCAL ET FRANÇAIS DÉLICIEUSE SANS MODÉRATION
ENCORE MILLE MERCI AUX PROPRIÉTAIRES ET FANNY QUI VOUS ACCUEILS A TRÈS BIENTOT
CALMET CHRISTOPHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27024  du 29/06/2013
(5/5)
Un petit coin de paradis. Une maison très chaleureuse et conviviale.
À recommander pour passer des vacances de détente loin du stress quotidien. De plus amis pêcheurs profiter bien des merveilleuse rivière Ardéchoise. Nous avons passer un séjour très agréable et merci à Stéphane et Isabelle d'avoir penser aux matériels de puériculture.
Regis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26513  du 31/05/2013
(5/5)
Nous avons passé un trés agréable séjour ,le gite est citué dans un écrin de verdure,le ruisseau a deux pas de la maison est magnifique , je recommande cette location pour tous les amoureux de la nature qui veulent découvrir un petit coin de paradis: l'ARDECHE.
jerome (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23129  du 01/11/2012
(5/5)
super w.end ,le calme,les champignons étaient au rendez-vous.Nous avons eu une matinée de pluie mais, avec la chaleur du poele à bois,tout a très vite séché.Le confort y est et les alentours méritent que nous y retournions.......très agréable.....
Micheau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20361  du 07/08/2012
(5/5)
Gîte tout confort, paysages magnifiques, de beaux coins de baignade et de balades.
Maison au calme.
A recommander !
C.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19288  du 03/07/2012
(5/5)
Nous avons passé de merveilleuses vacances dans votre très agréable maison. La vue sur les montagnes est magnifique et
les enfants ont adoré la pataugeoire naturelle au bas de la maison.
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16100  du 14/11/2011
(5/5)
Superbe maisonnette avec tout le confort espéré.
Parfait pour partir en famille avec tout l'équipement pour un bébé, ce qui est très appréciable( plus de place dans la voiture pour remmener les produits d’Ardèche délicieux.)
Encore merci et à bientôt.
Vincent,Vaea et Clélie.
vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15992  du 04/11/2011
(5/5)
Gîte très agréable, fonctionnel et bien situé, tout y est...

Dommage que le temps n'ait pas été de la partie, nous aurions fait plus de ballades. Mais la région est splendide et il y a plein de choses à visiter à l'intérieur, s'il pleut comme la semaine dernière (châteaux, musées, etc.)

Merci pour le petit cadeau de bienvenue, délicieux... et pour l'accueil chaleureux de ces dames.

Nous y reviendrons sûrement et le recommandons fortement!!!

C. Rodriguez
C. Rodriguez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14628  du 29/08/2011
(5/5)
Gîte très agréable, et très bien équipé, calme et repos assuré dans un environnement spendide.Merci pour le cadeau de bienvenue: la confiture est délicieuse. Adresse à garder pour réussir de bonnes vacances.
Mr Sueur (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14379  du 24/08/2011
(5/5)
maison parfaite ! tout le confort décorer avec gout ,il ne manque rien .Nous avons passé un fabuleux séjour ,dans ce cadre magnifique un grand merci nous reviendrons avec le soleil cette fois-ci
bonnard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13481  du 26/07/2011
(5/5)
Super séjour en famille. On a particulièrement apprécié le calme et la nature environnante qui est vraiment magnifique, ainsi que la piscine naturelle et les points de pêche juste en bas du gite. A conseiller à tous!
Véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11366  du 03/03/2011
(5/5)
Gite très agréable et région magnifique, nous avons regretté la brièveté de notre séjour, mais nous pensons revenir gouter cette confiture qui à l'air si bonne...
Les pizzas du camion garé au village sont très bonnes et nous ont permis de faire connaissance avec quelques habitants valant le détour
TRIPIER CHAMP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10242  du 24/10/2010
(5/5)
gîte très sympathique,bien agencé,bien équipé,rien ne manque même pas le bois pour le chauffage.Petit regret pour l'absence du salon de jardin .Ceci dit, nous avons passé un excellent séjour ,le soleil nous a manqué dans la cour,mais la région est superbe et nous sommes partis à regret
Cordialement,
Mr FONTAINE
Mr Fontaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9840  du 23/09/2010
(5/5)
Gite agréable parfaitement idéal pour les amoureux de la nature.
Bel environnement pour se reposer et faire de très belles balades...
LS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9336  du 30/08/2010
(5/5)
Le calme d'un hameau un petit coin appréciable pour tout ceux qui veulent trouver la tranquillité et découvrir la nature un petit coin de paradis pour ma famille lors de se séjour
Faivre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8693  du 04/08/2010
(5/5)
gîte trés agréable, trés propre, arrangé avec goût, calme assuré et paysage fabuleux, nous avons été conquis par ce beau département.Les personnes chargées de l'accueil absolument charmantes, souriantes trés agréables aussi!!Que des bonnes recommandations !!
Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8496  du 26/07/2010
(5/5)
Location plaisante, bien équipée et propre.
La buanderie est très appréciable.
La confiture excellente.
On garde un bon souvenir.
famille T.F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8271  du 09/07/2010
(5/5)
avons passé un agréable moment au gite. nous y avons decouvert un endroit nature, paisible, et magnifique. le gite est aussi accueillant que les gens du village. dans le gite, tout y est, mention : parfait. trés beau gite.
on reviendra, c est sur.
et merci pour le petit cadeau, on s est régalé.
andre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close