30  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32898   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32904  du 14/02/2014
(5/5)
This is a cute apartment, which give us the real old Paris feeling. Seeing Eiffel Tower through window, taking those traditional elevator are just romantic. The hosts are very nice, take care of us even give us a little souvenir when we left. The transport is convenient, located in centre. Highly recommend! décembre 2013
B.J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31584  du 14/11/2013
(5/5)
Gerard and Christine were really nice hosts. When we arrived, they were greeting us friendly, showing us and telling us important things to know while staying in Paris. The room was a little bit small (but in Paris in the middle of the city.. I guess it can't be bigger for that price ;-)) but it is exactly how it is described. We surely recommend them and we will come also for sure again ;-) If you look for a nice, home-feeling stay, then it is the perfect choice :D
V&C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25174  du 28/03/2013
(5/5)
Un studio avec tous le confort pour les quelques jours de vacances .Nous étions prés de tous les monuments à visiter, vraiment un emplacement super.
2 supermarchés à proximité , l'office du touriste à quelques mètres .
Nous avons passé un séjour formidable ,des propriétaires accueillants ,et nous les remercions pour leur disponibilité.
Nous reviendrons dans cet appartement ,nous le recommandons aux amis.
José et Catherine

JOSE et CATHERINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22104  du 12/09/2012
(5/5)
Excellente location à Paris ,proche de tous transports et supermarchés.propre et confortable ,nous avons passé un super séjour
Nous remercions G et C pour leur accueil.Nous reviendrons vous rendre visite.
B J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18990  du 16/06/2012
(5/5)
Un excellent séjour, et cette location n'y est pas pour rien ! Vue superbe, cocon douillet et pratique, extrêmement bien situé car central et dans un très beau quartier. L'accueil de nos hôtes, chaleureux et adorables, nous a enchantées. Nous ne manquerons pas de relouer chez eux lorsque nous reviendrons.
E.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18880  du 10/06/2012
(5/5)
Tutto assolutamente perfetto, posizione centralissima e comoda per i trasporti e i luoghi di interesse.
S V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18878  du 10/06/2012
(5/5)
Excellent location, well equipped and good value-for-monetária. The owners were very friendly and kind with us. Highly recommended.
VERMERSCH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17239  du 02/03/2012
(5/5)
Merci à vous deux , studio superbement situé et propre ,nous avons passé un agréable séjour ,et gardons de Paris un souvenir inoubliable .

Thomas et Isabelle
Québec Canada
T et I (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16624  du 09/01/2012
(5/5)
The Studio was fantastic. Comfortable, very clean, fully equipped and perfectly located. Walking distance to all major tourist attractions yet a Chic place to stay and worth every single euro. If you like your privacy this is the place to stay, come in and out all you want you will feel like in your own home. Highly recommended!
Carla (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16404  du 25/12/2011
(5/5)
Location parfaite ,emplacement de choix,un séjour réussi,une attention des propriétaires ...Le prix des chambres d’hôtel des alentours n'ont rien de comparables .
Je donne une note de 10 sur 10 à cette location.
Notre prochain séjour à Paris se ferra sans aucun doute ici.
R et S
Stampa R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15978  du 03/11/2011
(5/5)
PARIS NID D'AMOUR 2 NID D AMOUR 2
POUR LE LOGEMENT: NID D'AMOUR 2

Appartamento in una posizione perfetta, vicinissimo al Louvre. Appena si esce dal portone di casa, in 2 passi lo si raggiunge! Pulito, comodissimo, con l'ingresso della metro incollato, per cui ci si sposta in tutta Parigi senza problemi. L'appartamento è molto bello, e la vista Tour Eiffel è da perdere il fiato. Tra le altre cose, è organizzato molto bene, per cui c'è proprio tutto! E' veramente completo!
S R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15756  du 17/10/2011
(5/5)
Parfait pour passer quelques jours de vacance en plein centre de la capitale ,Appartement conforme , propre ,emplacement merveilleux à Paris ,les propriétaires charmant ,nous le recommandons et vous nous reverrez très bientôt.
Encore une fois merci à Gérard et Christine.
R . A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15499  du 30/09/2011
(5/5)
A recommander absolument, parfait emplacement, vue les prix des chambres d'hôtel dans ce quartier.Pratique car nous avons laisser nos bagages à notre arrivée et départ,les propriétaires nous ont mis à l'aise et sont très serviables.Le studio est propre et nous sommes vraiment ravis de notre choix.
A recommander dans les locations vacances.
ANASIA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13775  du 07/08/2011
(5/5)
The location of this attractive and well furnished apartment made our visit to Paris very pleasant. Our hosts were very helpful and the 2 minute walk to the Louvre was a joy. The metro station was just steps away from the front door and the parking garage for our vehicle was one street away. It was a very relaxing visit! We would gladly return to this
NO;CH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13778  du 07/08/2011
(5/5)
i had a great time in Paris thanks to my lovely hosts, and the little apartment.
this will definitely be my choice of stay for my next visit in Paris :)
CHEN T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13548  du 29/07/2011
(5/5)
Excellent accommodation. Our hosts were outstanding. Fantastic !!!!!! Would certainly like to stay there again on a future trip. Jack and Bea from Canada.
J.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12773  du 18/06/2011
(5/5)
Quelle chance nous avons eu de découvrir ce petit bijou d'appartement. Il est impeccable, propre et situé tout près du Louve, Palais royal, services...fidèle à l'annonce.Et que dire de nos hôtes Gérard et Christine, il sont d'unbe gentillesse hors du commun, on se sent supporté et encadré en cas de besoin...au petits soins quoi. Merci la vie de nous avoir mis sur leur route...xoxo à + chers cousins Parisien Gérard et Christine Serge (dit Belo) et Carolle
Serge bélanger Carolle Fillion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12539  du 04/06/2011
(5/5)
Emplacement vraiment formidable, Aucune difficultées à se rendre dans tous les points visitables de Paris ,métro à quelques pas de l'appartement, nos petits dejeunets face à la tour Eiffel vraiment super pour un séjour de courte durée.
Nous tenons à remercier également les propriétaires,des personnes formidables pour leur gentillesse, et amabilité.
Merci à vous deux pour ce court séjour Parisien, nous vous recommandons auprés de nos amis et Parents...
A Bientôt
V D H  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12402  du 24/05/2011
(5/5)
Un studio d'une propreté helvetique et un acceuil royal à deux pas des Tuilleries .Rien de mieux pour apprécier la capitale Nous reviendrons dès que possible encore merci à christine et à gérard que nous espérons trouver en bonne forme
Daniéle et Jules  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12153  du 08/05/2011
(5/5)
Cette location est parfaite à tous points de vue (accueil, propreté, disposition, etc...) Aucune critique à formuler et recommandons cette location à toute la famille et aux amis. Encore MERCI. Souhaitons un prompt rétablissement au propriétaire que nous n'avons pu saluer.
Andre, M. Josée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12053  du 03/05/2011
(5/5)
Merci à G et C, nous retournons au Canada , avec nostalgie d'avoir quitté ce nid d'amour, nous gardons de ce séjour un souvenir inoubliable.Nous le recommandons à nos proches .
A et F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11968  du 28/04/2011
(5/5)
proprietari presenti sul posto sempre molto gentili e disponibili (ci hanno aspettato senza problemi pur essendo arrivati quasi a mezzanotte).
la struttura è molto carina, la posizione a di poco strategica. louvre e opera a due passi. metro piramide sotto casa. ristoranti, supermarket a due passi.
suggestiva vista sui tetti con torre eiffel sul fondo...
unico
per il resto tutto bene. giudizio complessivo molto positivo. da consigliare!
S .R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11596  du 24/03/2011
(5/5)
Un séjour des plus réussi,propriétaires présents pour tous nos besoins. L'appartement ,un vrai nid d'amour, propre ,et surtout une situation de premier choix.
Nous recommendons vivement cette location à nos amis et parents.
Merci encore une fois pour tous .

R et Y
R.Y (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11362  du 03/03/2011
(5/5)
Accueil très chaleureux et convivial,des hôtes
particulièrement prévenants et attentionnés;je recommande cette location et par ailleurs j'aurai grand plaisir à me rendre à nouveau dans un de leurs logements.Décoration et hygiène irréprochables.
Sylvie Bererd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11173  du 13/02/2011
(5/5)
We were very content with accomodation, perfect place for short holiday, in the city centre of the Paris, great, thank you , Martina
BF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11171  du 13/02/2011
(5/5)
L'appartamento è in una posizione meravigliosa, con vista sulla tour eiffel. é piccolo ma c'è davvero tutto cio che occorre. All'interno è tutto nuovo e pulitissimo.
Ma soprattutto i padroni di casa sono molto gentili e disponibili, oltre che simpatici.
Ci siamo trovati benissimo!
Eméglio (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11027  du 25/01/2011
(5/5)
Ci siamo trovati molto bene e terremo in considerazione questa struttura per un eventuale ritorno a Parigi. La posizione è ottima.
N-F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10427  du 12/11/2010
(5/5)
Nous avons passé un excéllent séjour dans cette appartement, un emplacement de premier choix a Paris ,trés central pour visiter tous les monuments.
Le studio offre un confort et clean, avec une vue superbe sur la Tour Eiffel.
Nous en avons parlé autour de nous pour les amis.
Merci pour votre accueil.

Henri et Bernadette
H .B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8372  du 18/07/2010
(5/5)
Un studio propre ,une situation extraordinnaire pour visiter Paris sans avoir besoin de transport.Nous avons été ravis de notre court séjour Parisien, Gérard et Christine sont extras.
Nous recommandons ce studio à nos amis et quand à nous encore Merci pour votre acceuil et nous vous disons à bientôt.
Giraud et Sophie
Giraud B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8089  du 15/06/2010
(5/5)
Un séjour parfaitement réussi ,appartement idéalement situé dans un quartier sécurisé,au centre des monuments historique. Tous les transports sont a 2 mn . Le studio est impecable et trés propre, nous remercions G et C pour leurs gentillesses et disponibilitée ,grace à vous nous avons passé un excellent séjour à Paris, nous le recommandons aux amis , et nous vous reverez bientôt.
D et M
Denis -Maude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close