27  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34089   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56195  du 18/10/2016
(5/5)
nous avons passés 15 jours de bonheur dans le gîte de Mr et Mme Cambra .Des gens très chaleureux ,accueillants ,a vos petits soins . Vous donnent les bonnes adresse,les lieux a voir . Dans le gîte ,il ne manque rien ,d'une propreté ,tout est parfait .le gîte est clair ,bien conçut ,tout est pensé .je vous le recommande ,n'hésitez pas ,vous ne regretterez pas votre séjour .
jacqueline M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54084  du 24/08/2016
(5/5)
trés agréable séjour
propriétaires très chaleureux
et acceuillant
avons hate de revenir pour une quatrième fois
et nous conseillons de séjourner chez monsieur et madame cambra
lenoir didier veronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53572  du 17/08/2016
(5/5)
Location conforme au descriptif avec les attentions des propriétaires à l'arrivée ! Une valeur ajoutée ! Un appartement idéalement situé au cœur du pays basque, entre océan et arrière pays, idéal pour découvrir cette jolie région, de nombreuses activités: lac, océan, rando,etc.
A signaler: un appartement tip top propre,contenant tout le nécessaire à une famille de 4 personnes, un accueil de qualité. Nous sommes enchantés de notre séjour. A l'an prochain. Merci à Marie-jeanne et Michel! Super!
LOUIS Isa et Manu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53061  du 08/08/2016
(5/5)
L'appartement est conforme au descriptif. Il est très propre, fonctionnel, bien équipé et bien situé pour se rendre sur la côte ou pour visiter de magnifiques villages. C'est aussi très appréciable d'avoir le lac à proximité.
Nous ne connaissions pas le Pays Basque et nous avons été enchantés par notre séjour. Nous avons rencontré des gens charmants tels que les propriétaires qui nous accueillis chaleureusement.
Merci à eux pour leurs attentions durant notre séjour.
les lyonnais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52199  du 23/07/2016
(5/5)
Tres bel appartement, spacieux et tout confort. Rien ne manque, et les proprietaires sont tres sympathiques. La situation est ideale, on est pres de tout. Il y a 2 salles de bain, ce qui est tres appreciable le matin quand on est 4 adultes. Nous y retournons sans hesiter.
Merci a Marie Jeanne et a Michel pour l accueil et tous les conseils utiles pendant notre sejour.
Les locataires belges.
Zyde (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48666  du 02/01/2016
(5/5)
Appartement d'un grand confort et très bien aménagé et d'une grande propreté. Situation idéale pour visiter les environs. Nous remercions tout particulièrement les propriétaires qui ont tout mis en œuvre pour rendre notre séjour agréable.
Deuxième passage qui ne sera sûrement pas le dernier !!
bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38705  du 08/09/2014
(5/5)
location conforme au descriptif,en excellent état,confortable,pas de bruit et très,très propre, rien ne manque.De plus elle est bien située pour découvrir cette belle région du Pays Basque ,à la fois près de la mer et de la campagne où on ne se lasse pas d'admirer les paysages et les villages colorés et pittoresques.Les propriétaires sont charmants,discrets et très accueillants avec des attentions que nous n'avons pas trouvé ailleurs!Satisfaction sur toute la ligne.
Elio et Janine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38464  du 03/09/2014
(5/5)
superbe location propriétaire très accueillant très discret
cela fais la deuxième année que l on vient la region est agréable
de beau coin a visiter on revindra
lenoir didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34442  du 13/05/2014
(5/5)
Un appartement très propre, spacieux, super bien équipé. Des propriétaires très conviviaux. Un excellent séjour.
GLOTOFF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30352  du 15/09/2013
(5/5)
location super impeccable trés trés propre,on est chez soi
proprietaire super sympas
bien situé
famille faavretto (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28129  du 04/08/2013
(5/5)
Nous avons passé un super séjour, dans un appartement très confortable, agréable et très propre. L'accueil était très sympa, avec des petites attentions de la part de michel et marie jeanne. En plus nous avons profité pleinement de la plancha ainsi que de l'aide précieuse de marie jeanne!!! Nous reviendrons sans hésitations. Merci et à très bientôt.
VAUTRIN VALERIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25738  du 30/04/2013
(5/5)
Accueil très chaleureux. Propriétaires très agréables et discrets. L' appartement est fonctionnel, très bien équipé et très propre. La situation est idéale pour les visites entre mer et montagne. Location de qualité à recommander sans réserve.
DEMANGEON J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25315  du 06/04/2013
(5/5)
Très beau gîte où rien ne manque:vaisselle en nombre plus que suffisant (ce qui est rare)cuisine super équipée...ect
Le tout d'une propreté!!!
La situation au centre des curiosités de la région ,
l'accueil chaleureux des propriétaires ,leur présence rassurante et si discrète fait de ce lieu de vacances un vrai bonheur

Si nous revenons dans la région,nous ne chercherons certainement pas ailleurs
A choisir ou à conseiller
DUBOIS M J  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23252  du 08/11/2012
(5/5)
Notre second séjour est aussi agréable que le premier,
nous avons été reçu très chaleureusement et les petites attentions étaient toujours au rendez-vous.
L'appartement est toujours aussi agréable, super propre (toutes les locations ne sont pas identiques...)
Merci encore une fois à Marie Jeanne et à Michel pour leur accueil
les enfants se joignent à nous ils ont été ravis
Serge Sylvie
Serge et Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22480  du 24/09/2012
(5/5)
Appartement très bien , les propriétaires très agréables, tout est bien pensé, il ne manque rien .

Nous gardons un excellent souvenir de ces vacances et pensons revenir !!
ESCALIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22464  du 23/09/2012
(5/5)
Très bon accueil, discrétion mais nous le savions pour avoir loué 2 ans auparavant l'autre appartement ...
le plus cette année est l'installation des planchas, un vrai régal la cuisine à la plancha ! (cela nous a donné envie d'en acheter une au retour !) et depuis nous avons adopté cette cuisine ! appartement très propre et rien ne manque ! agréable pour découvrir cette belle région ...
Famille AUSSANT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22007  du 10/09/2012
(5/5)
Acceuil chaleureux , disponibilité sans faille , délicates attentions , location plus que soignée d'une propreté rare, calme au rendez-vous.Situation idéale pour naviguer entre mer et arrière pays.Bref il ne manque rien même les renseignements sur les bonnes adresses sont indiqués avec plaisir.
Bref une location de qualité , à recommander sans hésitation.
P.Beaugendre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20978  du 20/08/2012
(5/5)
location correspondant totalement à nos attentes ainsi qu'à l'annonce.Accueil chaleureux et prestations de qualités. nous conseillons ce gîte pour tout type de vacances dans le pays basque.
VBH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18758  du 05/06/2012
(5/5)
Escapade de courte durée mais totalement réussie grâce à la gentillesse de nos hôtes et à la qualité de l'appartement. Spacieux, propre, lumineux très bien équipé. C'est avec regret que nous l'avons quitté, mais nous reviendrons. Merci encore à nos hôtes qui sont restés très disponibles pour nous rendre ce séjour agréable.
BP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17972  du 25/04/2012
(5/5)
Appartement très confortable et d'une propreté irréprochable. Quel plaisir de ne pas avoir à laver sitôt arrivés !
Le logement est très lumineux, contemporain, bien situé. On se gare devant la porte et le stationnement est sécurisé avec le portail électrique.
Equipement parfait, comme les tapis de bain, le sèche-cheveux ou le grille-pain.
Propriétaires très avenants et serviables tout en étant discrets.
Bref, le meilleur gîte que nous ayons connu ! Nous y reviendrons avec plaisir
VG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16510  du 03/01/2012
(5/5)
Nous avons apprécié votre chaleureux accueil, notre séjour en a été d'autant plus agréable que tout était parfait dans le logement rien ne manquait.
Merci encore
familles audibert et lagrassa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16072  du 11/11/2011
(5/5)
nous avons été très touchés par l'accueil chaleureux de nos hôtes et par les petites attentions qui nous attendaient dans le duplex.
Lequel est très agréable, très propre avec tout ce qu'il faut, rien ne manque dans cette charmante location. Encore merci à Marie Jeanne et à Michel.
geoffroy  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15644  du 07/10/2011
(5/5)
Location très confortable , parfaitement équipée, conçue avec goût et fonctionnalité. D'une propreté exceptionnelle, et tenue par des gens accueillants et sympathiques.
Situation parfaite pour découvrir la région.
pascale (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15233  du 18/09/2011
(5/5)
Appartement TRES agréable, de tous conforts et d'une propreté irréprochable (ce qui est rare dans les locations saisonnières). Les propriétaires sont très chaleureux et sympathiques, toujours de bons conseils pour les excurtions ou les restaurants. Jolie région à visiter.
Nous recommandons SANS MODERATION ce gîte.
RODIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12160  du 08/05/2011
(5/5)
Séjour trés agréable,appartement d'une propreté irréprochable et très récent, dans le calme.Accueil super sympa égal à la gentillesse des propriétaires.A conseiller vivement
Signour. d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12064  du 03/05/2011
(5/5)
appartement très agréable propre neuf très calme avec toutes les comodités à proximité .les propriétaires sont très symphatiques .je recommanderai cet appartement.
madame cadiou
cadiou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11530  du 16/03/2011
(5/5)
logement impecable
avec des proprietaires super sympa
a conseiller
gaiguant jc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close