14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 33108   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40251  du 20/11/2014
(5/5)
Maison très agréable. Nous avons apprécié le fait qu'elle soit de plain pied. Une belle luminosité. Confort et propreté absolus. Propriétaires sympathiques. La localité de Port des Barques très agréable également. De plus un temps magnifique bien que nous y soyons allés la dernière semaine d'octobre. Nous y retournerons avec plaisir. Il serait bon de changer quelques photos sur le site qui ne sont plus adaptées.
debove (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36495  du 01/08/2014
(5/5)
Nous avons passé 15 jours dans cette location. Avec 14 jours de soleil et de beau temps. Une location , propre , fonctionnelle , des propriétaires sympathiques , et une situation ideale pour rayonner autour : la Rochelle , Marennes , ile d'Oleron , ile Madame , Fouras,Rochefort et CV coup de coeur pour la cité de Brouage :) Nous retournerons certainement dans la région , merci :)
WD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30387  du 16/09/2013
(5/5)
comme toujours très bien accueillis avec le petit cadeau en sus et une confiance absolue.Encore enchantés de cet accueil;merci
munoz-tello (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30154  du 10/09/2013
(4/5)
Séjour très agréable. Maison très lumineuse et idéal pour une famille avec enfants. Seul inconvénient : la literie du lit double et du canapé à revoir. Propriétaires très sympathiques.
Couteau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28977  du 21/08/2013
(5/5)
très bien, maison neuve avec toutes les commodités; propriétaires sympathiques; très bon séjour, secteur agréable
BERTHOD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26776  du 16/06/2013
(4/5)
Agréable séjour dans cette maison neuve, bien équipée, dans un environnement calme. Propriétaires accueillants, disponibles et sympathiques. Toutefois, il faut savoir que Port des Barques n'est pas un lieu de vacances quand on aime les boîtes, les cinés, les casinos ... etc ...;
E.G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21943  du 09/09/2012
(5/5)
Propriétaires sympathiques et accueillants. Maison lumineuse et très bien entretenue dans un lotissement très calme, proche des commerces. Seul inconvénient : la literie à revoir. Malgré ce bémol, séjour très agréable avec beaucoup de soleil dans cette magnifique région chargée d'histoire.
J.&R. Dutrannoy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21227  du 26/08/2012
(5/5)
toujours le même accueil et toujours aussi satisfait de notre séjour
muñoz-tello (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20496  du 11/08/2012
(5/5)
Maison idéale pour une famille comme nous de 6 personnes. Tout confort, village très agréable à vivre et vraiment idéalement placé (pas loin de La Rochelle, La Palmyre...etc). De plus,les propriétaires sont vraiment accueillant ! Bref, nous recommandons cette location !!!
Famille LAMBERET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13882  du 09/08/2011
(5/5)
acceuil sympa ;villa très correcte avec toutes commodités.très contents de notre séjour.Esperons y revenir
muñoz-tello (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10101  du 10/10/2010
(5/5)
nous avons passe un sejour extra en famille. La location est tres claire et agréable,il y a tout le confort et de plus le quartier est tres calme. je pense que nous reviendrons. Les proprietaires sont très aimables et accueillants.
merci.
Famille BISSON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8925  du 15/08/2010
(5/5)
superbe location
accueil tres sympa
maison de plein pied super spacieuse et tres clarteuse avec toute commodite
endroit tres calme ethygiene du pavillon irreprochable
SARGIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8498  du 26/07/2010
(5/5)
Bon séjour dans une maison très agréable et lumineuse située dans un quartier calme. Idéale pour vacances en famille avec ou sans enfant. les vélos à dispo permettent de faire de belles promenades.
A.O. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7792  du 20/05/2010
(5/5)
Tres bon sejour dans une maison agreable .peut etre aux vacances de Printemps mais pour 2 semaines .
Marc  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close