11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 33897   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24135  du 23/01/2013
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjou. Appartement très propre pour deux personnes cela est très bien.
Encore merci de votre accueil.
FAMILLE FONTANA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16559  du 06/01/2012
(5/5)
Appartement très bien situé par rapport à la mer et aux commerces. Nous sommes contents de notre séjour. L'appartement est bien équipé et propre.
Merci pour le cadeau de bienvenue.
RANVIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16560  du 06/01/2012
(5/5)
Appartement très agréable et bien agencé, bien situé.
Accueil du propriétaire très chaleureux.
Séjour très agréable, nous avons passé d'excellentes Vacances.
BONVIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16557  du 06/01/2012
(5/5)
Nous étions déjà venus en 2004 ou nous avions apprécié notre séjour, 7 ans plus tard nous ne sommes toujours pas déçus. L'appartement est bien agencé, proche des commerces pour venir en train très pratique.
Merci pour votre accueil.
Famille JAMOIS
JAMOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16558  du 06/01/2012
(5/5)
Appartement très bien équipée, propre et très bien située pour les plages et la ville.
Nous avons passé un très bon séjour.
LAURENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16562  du 06/01/2012
(5/5)
Nous sommes ravis de notre séjour ici !
Nous avons été agréablement surpris par le calme de la résidence ainsi que sa situation ( a deux pas de la mer, des commerces, etc...)
L'appartement est très propre et rien ne manque. Nous recommanderons très certainement cet appartement à notre entourage !
De très belles vacances...
Henri et Lauriane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16561  du 06/01/2012
(5/5)
Appartement très propre et très bien équipé. Terrasse très agréable, résidence tranquille.
Nous avons passé de très bonnes Vacances proche de tout.
DAL POZZO et LARTAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11211  du 17/02/2011
(5/5)
Bel appartement, propre et très bien équipé. Nous avons passé un très bon séjour, merci pour votre accueil et à très bientôt.
Famille DIZIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11212  du 17/02/2011
(5/5)
Séjour agréable. Résidence calme et bien entretenue. Appartement bien situé par rapport à la mer. Appartement impéccable et il ne manque rien au niveau vaisselle. Il est toujours agréable de rentrer dans un logement propre, ce qui n'est pas toujours le cas quand on loue. A bientôt
Famille CHAPLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11219  du 17/02/2011
(5/5)
Le calme est assuré. L'accueil très chaleureux, petites attentions personnelles très appréciables lors de notre arrivée. La location impeccable et très bien située avec toutes les commodités aux alentours. Pas besoin de la voiture. Le séjour a été très agréable. A recommander vivement !!!


DEVYLDER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10153  du 14/10/2010
(5/5)
Nous ne connaissions pas Fréjus, cela nous a beaucoup plus, nous reviendrons.
Merci pour votre accueil, votre appartement est bien agencé et très bien équipé.
de (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close