23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3376   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24980  du 17/03/2013
(5/5)
Pour notre premier séjour dans ce gîte , nous gardons que de trés bonnes appréciations:accueil trés chaleureux et attentionné par les propriétaires et gîte super ! Aprés de belles balades dans la journée,c' était un vrai régal de retrouver une maison agréable et un vrai jacuzzi.A conseiller sans problème..
Lajaunie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17395  du 12/03/2012
(5/5)
Le gîte : une pure merveille ! Décorée avec goût par les très charmants propriétaires.
Maison très agréable à vivre, fonctionnelle et la cerise sur le gâteau : le jaccuzi qui fait le bonheur des petits et surtout des grands, détente garantie après les longues balades sur la plage des abers, en accès direct de la maison.
Les enfants ont aussi adoré le baby-foot qui a permis aux grands de retourner en enfance.
Merci beaucoup pour cette semaine qui nous a permis de découvrir de superbes paysages
Virginie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16285  du 04/12/2011
(5/5)
très belle maison moderne et confortable
dans un environnement calme à deux pas de la mer .
Le + un véritable jacuzzi permettant une excellente récupération après de magnifiques journées dans le pays des Abers
A noter un accueil particulièrement sympathique
Joelle Aupetit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15910  du 30/10/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine de grand repos en famille. La maison est très bien décorée. Nous avons également profité des alentours : promenades en mer, randonnées sur le GR34 et quelques arrêts crêpes! Après ces efforts, rien de mieux que quelques moments de détente dans le jacuzzi : très agréable.
De plus les propriétaires sont toujours disponibles et agréables. Un très bon accueil et de bon conseils pour les promenades. A recommander à tous!!
FUHR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15774  du 18/10/2011
(5/5)
Gite parfait ! Très agréable (lumineux, belle déco, fonctionnel). Le Jacuzzi est spacieux.
Très belle région.
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15771  du 18/10/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine parfaite. La maison est impeccable, le spa est un vrai plus et le propriétaire est vraiment agréable. Nous recommandons cette adresse à tous ceux qui veulent passer un bon moment dans le Finistère.
Tamor Lionel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15413  du 27/09/2011
(5/5)
Magnifique location.
État de la maison et équipement impeccables dans un environnement très reposant.
Promenade en bord de mer suivi d'un jacuzzi en revenant : idéal.
Le tout agrémenté de propriétaires chaleureux et sympathiques.
De vrai vacances.
A recommander.
jean pailloux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12784  du 19/06/2011
(5/5)
D'excellentes prestations pour cette location où tout le confort moderne est présent.
La propreté est irréprochable, et la maison meublée et décorée avec gout.
L'accueil est très chaleureux, M. Coateval est d'une grande gentillesse et fait preuve d'un réel sens d'hospitalité.
Le jacuzzi permet d'agréables moments de détente après avoir apprécié la côte bretonne: sérénité assurée.
Difficile après un tel séjour de trouver une autre location à prestations équivalentes.
Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10972  du 19/01/2011
(5/5)
Maison spacieuse et accueillante. Les propriétaires sont charmants. L'endroit est calme et à deux pas de la mer : idéal pour une semaine de repos ! le jacuzzi est le + à ne pas manquer. On ne peut que recommander ce lieu de vacances.
Thierry et Patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8236  du 04/07/2010
(5/5)
accueil parfait!maison parfaite!propreté parfaite!météo parfaite!
(pour la météo je ne peux pas garantir sur 12 mois)
Faizant (journaliste) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5991  du 02/10/2009
(5/5)
Très satisfaitts d'un précédent séjour,nous avons retrouvé avec plaisir cette supperbe location ou par ailleurs l'accueil chaleureux des propriétaires nous avait incité à revenir.On y a retrouvé le calme et l'on sent que tout est fait pour qu'on s'y sente bien. rien ne manque au point de vue confort et tout est d'une propreté remarquable. C'est ainsi qu'on aime la Bretagne.
Henri et Huguette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4350  du 30/05/2009
(5/5)
Cette jolie maison bien située est idéale pour randonnées et ballades. L'accueil des propriétaires est sympa. La maison est d'une propreté rare et très bien équipée. La terrasse et le jardin sont très appréciables lors des belles journées. Bref, une adresse à retenir et à partager. Merci pour le cidre, les gâteaux et les bonnes adresses. Lionel, Aurélie, Lola et Fanny.
Aurélie & Lionel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4016  du 22/04/2009
(5/5)
Notre appréciation est simple et nous l'avons déjà exprimé sur place à Mr COATEVAL. Après notre séjour d'une semaine dans sa très belle villa, nous en gardons un sentiment très agréable et une tendre reconnaissance d'avoir été choyés. Et puisque nous sommes aux éloges, n'oublions pas la gentillesse et le sens très élevé de l'esthétique de l'artiste Mister Guy.
Nous implorons les visiteurs suivants de respecter l'endroit comme nous y sentons respectés.
M. et Mme Moukhliss (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2887  du 29/09/2008
(5/5)
Si je dois donner une appréciation pour la qualité de l'hébergement ; de l'accueil ; de la situation géographique de la maison par rapport à l'attrait touristique de la région ce sont les FELICITATIONS qui s'imposent.
C'est rare et c'est la première fois (pour nous) que tous ces critères sont réunis. Bon séjour garanti.
laurence Buisson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2664  du 09/09/2008
(5/5)
Maison agréable et fonctionnelle ,tout confort avec une jolie décoration-dans un secteur calme avec de l'espace.Malgré le vent et la pluie pendant notre séjour,nous avons pu visiter de jolis paysages et nous ne sommes pas déçus de ce séjour.Que dire de l'accueil: il est très chaleureux ,que de gentillesse et d'attention.Le propiétaire est toujours prét à faciliter le séjour.VENEZ DANS CETTE REGION ET DANS CE GITE,VOUS SEREZ COMBLE.Merci à JOSIANE pour son far qui était excellent,on s'est régalé
J.M.GERARDIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2652  du 08/09/2008
(5/5)
Maison très agréable -fonctionnelle-tout confort avec une jolie décoration,dans un secteur calme avec de l'espace autour.Malgré le vent et la pluie pendant notre séjour nous avons visité de jolis paysages et nous ne sommes pas déçus de ce séjour et que dire de l'accueil il est très chaleureux avec beaucoup de gentillesse et le propriétaire na pas hésité à mettre tout en oeuvre pour nous permettre de se rendre rapidement à la maison depuis le centre de PLOUGUENEAU.Nous vous recommandons ce gite
J.M..GERARDIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1580  du 23/05/2008
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour, dans une magnifique villa propre, très bien décorée, avec tout le confort.L'acceuil est chaleureux et sympathique. Mr Coateval est très serviable.
Je conseillerai cette location à tous ceux qui veulent visiter cette superbe région.
Montmayeul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1477  du 10/05/2008
(5/5)
nous avons passes un agreable sejour tres calme fonctionelle un acueil chaleureux...les alentours et leur paysages magnifique ...je vous recommande cette adresse ...ce fut un relle plaisir
francoise.marie christine
phillipe.patrick .et.amelie....
devaux patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1431  du 02/05/2008
(5/5)
Séjour agréable, région magnifique, avec, de plus, une réception digne de la région (Gentillesse,ouvert et affable).
Même si le trajet, pour ce rendre dans cette belle région de france est important, je pense, qu'une deuxième visite s'impose.
En conséquence, à bientôt.
SILLEX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1334  du 18/04/2008
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour au calme et au bon air. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux, la décoration, la propreté et la rigueur dans la tenue de cette location. On s'y sentait "chez soi".
La maison est idéalement située pour faire de belles balades. Aucune déception sur la qualité de cette prestation.
Michčle et Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1221  du 30/03/2008
(5/5)
Nous somme belge et nous avaons louer chez cette charmante maison qui est mainfique,et que dire des loueurs,il sont tres sympatique et que dire pour l'acceuil,c'est bien la premiere fois que nous somme acceulli comme cela,je vous recomande cett location qui a tous pour plaire,si vous aimmer le calme c'est la qu'il faut y aller et vous jugerez par vous meme mais j'aspire l'annee prochaine pour nous y rendre encore merci a vous monsieur et madame coateval
so (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1192  du 23/03/2008
(5/5)
Nous avons passés un séjour reposant dans une maison agreable, très fonctionnelle et décorée avec goût. L'accueil de Mr Coateval est toujours aussi chaleureux. Les paysages alentours et les randonnées nous ont permis de découvrir les abers avec leur cadre verdoyant et sauvage. Adresse à recommander pour ce gîte classée trois clés.
certes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 667  du 21/11/2007
(5/5)
Nous revenons d’un nouveau séjour dans cette location et nous sommes toujours aussi satisfaits de notre séjour. La maison dispose de tout le confort nécessaire. Ajouter à cela la beauté des paysages alentours et un accueil de Mr Coateval exemplaire. Il s’agit la d’une adresse ou l’on peut se rendre en toute confiance.
ND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close