8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32768   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33461  du 20/03/2014
(5/5)
Gîte magnifique, parfait! Nous avons loué des gîtes beaucoup de fois, mais celui-ci est le meilleur, sans doute.
Accueil chaleureux de Mr et Mme Plas. Beau temps généralement le jour et poêle à bois chaque soir.
Nous garderons en mémoire le calme, les paysages, le gîte et nos hôtes si gentils et accueillants.
Nous avons dû écourter notre séjour pour rentrer précipitemment en Angleterre au bout de 15 jours.
Si tout va bien, nous reviendrons en 2014 pour finir les vacances.
A bientôt, Sue et
Sue and Jim SAUNDERS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23167  du 04/11/2012
(5/5)
On ne peut qu'allonger la liste des éloges.
Un gîte où l'on est bien accueilli, où on se sent bien et que l'on espère revoir un jour.
Merci pour tout et félicitations. Danièle et Francis P. (des normands)
PS. Le petit-fils (26 mois) a surveillé de très près l'heure de lever des vaches et des moutons et si les tracteurs partaient bien chaque jour chercher des bottes de paille !
DP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23149  du 03/11/2012
(5/5)
Un séjour parfait qui nous fait presque oublier qu'il faut rentrer un jour. L'accueil est très chaleureux, les voisins sont accueillants, et le panorama à vous couper le souffle.
Bonnes vacances à ceux qui nous lisent.
Adrien (20 mois), Nicolas et Julie - (dép. 27)
J.P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16328  du 10/12/2011
(5/5)
Nous adorons la maison! Je retrouve ici mon pays natal, l'Irlande.
We felt a home away from home and even better. We hope to come back not too far in the future. Thank you for being so family friendly.
The house is so beautiful and had everything we needed. All the information about the area was very useful.
We really enjoyed the markets and the boulangerie van on sunday was perfect.Definitely one of our favourite parts of our holiday!
A bientôt. Mary, Brad, Remi (Sydney-Australie)
Mary Eldridge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16305  du 06/12/2011
(5/5)
Merci à Georges et Annie PLAS pour ce très agréable séjour dans leur gîte, si beau, si calme.
Nous avons passé une très belle semaine ici. Nous avons tout particulièrement apprécié le gîte, si bien agencé et son jardin. Mais aussi les deux vaches (dans la prairie attenante) et leurs copines les poules, les voisins si charmants...
Un endroit peu connu, mais à conseiller!
Encore merci pour cet accueil chaleureux!!
Famille B. de Bourg-la-Reine.
Thomas B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16299  du 05/12/2011
(5/5)
Très beau séjour passé en Corrèze. Le gîte est superbe et très confortable. La chance était de notre côté car le soleil était bien présent.
Merci à Monsieur et Madame PLAS pour leur accueil et pour nous avoir renseigné sur la région.
Bonne continuation.
Famille Nicolas B. du Pas de Calais
famille Nicolas B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16300  du 05/12/2011
(5/5)
"Le temps passe trop vite dans un endroit aussi reposant que le gîte de la Blancherie.
La maison est agencée comme nous l'apprécions. Beaucoup de goût au niveau de la déco, une fonctionnalité parfaite et une situation on ne peut plus calme.
Mr et Mme PLAS sont très attentionnés.
Conclusion: une maison comme on rêve d'en avoir! Merci.
Christophe D. et Corinne P. de l'Orne.
PS. Gîte à recommander autour de vous!"
Corinne P. et Christophe D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16275  du 03/12/2011
(5/5)
De retour en Corrèze avec cette fois-ci enfants et petits-enfants.
De belles ballades: Tours de Merle, Pompadour, Turenne, Collonges-la-Rouge, etc. Pour la restauration, ne pas oublier la Ferme du Léondou.
Nous reviendrons sûrement encore. (P.P.)
Mes parents voulaient absolument nous emmener dans cet endroit. Ils ont eu raison. La maison est magnifique, le cadre idyllique.
Je voudrais dire merci à M. et Mme PLAS pour leur accueil. Vous êtes des gens très sympathiques. (Mme SRUTWA)
Pascal P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close