29  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 33341   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36302  du 28/07/2014
(5/5)
Merveilleux séjour dans cet appartement où l'on se sent tout de suite très bien, il est très bien équipé, très propre et bien situé. Une mention particulière pour l'accueil de Mr et Mme RUFFIN (avec cadeau d'accueil) ! Nous y reviendront !
Christine LT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36037  du 21/07/2014
(5/5)
Troisième "campagne" réginéenne dans cet appartement de rêve et un plaisir qui ne fait que décupler, avec un accueil qui en fait de même. Nous n'avons plus l'envie d'aller voir ailleurs, tellement on se sent bien ici. Encore un immense merci à Josiane et Bernard Ruffin pour leur gentillesse et...à une prochaine fois (évidemment).
Marie-France et Lucien Perceval (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35158  du 17/06/2014
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans un appartement très propre ,très fonctionnel ,très clair ,très plaisant car situé face à la mer .De plus le soleil était de la partie . N'oublions pas l'accueil très attentionné de Madame Ruffin .
caillaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34440  du 13/05/2014
(5/5)
Que dire de plus pour notre 4 ème séjour,que du bonheur
Accueil trés sympa comme d'habitude,tout est parfait,nous reviendrons.
joel christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30792  du 29/09/2013
(5/5)
Très bon accueil (cidre + galettes). Rapport qualité/prix top. Location face à la plage et tout proche des commerces et services (docteur dans l'immeuble) bref à recommander.
S.FIEVET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30151  du 10/09/2013
(5/5)
Pour notre 3ème séjour chez vous nous sommes une nouvelle fois revenus enchantés... quoi de de plus!!!
Merci de votre charmant accueil.
Nous reviendrons en 2014.
Eliane et Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29444  du 27/08/2013
(5/5)
Voilà notre 3eme année, que nous passons chez Mr & Mme Ruffin je ne peux que souligner leur gentillesse et leur savoir recevoir avec des petites attentions très délicates.l'appartement est des plus agréable, il est nickel de propreté, que dire que nous nous y plaisons beaucoup, et avec une idée c'est d'y revenir
MOLLE ROBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28294  du 07/08/2013
(5/5)
Un deuxième séjour tout aussi enthousiasmant que le premier en 2012. La situation idyllique de cet appartement ajoutée à l'extrême gentillesse des propriétaires en font un endroit paradisiaque. Fermer le yeux le soir et les ouvrir le matin avec un tel panorama, que demander de plus ?
Nous aussi, nous reviendrons, c'est sûr.
Encore un immense merci à Madame et Monsieur Ruffin pour leur accueil si cordial et chaleureux.
Des savoyards toujours comblés
Perceval Marie-France (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26384  du 25/05/2013
(5/5)
location ou tout est parfait.appartement très propre
idéalement situé. excellent rapport qualité prix.
nous y retounerons avec plaisir.
g plescy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25785  du 02/05/2013
(5/5)
pour notre 3ème séjour tout est parfait
accueil trés sympatique .Nous reviendrons en 2014
j c stombe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23804  du 04/01/2013
(5/5)
Notre 2ème séjour chez Mme RUFFIN, on y est très bien, on s'en souvient, on y revient !
C'est très confortable et la vue sur le port......une merveille !
Chut ! ne le répétez pas........!!!!
MALARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22318  du 19/09/2012
(5/5)
appart trés trés propre accueil M RUFFIN trés gentil il ne manque rien dans l appart trés belle vue et je redit appart trés propre a bientot
de schrooder (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22142  du 14/09/2012
(5/5)
c'est notre premiere location en appartement nous avons apprécier cet appartement tres propre,spacieux,bien situer face à la mer de plus Mme Ruffin vous accueuille famillièrement avec ses petites attentions personnelles que du bonheur nous recommandons cette location sans aucunes hésitations cordialement
Ferry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22045  du 11/09/2012
(5/5)
un accueil des plus agréables , Mme Ruffin est une personne qui considère ses locataires avec des petites intentions, l'appartement est bien situé, près des commerces, il est des plus propres, avec une vue très très agréable, c'est notre 2eme année de location, et rien à redire. C'est super A notre 3eme si tout va bien.
MOLLE Robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20637  du 14/08/2012
(5/5)
Cette adresse est tellement idéale qu'on voudrait la garder jalousement ! Et puis, quel accueil chaleureux et attentionné. Appartement superbe, très lumineux,à deux pas du centre ville, à trois enjambées du port, super équipé : tout y est minutieusement organisé pour rendre le séjour des plus agréables, que demander de plus ?
Nous tenons une nouvelle fois à redire un immense merci à Monsieur et Madame Ruffin de nous avoir favorisé un tel séjour.
Nous vous disons à bientôt et amitiés de Savoie.
Perceval Marie-France (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18276  du 11/05/2012
(5/5)
Pour notre 2è séjour,très bon accueil de Me ruffin.Appartement confortable et super équipé.Vue magnifique sur le port et la plage que du bonheur.Un 3è sejour est prévu
CHRISTINE ET JOEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17740  du 11/04/2012
(5/5)
MADAME RUFFIN EST TRES ACCUEILLANTE.
LA LOCATION EST TRES AGREABLE RIEN A REDIRE.
L APPARTEMENT VUE SUR MER EST SUPER.COMMERCANTS A PROXIMITE CE QUI EST APRECIABLE.
FRANCHEMENT JE RECOMMANDE CETTE LOCATION QUI EST PARFAITE.
GONDREXON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17686  du 08/04/2012
(5/5)
L'appartement est idéalement situé, la vue est magnifique et l'appartement est proche du centre-ville. Le prix est imbattable pour cet appartement très bien équipé. L'accueil de la propriétaire est des plus chaleureux avec une dégustation de spécialités locales à notre arrivée ! Nous reviendrons sans aucune hésitation !
Thérèse et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16637  du 10/01/2012
(5/5)
Appartement conforme à la description je dirais encore mieux!!!!superbe vue sur la mer que du bonheur A revenir sans regret. Mr et Mme Ruffin au petit soin. Merci pour le cidre et les galettes
LE GOFF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16109  du 15/11/2011
(5/5)
Pour notre 3ème séjour chez vous nous sommes une nouvelle fois revenus enchantés... quoi de de plus!!!à si la TV.écran suspendus très bien et le sèche cheveux accroché dans la salle de bain parfait... et merci de votre charmant accueil.
Annie et Jacques du 78 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15411  du 27/09/2011
(5/5)
Une très bonne location avec des propriètaires très gentils à l'écoute de votre demande qui savent recevoir, apparement très propre et très bien situé, nous avons passés des très bonne vacances à recommander se que nous ferons.
GUILBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15258  du 19/09/2011
(5/5)
Très bon accueil de Madame Ruffin,l'appartement devant la mer est un grand plaisir, très confortable, il ne manquait rien,et en plus il est près des commerce.
A recommander
MP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15033  du 10/09/2011
(5/5)
Pour notre deuxième séjour.Toujours très satisfait de cet appartement bien placé.Séjour bien réussi avec en plus un bon accueil de Mme RUFFIN.
Eliane - Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14431  du 25/08/2011
(5/5)
Un accueil comme on ne peut attendre de la part de Mme Ruffin- appartement "comme à la maison" super équipé, propre, spacieux, et lumineux avec une vue sur la mer exceptionnelle- le site est très beau avec des randonnées superbes dans la bruyère. merci encore à Mme Ruffin pour l'accueil qu'elle réserve à ses locataires - on reviendra et on enverra des connaissances - a bientôt
Michèle et Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13226  du 17/07/2011
(5/5)
Très belle location que du positif.Une magnifique vue sur la mer et le port. Le centre ville à 5 mn avec tous les commerces.Une très jolie région à voire. Un acceuil très chaleureux. Nous y reviendrons.
Michelle et Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12389  du 23/05/2011
(5/5)
tres bonne location rapport qualitè prix.tres bien situè propriaitaire,tres acceuillant.le descriptif de l'inventaire est respectè à la lettre.location à recommander ce que je ne manquerais pas de faire.encore merci
Hemard.jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12039  du 02/05/2011
(5/5)
accueil trés sympatique, appartement super équipé
confortable et d'une propeté.Vue magnifique sur
le port.location à recommander joel christine
joel christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11794  du 17/04/2011
(5/5)
Appartement correspondant parfaitement au descriptif. Plus que propre, très lumineux, hyper fonctionnel rien ne manque pour votre séjour. Un petit coin de paradis. Un accueil convivial des propriétaires. A recommander sans hésitation, nous y reviendrons.
Martine et Freddy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11800  du 17/04/2011
(5/5)
superbe location très bien équipée, belle vue de mer, à proximité de tous les commerces ,(10mn à pieds), très bon accueil,dans le super site d'ERQUY, très bon rapport qualité -prix, une semaine
qui m'a laissée un bon souvenir
MR FABUREL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close