40  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3304   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37656  du 22/08/2014
(5/5)
une très jolie location ou nous avons eu le plaisir de séjourner 15 jours en août 2014..rien ne manque, tout y est, pour rendre notre séjour agréable et de plus les propriétaires se mettent en quatre pour vous faire plaisir...très bon accueil et c'est sur nous reviendrons...
RASSENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34857  du 02/06/2014
(5/5)
c est la 2eme fois que nous prenons ce gite .ideal pour les pecheurs riviere poissoneuse .les propriétaires sont tres sympa ,il ne manque vraiment rien dans le gite .nous avons passe une semaine super nous sommes prêt a retourner a la taillee un gite a conseiller bernard et dany marchais
marchais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34253  du 06/05/2014
(5/5)
Location très bien équipée, literie de qualité, propriétaire très sympa à l'écoute , Endroit très propice au calme, la cheminée est appréciable pour les soirées fraîches,
Nous y retournerons avec plaisir,
BV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33587  du 31/03/2014
(5/5)
Un véritable petit paradis verdoyant et une maison douillette à souhait comme on en rêve ! Le tout décoré avec amour par les propriétaires qui sont d'un accueil des plus chaleureux.Nous reviendrons c'est certain !
Agnčs Nicolas et Lilou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33409  du 17/03/2014
(5/5)
très bonne location gite super cadre super reposant agréable calme super bien bien équipé
coin pour pécheur
anger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31915  du 10/12/2013
(5/5)
Voici une journée qui commence très bien!!!!
NOUS VENONS DE RÉSERVER NOS VACANCES 2014
Ou ???
Dan un petit paradis que nous avons rêve longtemps et que nous avons trouvé
Depuis 2007 nous avons le bonheur de passer de merveilleuses vacances dans cette maison
Tout est parfait, le temps, l'endroit, la maison et surtout les gens
Cette année j'ai subit une opération mais quand je pense au VOLETS BLEUS je me dis que l'année prochaine je serai debout pour encore passer de merveilleuses vacances
Evelyne et Guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31197  du 21/10/2013
(5/5)
Nous avons trouvé un gîte conforable et chaleureux où rien ne manque. Tout est fonctionnel et bien pensé. Les photos du site sont conformes à la réalité. M. et Mme MORISSEAU sont très sympathiques et attentionnés. La terrasse en bord de rivière est magnifique, nous avons apprécié le calme du lieu. Nous sommes enchantés de notre séjour.
TOUROT André et Annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31009  du 08/10/2013
(5/5)
Grand merci pour votre charmant accueil.
Maison très bien entretenue et bien équipée Avec une belle Terrasse fleurie
Neumann-Overholthaus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30659  du 24/09/2013
(5/5)
Le rêve des pêcheurs dans une maison de caractère très bien aménagée et dans laquelle il ne manque rien pour un merveilleux séjour.
Calme assuré dans une région où il y a beaucoup à découvrir.
Accueil chaleureux
RAPIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28360  du 09/08/2013
(5/5)
Excellentes vacances dans une superbe maison décorée et meublé avec beaucoup de goût. Les extérieurs sont tout autant un plaisir pour les yeux. Nous avons beaucoup apprécié le calme et la proximité de la rivière. Un vrai petit havre de paix que vous avions plaisir de retrouver après nos balades et visites sous un soleil magnifique. Un grand merci à M. et Mme MORISSEAU pour leur délicate attention à notre arrivée, très à l'écoute de leurs locataires. A réserver sans hésitation. 100 % satisfaits !
Christine et Jean-Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28135  du 04/08/2013
(5/5)
Pour notre second passage en cette maison de caractère, nous avons apprécié l'équipement complet, la décoration très au delà de tout ce que l'on peut espérer, sans compter l'accueil de M.& Mme Morisseau. Belles découvertes dans cette région, et ce gîte est véritablement incontournable.
Prevot jean-paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27762  du 27/07/2013
(5/5)
Petit havre de paix enrichissant et reposant. Paradis pour les pecheurs. Convivialité assurée
Pierre et Fabienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26432  du 27/05/2013
(5/5)
Confort plus que parfait , aussi bien menage que bien etre et environnement, dommage que le temps ne fut pas de la partie, mais cela nous donnera l'occasion de revenir. A recommander
murel et chatles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25958  du 10/05/2013
(5/5)
Tout est pensé pour que l'on se sente "comme chez soi"
Très bien équipée, environnement très agréable, fleurs, verdure, éloignée de la route, calme...
AS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25557  du 21/04/2013
(5/5)
Super location , tres bien agencée et très propre ,à l'intérieur comme à l'extérieur. calme assuré et repos en bord de rivière. Patrons super sympatiques.
PHILIPPI CHRISTIAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25279  du 03/04/2013
(5/5)
Chaleureux et sympa.
JPB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22837  du 11/10/2012
(5/5)
location tres sympha
bonheur pour les pêcheurs
appreciable d'être si pres du bord de l'eau
surtout avec du beau temps
tres bonne semaine,,a refaire avec plaisir
bigot jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21414  du 28/08/2012
(5/5)
Séjour agréable,très belle région,propriétaires accueillants, cadre calme avec proximité rivière et pêche ,promenade en barque, maison confortable avec tout le nécessaire, sommes ravis de notre séjour et espérons y revenir bientôt, restauration environnante à des prix attractifs avec produits régionaux dans votre assiette, a conseiller, faire confiance aux propriétaires qui sont de bons conseils
CALOIN marcel et rejane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20363  du 07/08/2012
(5/5)
que dire de plus que les autrsq locataires magnifique a refaire allez y vite a
monsieur et madame accoudidu....... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18840  du 08/06/2012
(5/5)
Nous avons été très bien accueillis et leurs petites attentions sont très sympas. Très belle maison ou nous étions 4, nous avons profité pleinement de cette semaine ensoleillée, promenade en vélo, pêche, calme et détente, magnifiques paysages
Nous la conseillons pleinement à toutes les personnes qui veulent un bon confort et le repos
Quant à nous, nous sommes si contents avec M. MME Morisseau que nous retournons dans leur location à l'Ile de Ré et nous reviendrons dans le Marais Poitevin.
DELABROYE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14573  du 29/08/2011
(5/5)
location où tout est bien pensé et d'une décoration superbe. Le lieu est vraiment reposant, tout est déjà dit auparavant.
Cependant, un GRAND PLUS, INTERNET en WIFI et le TELEPHONE .
Les portables captent peu et très mal, nous avons donc apprécié l'utilisation du téléphone et aussi pouvoir nous connecter à internet sans problème.
Merci aux propriétaires qui sont hyper gentils !
A l'année prochaine certainement et nous ne manquerons pas de faire connaitre cette superbe location.
Marie paule & Damiens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13236  du 17/07/2011
(5/5)
Le reve dans tout le sens du terme accueuil,confort,propreté,convivialité des propriétaires &des voisins( Paulette &Guy)et sans oublier LA PÊCHE à pied d'oeuvre 2 à3 kgs de friture tous les jours (brèmes,gardons,carassins,carpillons,anguilles) & surtout un sandre de 90 cm puis un autre de 60 cm. Enfin 3 semaines au paradis ;nous ne pouvons que conseiller cette location
Jc & Sylviane Casbas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12479  du 30/05/2011
(5/5)
SUPER SEJOUR DANS UNE MAISON ADORABLE OU IL NE MANQUE RIEN UNE TRES JOLI DECORATION UNE TERRASSE OU NOUS AVONS PASSE TOUS NOS REPAS AU BORD DE L EAU...IDEALE POUR LES PECHEURS BIENSUR MAIS AUSSI POUR LE CALME. PROCHE DE LA MER ET DES PETITS VILLAGES A VISITER...JE LA RECOMMANDE VIVEMENT...
HENRY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12213  du 11/05/2011
(5/5)
Pour citer une phrase devenue à la mode, nous dirons..."Ce n'est que du bonheur !". De charmants propriétaires, qui ont pensé à tout pour votre confort, une maison très propre et magnifiquement décorée, une région superbe, la pêche sans bouger de chez soi. Une semaine passée bien trop vite à notre goût.Nous espérons pouvoir revenir encore une semaine, pour visiter tout ce que nous n'avons pas eu le temps de voir.
Christian et martine-G / Morbihan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11815  du 18/04/2011
(5/5)
Une découverte pour nous de la Vendée,un séjour de rêve avec en plus un soleil radieux.Des prestations de qualité.L'accueil de Mme et Mr Morisseau chaleureux et plein de gentilles attentions.En conclusion une semaine bien trop courte,on en redemande!!!
Vraiment super heureux de ce séjour.
Maryline et Didier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10762  du 02/01/2011
(5/5)
Avec notre bon souvenir d'un séjour trouvé par hasard sur Internet, qui a pris tout son sens dès
notre arrivée.
Un cadre chaleureux en harmonie avec votre Région.
Un accueil chaleureux où se conjuguent convivialité et générosité
Surtout ne changez rien.
Cordialement et à une prochaine fois, c'est certain!
Franck & Mumu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10687  du 21/12/2010
(5/5)
Coucou le monde
Simplement pour vous dire que le paradis existe
Je l'ai enfin trouvé
Un coin de toute beauté, le calme, le soleil, un gîte super, des gens d'une gentillesse et oui c'est réel
Huit jours c'était trop court et l'année prochaine ce sera 15 jours
Merci à Mr et Me MORISSEAU pour leur acceuil
Bisous à Béatrice et à son mari (le restaurant du village)
Que du bonheur
Evelyne et Guy
GILCART Guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10370  du 08/11/2010
(5/5)
Quoi dire de plus..., une location comme jamais nous n'avions encore trouvé! Propre, confortable, une grande hospitalité (les vendéens ont un grand cœur) et les propriétaires ont eu tellement de gestes attentionnés pour nous que nous ne pourrons que revenir bien vite.
La location reflète bien la réalité, nous n'avons eu aucune déception.
Bravo aux propriétaires qui savent rendre un séjour de vacances avec plein de bons souvenirs.
Nos sincères amitiés.
Luc, Michelle & Antony
Luc, Michelle & Antony (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10070  du 07/10/2010
(5/5)
Tout d'abord, merci pour l'accueil chaleureux des propriétaires. Nous avons trouvé un gîte d'une propreté irréprochable où tout est bien pensé pour le locataire. Rien ne manque à la location et le décor est de très bon goût.
La barque a été un régal pour notre fille.
Nous reviendrons en 2011, c'est certain!
Bravo,c'est une location A RECOMMANDER sans aucun doute.
Les Bretons heureux.
Huguette, Maurice et Laure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9983  du 01/10/2010
(5/5)
A tous ceux qui recherchent calme,tranquilité,repos.je ne peux que conseiller cette adresse:et cerise sur le gateau
la gentillesse,l'acueil,le savoir faire de ses proprietaires:bref!....absolument parfait:
rien ne manque (la preuve nous y retounons en 2011 ):merci encore
gagnaire jaques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9116  du 23/08/2010
(5/5)
Séjour très agréable dans une maison de charme agencée avec goût, les propriétaires vous accueillent avec beaucoup de sympathie et de disponibilité.
ip (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8625  du 02/08/2010
(5/5)
Nous avons passé un superbe séjour dans le gîte au bord de la rivière Vendée.
Confort extraordinaire, propreté parfaite, vaste espace et à l'intérieur et sur la terrasse, petites attentions très sympatique à notre arrivée. Bref un paradis. Nous y retournerons.
Ne vous fiez pas au photos du site c'est encore mille fois plus beau en vrai.
Anne.
LANDRAIN A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4629  du 06/07/2009
(5/5)
Une belle terrasse fleurie ,la vendée coulant à vos pieds,de beaux meubles,une décoration et un aménagement général de qualité avec un soucis de finition rarement rencontrée en location : Même le plafond ,un peu bas,dans une CH. et la S.D.B. pourrait passer pour un trait de charme tant c'est soigné.
il y a bien la mitoyenneté ,surtout au niveau de la terrasse . Mais si ,comme nous ,vous avez la chance d'avoir des voisins sympas , çà peut même devenir un atout.
P.R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4405  du 06/06/2009
(5/5)
calme et sérénité, confort et espace, la nature vraie devant notre porte, un enchantement doublé par la sympathie des propriétaires.
daniel et nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4402  du 05/06/2009
(5/5)
Il n'y a rien à redire, Les photos reflètent complètement la réalité. Le gîte est chaleureux, confortable et il suffit de quelques minutes pour vous y sentir chez vous.
La région est agréable, entre les marais et La Rochelle, chacun peut s'y retrouver.
C.Goujon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1307  du 13/04/2008
(5/5)
séjour très agréable dans un très beau cadre. Maison accueillante et très bien aménagée où rien ne manque au confort.
TABURIAUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1289  du 09/04/2008
(5/5)
Nous avons apprécié cette location en 2007, et sommes tout heureux de revenir au mois de juin 2008 afin de profiter de ce petit coin de paradis.
Brigitte et Didier
Brigitte et Didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1274  du 07/04/2008
(5/5)
Un petit coin de paradis ! Il n'y a pas d'autres mots.. Extrêment bien agencé, agréable, tout est prévu pour s'y sentir à la maison. Le calme, l'eau, la terrasse, la pêche... Nous aurions presque envie de ne rien dire et de surtout nous garder ça pour nous .. Nous reviendrons !
Joelle et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1264  du 06/04/2008
(5/5)
Location à recommander à tous points de vues,vous avez le nécessaire et le superflu. L'accueil des propriétaires est tout simplement parfait, que demander de mieux :).
Roger Schaus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1266  du 06/04/2008
(5/5)
Nous sommes des anglais, le premier fois pour nous dans le marais poitévin. Cette maison etait parfait pour nous, la terrasse, la rivière, .....

Merci beaucoup.
Chris et Maxine Green (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close