11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 33994   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28127  du 04/08/2013
(5/5)
maison tres ancienne , tres bien equipee. belle surface habitable. le plus ce sont les canoes a disposition pour les petits et grands, c etait super de se ballader sur la riviere.
endroit tres calme, tres beau, reposant. mes ados ont adorés.
tres bon rapport qualite prix.
denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18914  du 11/06/2012
(5/5)
Très agréable séjour en Aveyron, dans une maison authentique avec tout le confort moderne. Cadre reposant, point de départ idéal pour visiter le sud de l'Aveyron.
MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15278  du 20/09/2011
(5/5)
Maison pleine de charme, dans un hameau très tranquille, et pourvue de tout le confort.
La région est très belle et offre quantités de balades et de visites toutes plus belles les unes que les autres.
Nous avons passé une semaine très agréable .Il faut ajouter que la population locale est sympathique et ouverte aux touristes.
Nous recommandons cette location qui nous a séduits à tous points de vue.
JOB  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14314  du 22/08/2011
(5/5)
Nous avons été enchantés de notre séjour dans ce ravissant gîte au bord d'une belle rivière et avons pleinement profité de tout le matériel mis à notre disposition par les propriétaires : vélos, canoës-kayaks (une joie pour les grands et les petits). Nous précisons de surcroît que ces derniers sont très sympathiques et toujours prêts pour un petit conseil gastronomique ou touristique. La région est magnifique... Que dire de plus sinon que nous recommandons vivement ce gîte.
ISABELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14212  du 20/08/2011
(5/5)
Coin très sympa, tranquille et calme
Maison spacieuse, fonctionnelle, propre,tout confort
Prêt des canoës et matériel de pêche très appréciable
Propriétaires sérieux et aimables
Nous avons passés des vacances en famille reposantes et agréables
H. didine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13740  du 05/08/2011
(5/5)
Une région magnifique à découvrir, un gîte très bien équipé et très bien situé à l'excellent rapport qualité-prix, des écrevisses plein la rivière, une semaine au calme, une excellente semaine. L'adresse circulera !
Anthony Berthaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13716  du 04/08/2011
(5/5)
Séjour trés agréable. La maison est parfaitement entretenue et dispose de tout l'équipement nécessaire. L'environnement est idéal pour se ressourcer et retrouver l'espace de quelques jours calme et repos. Anti stress assuré. Nombreuses activités à faire ou découvrir dans les environs. Pour les amateurs, la charcuterie est sublime.. Excellente relation avec le propiétaire par mails (car pas sur place) ainsi qu'avec le voisinage. Donc je recommande.
STEPHANE AILLAUD-PONT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10137  du 13/10/2010
(5/5)
Bonjour,le gîte est magnifique et super complet, on est y comme dans la maison d'un ami.Si vous chercher le calme et le repos, loin de la vie trépidante,venez-y vous y ressourcer.La région est superbe,des excellents produits
régionaux,la nature,la culture et surtout les gens,des personnes accueillantes et c'est peu de le dire.Loin du tourisme de masse,un coin de paradis comme on en rêve.On y reviendra,c'est sur.Et un grand merci à Delphine et André pour nous avoir ouvert leur charmante demeure.
Audeval (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9614  du 10/09/2010
(5/5)
2 ans que l'on adore cette maison et la région...on espère y retourner l'année prochaine.
Maison impeccable calme et très bien équipée
NAIMO BEATRICE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8825  du 10/08/2010
(5/5)
Maison pleine de charme, et tellement jolie ! en face de la riviere et on apprecie le calme qui y règne. Non loin de st affrique et MILLAU.Après de grandes ballades pour visiter l'Aveyron,on
apprecie le retour dans ce petit hameau.Nous étions 5 personnes et vraiment c'est une maison de caractere où il y a une aisance de vie pour chacun. nous vous la recommandons... des amoureux de l'Aveyron....
anne F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8502  du 26/07/2010
(5/5)
Location formidable, cadre ancien préservé et original, tout confort, calme assuré. Loueurs sympathiques, bonne communication. Nous recommandons vivement.
dufour (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close