11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34004   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38091  du 28/08/2014
(5/5)
La location est en tout point conforme à la présentation. Maison très spacieuse et plus que fonctionnelle, piscine privative et accueil chaleureux sans être intrusif. Je recommande à 100%.
ML (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38029  du 27/08/2014
(5/5)
impossible d'oublié l'a gentillesse de Jocelyne comme guide il n'y a pas mieux , nous avons suivi sais conseil et bien sur jamais déçu .
quelle plaisir de découvrir sa charmente villa que je recommande fortement rien ne manque tout le confort est la nous avons apprécié chaque matin de pouvoir plongé dans la picine un vraie plaisir.
et pour la corse vous avez raison chères corse d'être fier de votre île elle est paradisiaque , d'une beauté,
elle mérite bien son nom
gros bisous a bientôt Joce
c.rossdeutsch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36756  du 05/08/2014
(5/5)
Wir waren bereits mehrfach in diesem Haus (zuletzt im Juni 2014) und sind begeistert von Sauberkeit und Komfort. Es ist von der Küche bis zur Terrasse alles vorhanden. Ruhige Lage und trotzdem nur ein kurzer Weg zum langen Sandstrand und idealer Startpunkt in die Berge. Die Vermieter geben gute Tipps für Ausflüge oder laden sogar zum Picknick ein. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis, das man auf Korsika selten findet.

Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36156  du 24/07/2014
(5/5)
Nous avons passé un merveilleux séjour, belle maison très bien aménagée, petite piscine agréable pour la détente. Maison très bien située à proximité de toutes commodités et des plages. Nous avons reçu un accueil hors du commun de Jocelyne et Bernard les propriétaires qui ont su nous faire découvrir la Corse aux travers de leurs récits et leur savoir ! Leur gentillesse n'a pas d'égal, nous retournerons sans aucun doute les retrouver pour de nouvelles aventures en Corse !!! Encore un grand merci.
Edwige et Christophe  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35841  du 14/07/2014
(5/5)
Très bonne location, bien entretenue, bien placée, très agréable à vivre.
Propriétaire accessible et gentille, très bon accueil.
Déramé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34504  du 15/05/2014
(5/5)
La simplicité, l’accueil de Jocelyne et Bernard, vous mettent rapidement dans de bonnes conditions pour passer de bonnes vacances.
La très belle et confortable maison, l'état de propreté, les différents possibilités de visites à proximité, vous donnent vraiment envie de rester sur l'ile.
Leurs grandes gentillesses couronnent le tout.
Oui mais voilà, il faut partir...
Nous reviendrons !!!
Francine et René
Francine et René (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32985  du 19/02/2014
(5/5)
Parfait.....
Accueil, propreté, gentillesse, emplacement, tranquillité, disponibilité, tout est réuni pour passer d'agréable vacances.
Merci encore et gros bisous de la part de prune et lilie.
Hélène et Fred (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26823  du 18/06/2013
(5/5)
Tout est préparé pour passer un excellent séjour : maison très confortable, fonctionnelle, étincelante de propreté, pouvant être fraîche malgré la chaleur extérieure, avec de nombreux avantages comme petite piscine ou jardin ombragé, sans oublier l'accueil chaleureux des propriétaires. A découvrir !!
SALVATO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26625  du 06/06/2013
(5/5)
Nous avons été chaleureusement accueilli par jocelyne et bernard et avons apprécié la petit attention de bienvenue.
La maison est très confortable et était dans un état de propreté irréprochable. Un gros + pour l'attention qui a été porté à notre famille. pour notre enfant un petit lit très confortable, une chaise haute, des jeux avaient été mis à notre disposition, et même un porte bébé dorsale! Les propriétaires sont très disponibles, toujours prêt à nous conseiller de belles balades.
anne-charlotte et romain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23945  du 11/01/2013
(5/5)
Séjour génial / Emplacement adéquat / intérieur 5 étoiles surtout les salles de bain! / accueil remarquable (avec apéro corse) : nous recommandons cette location où il n'y a rien à redire : PARFAIT
D.M.A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23948  du 11/01/2013
(5/5)
Nous avons été accueilli avec une gentillesse extraordinaire de la part de Jocelyne et Bernard les propriétaires. Nous avons passé 15 jours magnifique 2 années de suite et comptons y retourner cette année. La villa est splendide et tout y est aussi bien au niveau cuisine que salle de bain c'est le confort. Je recommande sans hésitation cette location.
Tassy Sylviane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close