9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 33315   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 50878  du 23/05/2016
(5/5)
Nous avons eu en cadeau de mariage, ce séjour a la Villa, ce fut idylique !! a notre arrivée, la villa était décorée "jeunes mariés" pétales de roses et et fleurs parfumées de lilawadee avec belle corbeille de fruits tropicaux et rafraîchissements, ect.... Vraiment parfait, et sans aucun vis a vis, ça c'est le top !!
nous recommandons aussi pour la gentillesse de l’accueil et la disponibilité a nous indiquer de bonnes adresses et la villa a un restaurant a 2 minutes à pied et qui livre
à la
L+P PARIS XVI EME FRANCE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50879  du 23/05/2016
(5/5)
Un grand merci Eva pour ce séjour dans votre villa, C’était notre premier voyage en Thailande et quel choc culturel, cela fait du bien, les Thailandais sont gentils, serviables, la villa avec sa piscine privée avec des buses de massage et une eau a 32°...Le paradis !! nous avons apprécié que tout le jardin tropical et la piscine soit sans aucun vis à vis, la location villa est un très bon compromis avec l'hotel car nous avons pu vivre à notre rythme, sans être dérangé !!
a recommander :) :)
ANNABELLE DAMIENS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31922  du 11/12/2013
(5/5)
Très agréable villa, dans quartier calme et reposant mais tout a proximité, villa très fonctionnelle, tout confort, sans vis a vis
on nous a même recommandé une adresse pour massage a domicile, mon épouse qui était bloquée suite à une sciatique a très bien apprécié !! on nous a livré la voiture à la villa, accueil chaleureux et bonnes adresses, avons passe un excellent sejcur, nous qui ne connaissions pas du tout la Thailande, nous reviendrons et recommandons a nos amis, famille cette villa
BF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24118  du 23/01/2013
(5/5)
Bonjour, merci pour ce sejour dans votre très agreable villa, acceuil chaleureux par Khun Dang qui nous a aussi indiqué de bonnes petites adresses de restaurant, excursions, sites a voir ect.... très bon confort, et piscine top avec ses jets de massage et un eau a 31°, l'emplacement de la villa est parfait car tout en étant au calme , elle est a proximité de tous commerces et commodités, les plages de Nem Taek et Nai Harn .... Adorables
Sveltana C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23281  du 10/11/2012
(5/5)
Parfait sejour en famille dans cette jolie maison avec sa piscine et jardin clos , tres bon confort, idéalement localisée car quartier paisible et tranquille avec toutes les commodités a proximité, un service quasi hôtelier mais la tranquillité d une villa personnelle, nous ne regrettons pas notre choix et le proposons a nos amis qui souhaite découvrir cette jolie région de thailande, 3 semaines de bonheur
A R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12043  du 02/05/2011
(5/5)
quelle bonne adresse : villa de très grand standing, d'un grand confort, tout est prévu : intervention nettoyage piscine et jardin, securité de la villa avec coffre fort, très pratique pour nos sorties !! de vraies vacances en toute quietude : villa a proximité de tout : commerces, restaurants, distraction, sans oublier l'excellent acceuil efficace tout en etant discret, tout cela nous a permis de passer d'excellents vacances , hélas trop courtes, nous reviendrons plus longtemps l'an prochain
BRENDER Johanna (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11847  du 21/04/2011
(5/5)
Un vrai petit paradis sur terre !!! calme et quiétude mais a proximité de tout! très bon acceuil de Dang dès notre arrivée a l'aéroport où l'on est venu nous chercher, cela nous a bien simplifié la vie !! la villa est très confortable, la piscine idéale avec ses buses de massage et cette douceur de l'eau traitée au sel. on nous a indiqué de bonnes adresses : restaurants, balades, treks ect... nous reviendrons avec des amis pour leur faire decouvrir ce joli endroit.
GF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10605  du 09/12/2010
(5/5)
Formidables vacances dans ce havre de paix, villa très grand confort, avec superbe piscine "miroir" au calme mais a proximité de tous commerces et autres commodités, situé a coté d'un centre de remise en forme Atsumi chez qui nous avons fait quelques soins.
Plage de Nai Harn de toute beauté !!
adresse a communiquer sans faute... nous y reviendrons
EF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10606  du 09/12/2010
(5/5)
Très bonne adresse pour cette jolie villa de style Balinais et Thailandais, avec un grand confort et bon emplacement dans secteur a proximité a la fois des commerces et des activités telles que équitation, treck éléphant, et a coté de ce centre de remise en forme, excellent accueil (ce qui nous a rendu la vie vraiment plus simple, location auto, bonnes adresses ect... sans oublier le taxi venu nous chercher a l'aéroport)et autres services. Nous pensons déjà réserver pour l'année prochaine
A.D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close