16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32884   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35310  du 24/06/2014
(5/5)
Propriétaires des lieux très soucieux du bien-être de ses locataires. Rien ne manque, tout est prévu pour passer un séjour très agréable : bon accueil, maison impeccable, canoés à disposition, vue magnifique.
Merci pour cette semaine idyllique.
d & n S-T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30621  du 23/09/2013
(5/5)
Séjour la première semaine de septembre.
Contact chaleureux avec le propriétaire. Tout est fait pour nous faire plaisir.
Très beau cadre, campagne et mer, calme et reposant.
Jolie maison, très bien équipée. Beaucoup de caractère.
A recommander.
MALHERBE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28533  du 13/08/2013
(5/5)
Charmante maison Bretonne, tout y-est:
Calme, maison très bien décorée avec tout le confort à disposition, vue exceptionnelle, belles ballades à faire ainsi que des kayaks à disposition pour naviguer sur une eau calme et limpide, même la pêche était au rendez-vous.
Que du bonheur! Nous y reviendront
SC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26238  du 19/05/2013
(5/5)
Séjour du 11 au 18 mai 2013. La maison est très agréable et chaleureuse. On a l'impression de revenir dans une maison de famille. La vue sur l'embouchure de la rivière Penzé est superbe. Dommage que le temps était si frais pour un mois de mai ressemblant plus au mois de mars. Mais la luminosité est là! Excellent gîte pour rayonner dans cette magnifique partie de Bretagne.
Catherine et François (Val d'Oise) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25598  du 23/04/2013
(5/5)
Nous avons séjourné une semaine dans cette super et confortable maison située au calme, entre mer et campagne, mais proche de petites jolies villes comme Carantec, Roscoff, Plouescat... et de points d'intérêt comme l'île de Batz, île Callot..La vue est magnifique depuis la maison et le jardin.Nous avons été chaleureusement accueillis par M. Michel.Nous reviendrons à la période où nous le verrons tresser les oignons.Location idéale pour 4 adultes mais il y a aussi 1 lit enfant dans chaque chambre
Vlachopoulos (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24331  du 04/02/2013
(5/5)
PARFAIT !!! Gîte très agréable et "cosy" dans un endroit très calme. Rien ne manque. L'emplacement est idéal pour sillonner le Finistère et faire du geocaching. La qualité de l'accueil des propriétaires est un atout supplémentaire majeur. Très prévenants et à l'écoute tout en étant discrets. La générosité de M. MICHEL est à souligner et nous le remercions pour sa démonstration de tressage d'oignons et pour les légumes qu'il nous a gentiment donnés. Nous ne pouvons que recommander cette location!
Brigitte et Jacques (OISE) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20036  du 30/07/2012
(5/5)
Avons passé un très agréable séjour ds une région très surprenante avec ses cultures de primeurs, ses paysages magnifiques. De la location nous avons une vue géniale avec les bateaux et de la mer.Accueil très sympathique des propriétaires. Maison très bien équipée et superbement décorée. Merci à Isabelle Michel qui se charge de nous préparer le logement: les lits et le ménage sont faits, nous n'avons plus qu'à poser nos valises en arrivant et profiter des transats à dispo ds jardin face à la mer
Eric et Isabelle - 72 Sarthe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18157  du 05/05/2012
(5/5)
Une maison où il fait bon vivre et où on se sent comme chez nous. La maison est parfaitement équipée, idéalement situé au calme avec un terrain bien clos.
Nous avons vivement apprécié notre séjour à Saint Pol avec notre gros chien qui au départ a fait peur... mais qui a su montrer qu'il savait se tenir.
Nous reviendrons avec plaisir et ne manquerons pas de conseiller cette location auprès de nous.
Guillaume, Aline et Boum's (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17881  du 21/04/2012
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine dans cette maison joliment décorée et extrêmement bien équipée.
Les propriétaires sont charmants et chaleureux.
L'endroit est très calme avec une superbe vue sur l'embouchure de la Penzé.
N'hésitez pas, réservez!
BERNERON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11518  du 15/03/2011
(5/5)
Magnifique endroit au bord de l'eau...idéal pour se reposer. le matin les petits bateaux nous saluent au réveil, les canards nous accompagnent jusque tard dans la nuit. Le clapotis de l'eau rythme nos promenades...qu'est ce qu'on est bien là!! Merci aux charmants propriétaires, aussi pressés que le lapin d'alice mais d'une énergie, une générosité et d'une gentillesse qui nous retiendra toujours un peu la bas. ;-) A très bientôt. Kenavo!
Anne, Etienne et jonas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10284  du 30/10/2010
(5/5)
Nous avons passé quelques jours dans cette jolie maison décorée avec beaucoup goût.
Cette maison est chaleureuse tout comme l'accueil réservé par son propriétaire.
Très belle région , nous reviendrons
Laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8768  du 08/08/2010
(5/5)
Location très bien équipée avec une décoration très soignée. une magnifique vue sur mer (correspondant aux photos et jardin sécurisé pour les petits!), un calme assuré pour passer un bon séjour, idéalement située comme point de départ pour les nombreuses balades à faire (à proximité du GR 34), et en plus de tous cela vous beneficiez d'un accueil tres agréable !!!
david et sylvana (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8156  du 24/06/2010
(5/5)
Bon accueil, propreté, bien équipée. La photo est le reflet de la réalité. Ce qui la démarque, à mon avis : une décoration très perso qui mélange la déco bretonne, l'ancien et la déco mode, j'adore ! pour une fois en loc on a envie de rester lire dans une chambre au lieu d'aller dehors!
FMO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7613  du 02/05/2010
(5/5)
Que dire de plus ... C'est certainement une location à recommander, tant sur sa situation, au calme ( vue magnifique sur la mer ), que sur la maison elle même, agréable à vivre, elle pourrait servir de résidence principale,très personnalisée.
L'accueil des propriétaires est plus que chaleureux...
Et la Bretagne, région magnifique, diversité des paysages, photos superbes.

Foncez y !!!





annie et robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7186  du 23/03/2010
(5/5)
maison très agréable et super équipée.les propriétaires sont très sympathiques.la région est magnifique.nous reviendrons
pn (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6948  du 21/02/2010
(5/5)
la maison est ensoleillée et très bien équipée donc très confortable. la literie est de bonne qualité la vue est splendide et correspond bien aux photos. nous avons fait de belles ballades. les propriétaires sont accueillants. bref une location que nous recommandons et où nous pourrions revenir avec grand plaisir
nz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close