11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 33629   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37604  du 21/08/2014
(5/5)
Un petit coin de paradis ou nous avons passé un plus qu'excellent sejour. Tout a ete parfait. ! Merci
Stephane Plumelet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30394  du 16/09/2013
(5/5)
Un séjour d'un mois fantastique : maison coquette, agréable et fonctionnelle. Tout l'équipement pour cuisiner, pour les loisirs et pour les enfants. Les bungalows dans le jardin permettent d'être assez nombreux mais chacun chez soi. La location est très bien placée et l'accès à la route des tamarins facile et sans embouteillage. Les propriétaires sont disponibles et discrets. À conseiller absolument.
Cendrine et tibo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30244  du 12/09/2013
(4/5)
Location très agréable! Nous avons passés de très bons moments en famille avec tout à disposition même pour notre fils qui avait 1 an. Sûre on y retournera pour d'autres séjours. De plus, les propriétaires sont très accueillants et discrets.
Mathilde S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23568  du 09/12/2012
(5/5)
Villa agréable, très ensoleillée, avec piscine, douche italienne extérieure et la tortue QUASIMODO, nous ont permis de passer un merveilleux séjour. Les propriétaires (Mr et Mme Moinet, très discrets et la fois très disponibles. A recommander!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23360  du 16/11/2012
(5/5)
Superbe Location où nous avons passé 15 jours.
Idéale en famille ou entre amis, avec la piscine et son jardin magnifiquement agencé, la plancha et la salle de bain extérieure.
Nous reviendrons dès que nous pourrons.
Merci encore pour les bons gâteaux.
Emilie et toute la famille Baudoux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22948  du 18/10/2012
(5/5)
Nous avons passé de merveilleuses vacances dans cette villa: des propriétaires charmants et discrets, une villa très bien située et très bien équipée, une seule envie en la quittant : y retourner!
I Chrétien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20901  du 20/08/2012
(5/5)
c'est pour douze personnes (dont 2 enfants) que nous avons retenu cette location:tres bonne prestation et divers amenagements situation geographique ideale bon accueil du loueur
tres bonne appreciation de tous pour ce sejour à recommander
MARCHAL andré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17965  du 25/04/2012
(5/5)
Maison idéale pour un séjour avec nos enfants de 5 et 7 ans.
Nombreux équipements, piscine, billard, ping pong... et la tortue Quasimodo qui a enchanté nos enfants.
Les propriétaires sont très discrets, on ne se rend pas compte de la mitoyenneté, les 2 parties du bâtiment étant parfaitement isolées.
Benoit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16696  du 15/01/2012
(5/5)
Location idéale pour un séjour familial ou entre amis. Nous étions avec nos 3 enfants , leurs conjoints et nos 5 petits enfants de 18 mois à 12 ans. Le charme des coins et recoints du jardin, la salle de bain extérieure, la taille de la piscine et l'équipement de la maison ont enchanté grands et petits. Nous y retournerons dés que nous pourrons réunir notre petite famille.
JPC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16172  du 22/11/2011
(5/5)
Nous avons bien apprécié cette maison ouverte sur le beau jardin et la piscine.
Le coin plancha nous a été fort utile pour nos soirées barbecue
Le bungalow indépendant de la maison est très agréable
Mr et Mme Moinet sont très accueillants(merci pour les gateaux!) et très discrets.
Nous garderons tous un excellent souvenir de la maison et de notre séjour à La Réunion!
Alain ; Maryvonne Bosser et leurs amis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13058  du 06/07/2011
(5/5)
SUPERBE LOCATION : nous avons loué pour la quinzaine et notre seul regret c'est de ne pas avoir pu rester plus longtemps. La maison est très bien agencée et tout confort pour les grands et les petits. Nous avons unanimement flashé pour la douche extérieure et Casimodo..!! Les chambres sont spacieuses et les rangements ne manquent pas, la cuisine très bien équipée.
Grace à la prévenance et la discrétion de nos bailleurs notre séjour est devenu un merveilleux souvenir..
taticolette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close