8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32882   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28147  du 04/08/2013
(4/5)
Magnifique séjour en aveyron le gîte correspond tout a fait aux photos .jardin très bien entretenue et calme pour déjeuner le matin avec le chant des oiseaux.l intérieur du gîte est propre est très bien entretenue il ne manque rien.les propriétaires sont des gens d une extrême gentillesse qui nous ont séduit par leur accueil et leurs amours de ,leur région. Location idéale pour se ressourcer. Nous gardons un magnifique souvenir de notre séjour a connac
maryline et christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20435  du 09/08/2012
(5/5)
Afin de garder jalousement ce petit coin d'Aveyron, je ne vous dirais pas tout le bonheur d'être là-bas de par la tranquilité,propreté de ce gîte, jardin si amoureusement entretenu par des propriétaires toujours aussi gentils, prévenants et discrets, tellement attachants que nous sommes revenus pour la 3ème fois et ce, pour 4 semaines..des sites magnifiques.
C'est pour tout cela que nous voulions garder jalousement ce gîte secret, mais Mr et Mme Cros ont vraiment toute notre sympathie.
Ghislaine et Gilles les motards Grenoblois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19034  du 19/06/2012
(5/5)
Nous sommes ravis de notre semaine passée dans l' Aveyron. Le gite est trés agréable, bien équipé, situé dans un bel environnement ! Nous avons reçu, des propriétaires, un accueil chaleureux et convivial ! Merci pour tout !
Véronique et Fabrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15643  du 07/10/2011
(5/5)
Nous venions dans la Vallée du Tarn pour randonner et visiter les nombreux sites touristiques du secteur et cherchions un point de chute nous permettant de rayonner dans tous l'Aveyron au calme et dans la nature.
Nous n'avons pas été déçus, loin de là, puisque le gite est propre, accueillant, il correspond tout à fait aux photos sur le site. Cerise sur le gâteau, les propriétaires sont charmants, discrets, et connaissent parfaitement leurs régions. N'hésitez plus, c'est le gîte qu'il vous faut.
Céline et François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15125  du 13/09/2011
(5/5)
Merci à Mr et Me CROS pour leur accueil dans leur charmante maison, nous avons passè une semaine reposante et ressourssante, les légumes du jardin nous ont fait très plaisir, il nous a juste manqué le barbecue.
mr et me Pauloin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14976  du 08/09/2011
(5/5)
J'ai passé un agréable séjour en Aveyron, malgré la chaleur de cette semaine de canicule. Le gite est également très agréable avec son grand espace vert très apprécié par Erin, ma petite chatte qui voyage avec moi.
Merci à M. et Mme Cros pour leur gentillesse et leur accueil.
QUEYROCHE-MOREAU Mireille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13442  du 25/07/2011
(5/5)
Gite trés calme propre bien équipé,proprietaires tres sympa et discret
merci pour tout
RUDE bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9538  du 06/09/2010
(5/5)
Pour la 2ème année consécutive nous avons loué 3 semaines, nous adorons cette location pour :

sa propreté, son calme, son charme, son espace, son confort, son jardin exceptionnellement coquet bien entretenu joliment fleuri, les oiseaux aiment et chantent (mieux que les nuisances de notre ville!)
...et aussi pour l'accueil, la gentillesse et la grande discrétion de nos hôtes si attachants.Nous gardons de bons souvenirs de certains villageois et reviendrons à CONNAC quitté avec grands regrets
Gilles et Ghislaine les motards (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close