13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3309   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 23043  du 24/10/2012
(5/5)
Mr Ahmed est l’hôte par excellence.

Souriant et disponible Ahmed m'a fait découvrir le région sous un autre visage.
Un séjour très paisible , la propreté et le calme de la location ont fait mon bonheur durant la petite semaine que j'y ai passé avec ma femme.

Merci pour tout.

Mohammed El Mehdi LOTFI
LOTFI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7175  du 20/03/2010
(5/5)
Merci à toi Ahmede et à ton épouse pour tout. (la Pelote le coin de pêche la decouverte de la region Mirleft etc!! )un plaisir que je referais avec grand plaisir
Amitiés
richard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5453  du 29/08/2009
(5/5)
Bonsoir Ahmed. Merci pour ton accueil et ta confiance. J'ai été conquis par Mirleft, ses gens, son souk et tous les beaux paysages environnants. L'appartement nous a plu. Je compte revenir inchallah un autre été si dieu le veut bien. Peut être me donnera tu quelques tuyaux utiles pour la pêche. je sais que tu es un grand amateur de ce sport. Merci pour ta gentillesse. Une adresse que je conserve précieusement et que je recommande chaudement. Bien à toi et à ta famille.
Bachir de Nice
embarek (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5282  du 21/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour de 3 semaines au sein de Mirleft.
Cette petite ville est charmante comme ses locaux. Nous avons adoré errer dans le souk. Après quelques jours d'intégration, nous y étions bien connus et l'on nous surnommait les berbères bretons !!!
L'appartement est propre, soigné et spacieux.
La quartier est calme :les ânes et les chats s'y baladent à leur guise. La petite plage à 1/4h à pieds est charmante et accueillante.
Une adresse que je recommande sans problème.
Morgane  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5245  du 18/08/2009
(5/5)
SALUT HADJ AHMED
ON EST DE RETOUR A OUJDA ET TOUTE LA FAMILLE VOUS REMERCIE C'ETAIT UN SEJOUR TRES AGREABLE CHEZ VOUS : le calme,la proprete,et votre ponctualite sont les atouts pour des bonnes vacances en famille chez vous
RAMADAN KARIM ET IN CHAA ALLAH A L'ANNEE PROCHAINE PROCHAINE
LA FAMILLE IGHOUD DE OUJDA
A .ighoud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4753  du 21/07/2009
(5/5)
Appartement convivial et confortable.Mr. FERTAT le propriétaire est un homme très sympathique et de surcroit grand amateur de pêche, ce qui a ravi mon fils qui a pu pêcher en sa compagnie.
MIRLEFT nous a laissé un bon souvenir car les plages sont peu fréquentées et la température est très clémente.
pinna  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3582  du 16/02/2009
(5/5)
Tout fut conforme à l'annonce - accueil et suivi très sympathique de Me et Mr FERTAT - localité remarquable par la beauté du site et la douceur des gens de Mirleft - point de dépard pour de nombreuses excursions à pied ou en voiture - en un mot : GRAND MERCI pour le séjours.
avril louis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2416  du 25/08/2008
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié cet appartement, et en particulier le soin apporté pour la propreté et l'équipement. Mirleft est une petite ville très agréable, et lorsque le quartier sera mieux aménagé, tout sera parfait.
Laurence et Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1980  du 21/07/2008
(5/5)
Un accueil très chaleureux, des gens charmants, toujours prêts à vous rendre service.
L'appartement très propre , très grand très bien aménagé dans un endroit très calme et surtout typiquement marocain.
Nous avons apprécie tout cela pendant une semaine parfaite.
A recommander sans honte et sans crainte. Il faut juste aimer la mer et le poisson !
veronique laury (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1400  du 28/04/2008
(5/5)
Bonjour Ahmed et Fetouma,



Notre retour s’est pas passé. Nous sommes arrivés à 21h à la maison. La reprise du travail le lendemain a été un peu dur !



On est toujours content de retrouver son petit nid.



Nous avons passé de très bonnes vacances à Mirleft et nous nous sommes bien reposés.



Je pense que vous avez retrouver votre rez de chaussée.



Nous vous faisons de grosses bises.



A bientôt.



Chris, Claude et Titouan LAVAL
laval claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1392  du 27/04/2008
(5/5)
Très chers Mme. et M. Hadj Ahmed Fertat.;

C'est avec beaucoup d'émotion que nous avons quitté le charmant appartement familial que vous avez eu la gentillesse de nous céder pour nos vacances ma petite famille et moi-même.

A l'unanimité, nous avons salué votre charmant accueil, vos sourires et votre amitié. Un esprit familial et bienveillant, très apaisant. Merci beaucoup.
Depuis le premier instant nous sous sommes sentis comme chez-nous. Il y avait absolument tout le confort nécessaire
eachid amor benyahia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 83  du 18/08/2007
(5/5)
Imprimer - Fermer cette fenêtre
De: "Christian MUNCH" chmunch@estvideo.fr>
À: "Ahmed FERTAT" fertatahmed@yahoo.fr>
Objet: retour
Date: Wed, 23 May 2007 08:48:12 +0200
Salut Ahmed et Fettouma,

Nous sommes bien arrivés en france lundi matin. Nous avons rencontré une panne informatique à l'aéroport de Casa pour l'enregistrement des bagages, l'attente à été longue. Mais nous sommes de retour. Merci encore pour votre hospitalité lors de notre séjour à Mirleft.Je t'envoie les photos
munch christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14  du 12/08/2007
(5/5)
bonjour mr fertat,
voila quatre jours déjà que nous sommes rentrés et le Maroc me manque
déjà,surtout Mirleft et ses habitants.Je tenais à vous remercier
particulièrement pour votre accueil,le délicieux couscous que votre
famille nous
a préparé,et pour l'ensemble du séjour qui fut transcendant au-delà de
mes
espérances.
Vive le Maroc,vive ses habitants!!!
A très bientôt surement
Luc Boiziau

boiziau luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close