20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 33125   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38937  du 14/09/2014
(5/5)
Très très agréable séjour au calme dans un cadre toujours aussi propre,fleuri, accueillant avec Muriel et Jean Luc, attentifs avec
discrétion à nos demandes.
La piscine nous est réservée pendant tout notre séjour, à volonté.
Nous reviendrons en 2015, comme nous l'avons fait en 2014, en 2013
et 2012.
Merci à vous deux de faire de notre séjour de vrais belles vacances
NADINE - JACQUES. JEAN LUC
NC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36500  du 01/08/2014
(5/5)
Très agréable séjour au calme dans une maison confortable,bien équipée,fonctionnelle,très propre, située au milieu d'un beau jardin fleuri avec une belle piscine utilisable a volonté.
Le gîte est très bien situé à proximité des nombreux sites touristique et des producteurs locaux. Nombreux marchés nocturnes aux alentours.
Merci à Muriel et J-Luc pour leur accueil chaleureux, leur disponibilité, leur gentillesse et toutes les petites attentions.
Ravis, nous reviendrons l'an prochain avec plais
Christophe,Marie,Bastien,Théo (62) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34544  du 18/05/2014
(5/5)
tres belle location,piscine et jardin ravissant
acceuil tres chaleureux et belle region
ne pas hesiter
roussel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34368  du 11/05/2014
(5/5)
Location qui est conforme aux photos et au descriptifs, les propriétaires sont très accueillants, de bons conseils et très disponibles pour les locataires ce qui est rare, nous avons visités de très beaux villages aux alentours et profités de la piscine du logement à 28°. Nous allons la recommander autour de nous et espérons pouvoir y revenir car en une semaine nous n'avons pas eu le temps de tout voir
al (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29686  du 01/09/2013
(5/5)
cette location c'est comme au club med avec comme GO Muriel et jean luc les sympathiques chefs du village.
A louer sans modération
courtiol christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29582  du 29/08/2013
(5/5)
"Tout est réuni dans cette villa pour passer un très agréable séjour.De plus, les propriétaires sont très sympathiques et disponibles. Nous y reviendrons en 2013"
C'était mon commentaire de 2012.

Nous sommes revenus en juillet 2013 et sommes repartis encore plus enchantés, car nous avons retrouvé des propriétaires exceptionnellement attentifs à notre quiétude pendant toute une semaine dans une atmosphère de calme et de repos, de vacances en fait.....
Merci
NADINE C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27347  du 14/07/2013
(5/5)
photos conforment a l annonce, nous avons passé un agréable séjour, les propriétaires Muriel et Jean-Luc sont très accueillants et discrets ils nous ont guidé pour découvrir leur belle région. La piscine , le jardin très joliment fleuri avec soin et le confort de la maison nous ont enchanté, nous espérons revenir ,encore merci Muriel et Jean-Luc
brigitte marie france norbert et eric( lorraine) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27149  du 04/07/2013
(5/5)
Photos et location conforme a l'annonce de plus les propriétaires sont a la fois très discrets, mais disponibles et conviviales.Je recommande cette location de vacances,pour notre part,on y retourne avec grand plaisir.Encore merci a MURIEL et JEAN LUC et je vous dis a l'année prochaine pour la dégustation des produits de la région.
Fontaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25982  du 11/05/2013
(5/5)
La bonne réputation s'est avérée très juste. J'ai passé une semaine formidable dans cette location qui cumule les qualités. J'ai été totalement indépendant dans l'usage de la piscine, du barbecue, du superbe jardin, de la maison très fonctionnelle et bien équipée... Muriel et Jean-Luc sont d'une rare sympathie, "adorablissimes" et vous donneront les bonnes adresses... Les photos sont jolies mais la réalité l'est encore plus, un vrai coin de paradis. Bref, je signe tout de suite pour revenir !
Labed Omar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23703  du 28/12/2012
(5/5)
location conforme à l'annonce . Accueil chaleureux.
josyane robillard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21737  du 03/09/2012
(5/5)
Les appréciations nous avaient confortés dans notre choix de location, mais quel coup de coeur à notre arrivée ! D'abord par l'accueil qui nous a été reservé par Mireille et Jean-Luc puis à la visite de la maison et de l'environnement autour de la superbe piscine qui allait être notre chez nous pendant 8 jours ! 8 jours seulement parce que tout était déjà pris et ce dès le mois de septembre 2011 ! Nous nous sommes dons empressés de louer pour 2013! Merci à vs 2 de partager votre paradis :-)
Bussens Marc, Nathalie, Mikaël et Kévin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20759  du 17/08/2012
(5/5)
Tout est réuni dans cette villa pour passer un très agréable séjour.De plus, les propriétaires sont très sympathiques et disponibles. Nous y reviendrons en 2013.
N. C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20035  du 30/07/2012
(5/5)
Nous avons passé de superbes vacances dans un petit coin de paradis.La maison est charmante, fonctionnelle et bien décorée, le jardin très fleuri, la piscine somptueuse, bref tout était parfait. Le top du top : Muriel et Jean Luc les propriétaires. Toujours discret, mais très disponibles, très conviviales et très accueillant. A recommander très vivement. Nous retournerons l'année prochaine.
Michel et Tiziana (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15243  du 18/09/2011
(5/5)
c etait vraimennt top de chez top, et comme c est rare tout à faire conforme avec les photos etc...Piscine vraiment privée dont j'ai usé et abusé, location charmante et propriétaires tres accueillants et disponibles.
Vous pouvez y aller les yeux fermes.
chantal et jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13985  du 14/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un merveilleux séjour dans cette petite maison très confortable et joliment décorée. Nous avons pu abuser pleinement de la piscine car elle nous était entièrement réservée. Les propriétaires, par leur gentillesse, et leurs bons conseils ont su nous faire apprécier cette très agréable région et ses spécialités (culinaires, marché nocturne, ...).
Nous envisageons de revenir une prochaine fois et nous recommandons cette destination.
Marie France et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14008  du 14/08/2011
(5/5)
la maison confortable et la piscine privée dont nous avons profité tous les jours correspondaient bien au descriptif.Nos 15 jours de vacances sont passées très vite.
les propriétaires MURIEL ET JEAN LUC sont discrets agréables et surtout trés conviviales
amoureux de leur région,du bon vin,et de la bonne cuisine,ce dont nous avons pu apprécier pleinement.Le 11 août sera pour nous un souvenir inoubliable,et nous y retournerons certainement.
Pascal Marie-Claire Alain Joelle de valenciennes 59
schoenmackers (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12221  du 11/05/2011
(5/5)
Nous avons passés de superbe vacances cette régions est Magnifique. Mais le meilleure est la maison, la piscine et SURTOUT Les Proprios qui sont juste Génial, accueille super et chaleureux. Merci Beaucoup
Jessica et Romain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9626  du 11/09/2010
(5/5)
Nous avons été charmés par cette maison tout confort et sa piscine mais aussi par des propriétaires adorables et sa région magnifique ; Tellement charmés que nous y revenons l'année prochaine.
Cuvelé Eric, Maryline et les garçons (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9203  du 26/08/2010
(5/5)
location hyper agréable dans un cadre très fleuri, piscine cristalline et propriétaires super sympathiques. Moments de vacances inoubliables dans une région riche à découvrir.
A.R. et M.D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8299  du 12/07/2010
(5/5)
avons passe un excellent sejour avec les petits enfants cette maison est tres agreable des chambres spatieuses la literie est de qualite comme le reste le jardin et la piscine sont un bijou un paradis tout a ete decore avec soin il ne manque rien ajoutez a cela un chalheureux accueil des proprietaires nous reviendrons et surtout cette location est a recommander
daise patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close