10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 33792   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38996  du 16/09/2014
(5/5)
Très agréable séjour à la Danaé avec une grande piscine ou
l'eau est délicieuse ( 25 ° )
Un très beau jardin ou les palmiers rivalisent de majestuosité .
Une maison fonctionnelle et une superbe terrasse avec vue mer
Un petit coin de paradis !!!

Mr et Mme Depierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37005  du 11/08/2014
(5/5)
nous avons passé 2 semaines de vacances dans un cadre magnifique, vue sur la mer et sur le jardin exotique, un petit paradis.Nous avons profité de la très belle piscine (très bien entretenue). nous avons bénéficié d'un excellent accueil de la part de la personne en charge de la propriété (discret et dévoué). vivement l'année prochaine
joël et valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27026  du 29/06/2013
(5/5)
Magnifique séjour, belle surprise en ouvrant la porte de la danae ,villa splendide piscine excellente et petit déjeuner sur la terrasse avec vue imprenable sur la mer, la découverte du jardin arboré nous a enchanté!
green&fleurs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26175  du 16/05/2013
(4/5)
cadre iddyllique malgre le temps negatif,vue magnifique autant du jardin que d la baie.un personnel dvoué et tres à l'ecoute et disponible.un seul regret un sejour trop court.
Bordonado (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22122  du 13/09/2012
(5/5)
un parc magnifique, une vue mer splendide et revée, un très bon accueil.
Un séjour très reposant au bord de la piscine, rien ne manquait.
On avait juste un regret, celui de partir.
Nous n'hésiterons pas à recommander cette location autour de nuit, et surtout nous n'hésiterons pas à revenir.
BLANDIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19459  du 10/07/2012
(5/5)
Avons passé 2 semaines de vacances très agréables au rez-de-chaussée de cette villa très confortable Tout y est enchanteresque,la grande piscine avec ses palmiers, la très belle vue sur mer et pour les amateurs de nature, un merveilleux jardin exotique où l'on peut y trouver outre les palmiers une grande variété de cactées, des citronniers,des figuiers,de nombreux rosiers et autres fleurs et plantes diverses. Les repas devant la piscine, les palmiers et la grande bleue nous manquent déjà...
Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13382  du 23/07/2011
(5/5)
Excellente semaine passée dans cette villa, très bien équipée, avec un magnifique jardin de fleurs, la piscine a été un élément majeur pour les jeux et la baignade. L'environnemnt ne démérite pas avec la vue sur la mer.
TERRIER Gilbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12891  du 26/06/2011
(5/5)
Magnifique semaine de remise en forme avec nos amis, fitness sur la terrasse, aquagym dans la piscine, marches dans la pinéde toute proche sans oublier les bains de mer dans les criques à 5 minutes...et la petanque pour les moins courageux!
La maison et son environnement sont "top", à 10 personnes nous étions très confortablement installés. La villa est spacieuce, bien équipée, et nous avons été très sensibles à l'acceuil pétillant qui nous a été reservé.
Merci aux proprio de leur confiance.
Isabelle LAURENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8928  du 15/08/2010
(5/5)
Villa très agréable avec une vraie vue mer depuis plusieurs pièces et des terrasses. équipement complet, grande piscine. Avons passé 15j très agréables et n'hésiterons pas à y renouveler un séjour.
Vous pouvez réserver sans peur ni mauvaises surprises
PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7135  du 14/03/2010
(5/5)
Cadre exceptionnel, idéalement placée cette villa spacieuce proche de la mer nous a permis de passer de super vacances avec nos grands enfants qui ont pris leur indépendance au rez de jardin dés notre arrivée.
Un vrai cadre de verdure qui donne envie de se prélasser au bord de la piscine ou de boire un thé sous la tonnelle tès "kitch" certes mais trés pratique pour déjeuner à l'ombre à l'heure du barbecue.
JMR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close