8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32798   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 6669  du 14/01/2010
(5/5)
It was lovely to arrive after a long drive - and the house was clean, fresh and well equipped. Mr P met us and couldn't have been more helpful or kind. Although there is a real sense of activity in the town, it is a quiet street and yet so near the beach and other facilities. The terrace is a real suntrap, and we have many happy memories of the holiday
Judy L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6668  du 14/01/2010
(5/5)
We have taken holidays in Granville many times and M.P's house is the best accommodation we have rented there. It is perfectly situated in the heart of Granville just 2mins from the sea by the lovely Prom. du Plat Gousset. The house had everything we needed and the south facing patio an added bonus. M.P's welcome was very friendly and we were soon comfortably enjoying our visit. We highly recommend the house and Granville for a relaxing and enjoyable holiday.
David H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6676  du 14/01/2010
(5/5)
Ausgesprochen nette Begegnung und wir haben 2 schöne Wochen in Granville verlebt. Das Haus ist einfach toll, alles wie zuhause ! Sogar komplettes Equipment für Kleinkinder, selbst am Treppengitter hats nicht gemangelt ! Sauber, gemütlich, mit liebevollen Details,hübsche Terasse. Die Wohnung ist einfach nur empfehlenswert, in ausgesprochen guter und ruhiger Lage, nur 2 Gehminuten vom Meer, dennoch zentral,Geschäfte und der Markt am Samstag (muß man hin !) gleich um die Ecke. Merci beaucoup.
Georg H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6671  du 14/01/2010
(5/5)
Excellent accueil du propriétaire. Tout nous a charmé dans cette maison de ville à la configuration authentique : 1 propreté irréprochable, 1 équipement remarquable avec 1 souci du détail qui montre à quel point le "client" est avant tout 1 invité. On se sent CHEZ SOI. Merci Mr P. pour ce séjour et à bientôt.
Jean-Claude C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6674  du 14/01/2010
(5/5)
Merci M. P. pour un séjour très agréable dans votre belle maison. Wir haben uns in diesem schönen, gepflegten und geräumigen Haus sehr wohl gefühlt. Von hier aus kann man alles bequem zu Fuß erreichen : den Strand, das Stadtzentrum, den Hafen ... Nous aimons y revenir l'année prochaine. Famille K.
Horst & Gabriele K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6677  du 14/01/2010
(5/5)
We had a fantastic stay, wish we could have stayed longer, but will definitely make a plan to go back. Very friendly, very clean, all the amenities we needed. Thank you Mr P!
Lizelle B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6678  du 14/01/2010
(5/5)
Maison idéalement située et parfaitement équipée. Propriétaire très attentif aux souhaits des locataires. C'était notre deuxième séjour dans cette maison (jamais 2 sans 3 ... ).
Nicolas & Sarah C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6672  du 14/01/2010
(5/5)
In diesem niedlichen, sehr ruhig und doch zentral gelegenem Stadthäuschen kann man sich rundum wohlfühlen. Die Ausstattung ist perfekt, die Zimmer sauber und die Einrichtung freundlich und anheimelnd. Die Nähe zum Badestrand und die attraktive Kleinstadt Granville mit ihren vielen kleinen Läden vervollständigen die Lage dieses charmanten Urlaubsdomizils
Florian S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close