32  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 33625   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 51298  du 17/06/2016
(5/5)
Corinne et Xavier sont des hôtes exceptionnels tant par leur attention que leur discrétion...la résidence est un havre de bonheur autant que de quiétude...la piscine est très bien tenue. La location est idéalement située pour découvrir cette côte magnifique...a consommer sans modération....merci
Philippe et marie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51092  du 03/06/2016
(5/5)
Un petit paradis sur terre , jardin magnifique, calme absolu en bordure d un parc naturel de toute beaute
Encore mieux qu en photos , le reve tout simplement
De plus Corinne et Xavier sont adorable sans oublier leur fils Tom
Location ou l on revient sans probleme
K M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50893  du 23/05/2016
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjours,très belle location propreté calme jardin magnifique à proximité de très belle plages presque déserte en cette saison.
Corinne et Xavier les propriétaires super sympa.
Nous regrettons une seule chose c'est de ne pas y avoir séjourné plus longtemps.
Sylvie Pascal
babilotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49122  du 02/02/2016
(5/5)
très bon séjour meme au mois de janvier climat agreable
acueil très sympat
l b et l s (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48416  du 02/12/2015
(4/5)
Nous avons été très sastifaits de ce séjour, tant au niveau du gîte, de la courtoisie et de la gentillesse des propriétaires.Location idéale pour passer de bonnes vacances.
LE BAYON Jean-Pierre et Denise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47557  du 27/09/2015
(5/5)
Très belle location, conforme à l'annonce. Calme assuré avec des propriétaires discrets et sympathiques.
Nous avons vraiment appréciés la location avec une très belle piscine rien que pour nous.
A conseiller vivement.
JC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47052  du 13/09/2015
(5/5)
Très belle maison jardin magnifique superbe piscine nous avons passés de bonnes vacances(3 semaines)l'annonce est conforme à la réalité.Les propriétaires très sympas accueillants discrets,nous pouvons que recommander cette location pour vos prochaines vacances.Le calme fait parti du quotidien.Nous y retournerons un jour c'est certains.
Kamel & Mariana (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43648  du 04/07/2015
(5/5)
belle location au calme dans un très beau jardin avec une piscine rien qu'à nous; les propriétaires sont accueillants et de bon conseil tout en étant discrets; vous pouvez y aller les yeux fermés;
db (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39114  du 20/09/2014
(5/5)
Pour nos premières vacances au Portugal, nous avons choisi de séjourner une semaine chez Xavier et Corinne à Aljézur (Algarve) parc National St Vincent. Accueil sympathique, mise à disposition de leur garage personnel pour notre moto. Les photos correspondent bien à la réalité pour des vacances de rêve en couple ou en famille. Calme, grande quiétude tout à bien été pensé pour recevoir les locataires et leur confort. Nous ne saurons que vous recommander cet endroit pour vos prochaines vacances !
ALEXANDRE JY & Pascale (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38295  du 31/08/2014
(5/5)
Très belle location un jardin sublime le soleil et au rendez vous tout les jour.pret des plages et des commerce je recommande cet location a toute personne
Dos Santos Jérôme  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34662  du 23/05/2014
(5/5)
séjour très agréable, maison impeccable, accueil chaleureux par les propriétaires, discrets mais à l'écoute si besoin de conseils, site et paysages idylliques
christiane et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34654  du 22/05/2014
(5/5)
Super petite maison. Jardin magnifique et grande piscine que pour nous. Très bien équipée (machine à laver, télé chaînes françaises). A recommander !!!
schutz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30467  du 18/09/2013
(5/5)
Une petite maison charmante et fonctionnelle dans un écrin de verdure exotique très agréable, une situation idéale pour visiter la région de l'Algarve et ses plages magnifiques, et cerise sur le gâteau, des propriétaires chaleureux et accueillants toujours disponibles pour nous conseiller sur les visites et bons restos.
La location correspond en tous points aux photos et infos de l'annonce, notre seul regret : ne pas avoir pu rester une semaine de plus !
Nathalie et Jean-François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28310  du 07/08/2013
(5/5)
Un havre de paix ! Maison très agréable avec un jardin privatif très joliment aménagé, piscine privée et des propriétaires très accueillants et sympathiques. Merci pour votre accueil à tous les trois et cette belle découverte des plages, presque sauvages, en votre compagnie. Et que dire de cette succulente paëlla !! Je recommande fortement.
Patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26446  du 28/05/2013
(5/5)
Acceuil chaleureux des propriétaires Corinne et Xavier et de leur fils Tom. Une location très mignonne bien entretenue avec tout le confort dans un jardin privatif magnifique avec piscine, le tout conforme à l'annonce.Alors si vous désirez passer une semaine de rève dans un endroit reposant, n'hésitez pas, vousne serez pas déçu. Que du bonheur!

Catherine Monique Michel Yvan
Anne yvan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18540  du 25/05/2012
(5/5)
AU TOPPPPPPPPPPPPPPPPP
fLOUSAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17336  du 09/03/2012
(5/5)
Pour echapper à la froidure de l'hiver, nous avons décidé d'aller au Portugal. Pari réussi L'accueil chaleureux des propriétaires, une location indépendante très mignonne et tout le confort, dans un jardin privatif avec piscine (mais pas pour cette saison bien sur) très bien entretenu.
A conseiller à tous les amateurs de calme et de nature: falaises découpées, immenses plages de sable à quelques min.
A revisiter en été, pour les amateurs de surf et de baignades dans l'ocean.
mnc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16618  du 09/01/2012
(5/5)
Accueil très agréable, maison propre et joliment décorée dans un très beau jardin.
La région est merveilleuse, nous avons passé 15 jours supers.
G. Christine et Yannick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15744  du 16/10/2011
(5/5)
Un temps magnifique, des paysages splendides, population chaleureuse, gastronomie riche et variée. Un must pour des vacances réussies.
La location était à la hauteur de nos espérances et correspond en tout point à l'annonce.
Xavier et Corinne, les propriétaires, et leur fils Tom, sont d'une extrême gentillesse et hospitalité, et nous ont très bien guidés pour découvrir cette superbe région.
Nous ne pouvons que recommander cette location qui je vous l'assure ne vous décevra pas !

BL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15585  du 04/10/2011
(5/5)
Superbe location, tout y est très bien, que ce soit le super accueil et la sympathie de Corinne, Xavier et Tom,ainsi que la maison décorée avec gout dans un jardin magnifique.Nous avons fait beaucoup de locations au Portugal, celle-ci était la meilleure, alors n'hésitez pas.
caroll et tom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14624  du 29/08/2011
(5/5)
Nous avons apprécié l'accueil des propriétaires et de leur fils avec lequel nos deux enfants se sont bien amusés .
Location conforme à l'annonce. Nous serions bien restés une semaine de plus... Nous reviendrons passer des vacances en ces lieux.
A conseiller à des amis.
daniel aline vincent et alexandre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14447  du 25/08/2011
(5/5)
Séjour très agréable,la location est parfaite et conforme à l'annonce avec un magnifique jardin,des propriétaires très sympathique et agréable et de très bons conseilles.Nous en garderons de merveilleux souvenir.

merci
benedicte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11613  du 26/03/2011
(5/5)
Après cinq semaines passées dans cette petite maison confortable et bien équipée,située dans un agréable parc arboré et fleuri,nous pouvons que la conseiller pour passer un séjour sympa.En plus de la région qui est splendide,nous avons eu l'accueil,la disponibilité,la gentillesse et les conseils pour les visites de Corinne, Xavier sans oublier le roi de la canasta, leur fils TOM.Que des bons souvenirs,encore MERCI.
marinette et paulo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11576  du 22/03/2011
(5/5)
Sommes enchantés de notre séjour.Equipement complet de la maison et du parc pour confort et loisirs.Calme et détente assurés,en bordure du Parc Naturel,à quelques minutes de marche de l'océan.Belles randos le long des falaises ou en forêts,sous les mimosas et les eucalyptus.Bien situé pour visiter l'Algarve(Cap St Vincent,Sagres,Monchique..)et profiter des bons restos.Merci à Corinne et Xavier pour leur gentillesse et leur disponibilité,à Tom pour ses leçons de canasta et tir à l'arc..
Henri et Thérèse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10111  du 11/10/2010
(5/5)
Séjour très agréable dans une maison joliment décorée et un jardin magnifique. Très belles balades le long des falaises et sur des plages superbes. Sommes ravis de notre séjour, un grand merci à Corinne, Xavier et Tom pour leur accueil !
elisabeh et alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9755  du 18/09/2010
(5/5)
nous avons passer un agreable sejour aupres de coco xave et tom nous nous somme mis de suite a l'aise l'annexe et super belle . les chose a visiter sont super nous conseillons cet location .nous reviendrons .bisous sophie et jerome 10/10
JEROME DOS SANTOS MACHADO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9260  du 28/08/2010
(5/5)
la location est parfaite ,l'habitat etait au conforme à l'annonce,proprietaire tres sympathiqueet serviables et tres bon conseilliés ils ont beaucoup de merites a faire louée leurs annexes ils ont meme indiquée de bon restaurants je conseillerais a mais amis et à d'autres pers à passer des vacances là-bas merci à vous xavier et corine et n'oubliont pas Thom leurs fils
van tornhout rubrecht (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8980  du 17/08/2010
(5/5)
Très belle location. Accueil très chaleureux.
Nous en garderons un merveilleux souvenir.
Logement raffiné et spacieux, conseillé pour 4.
Beau parc et belle piscine, très belle prestation, douche extérieure très appréciée.
Endroit très calme pour de superbes vacances.
LEBRETON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8319  du 13/07/2010
(5/5)
La location est parfaitement conforme à la description de l'annonce.
Endroit propice au repos et à la découverte de cette belle région.
Propriétaires très sympathiques et très serviables, très bons conseillés.
Location à recommandée.
DE OLIVEIRA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8265  du 07/07/2010
(5/5)
Sympathique au niveau de l accueil,des propriétaires francais qui gagne à être connu,agréable location avec beau jardin et piscine dans un calme absolu.
La maison est de bon niveau(propreté,déco,aménagement)
Nous avons pour habitude de voyager dans différents pays avec pour vocation de ne jamais revenir au même endroit.Je pense que pour cette fois nous changerons d'avis,nous reviendrons c'est sur...!!
Bertrand Pascale
benoit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8117  du 20/06/2010
(5/5)
Nous sommes les premiers locataires de Xavier et Corinne, (tout le mois de mars 2010) et c'est un accueil chaleureux qu'ils nous ont réservés.la location est très correcte et très propre.Les propriétaires toujours à l'écoute de nos besoins éventuels.Très belle région de l'Algarve à découvrir.C'est une bonne adresse à communiquer
DUARTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8098  du 16/06/2010
(5/5)
Nous avons fortement apprécié l’accueil chaleureux et la grande disponibilité de Corinne et Xavier.
La location est très propre et très bien équipée, elle correspond tout à fait à l’annonce.
Le site est magnifique (grand nombre de plages, réserve naturelle sauvage, petits villages...) sans oublier les bon petits restos.
Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close