20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32711   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33353  du 14/03/2014
(5/5)
Nous avons hésité à partir à la neige ou en Bretagne et nous ne regrettons pas notre choix. Endroit très agréable, bord de mer magnifique. Nous sommes très bien tombé avec des propriétaires très sympas et à l'écoute de leurs locataires. C'est sûr, nous reviendrons. A conseiller vivement
JEAN ET CHRISTINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25780  du 02/05/2013
(5/5)
un magnifique accueil de la part de Nicolas toujours de bon conseil pour découvrir cette belle région des Côtes d’Armor et de ses richesses. Nous avons été enchanté par l'océan pendant ces vacances de Noël. Huitres, tour en bateau, ballades pieds et vélos....merci Nicolas
CORBEEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25779  du 02/05/2013
(5/5)
en famille pour le week-end du 31/12/2012
un accueil bien part Nicolas le propriétaire ,une explication correct de la location et sur la région et sur des coin a visiter.les paysages vraiment magnifiques,meme sous la pluie. la maison est trés bien une belle cheminée, belle cuisine, les chambres magnifiques et les salles d'eau bien. C est un endroit vraiment bien pour oublier tout vos soucis et encore un grand merci a monsieur Merad .( les fruits de mer ,comme les huitres sont tres bonnes .
M BELOUIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25781  du 02/05/2013
(5/5)
Merci encore aux propriétaires , nous avons passé de très bonnes vacances en avril 2013 à Pleneuf Val André, dans la petite maison Bretonne de Mr et Mme MERAD.Avec , contrairement aux préjujés, que du soleil ...et comme ils disent en Bretagne "Il ne pleut que sur les C--S en Bretagne" ...Nous avons fait du velo, de la roquaille (nous avons mangé nos moules ...trop bonnes!), visite de St Malo, de St Brieuc...bref une bonne semaine de détente .
Céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21976  du 09/09/2012
(5/5)
Excellent séjour grâce à des propriétaires sérieux et serviables, dans cette longère très pittoresque, parfaitement équipée et très propre, piscine agréable. Merci au propriétaire pour ses excellents conseils (visites et restaurants notamment). Location à recommander sans réserve.
Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21917  du 08/09/2012
(5/5)
certes le temps ne nous à guère épargné en ce mois de juillet 2012, avec 3 enfants c'est parfois difficile, mais l'accueil fût chaleureux, la longère spacieuse et malgré tout la piscine chauffée est restée praticable tous les jours. la Bretagne reste un lieu privilégié et le nez au vent nous avons pu découvrir la région d'un peu plus près. quand vous aurez un peu de temps et envi de vacances paisibles n'hésitez pas à contacter Nicolas. Bonnes vacances à tous.

PLUMAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21918  du 08/09/2012
(5/5)
Hallo Herr Nicolas, Wir haben einen sehr schönen Urlaub 2 Wochen in Ihrem Haus verbracht.Man muss natürlich sagen, wir hatten sehr schönes Wetter.Die Möglichkeit Ihren Pool zu nutzen war bei diesem Wetter super. Ihre Diskretion war so wie wir es auch aus andere Häuser in der Bretagne kennen. Ich hoffe das wir nochmals die Möglichkeit haben werden Ihr Haus zu mieten. Mit freundlichen Grüssen aus Belgien Familie Clooth und Falter

CLOOTH HARALD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19382  du 07/07/2012
(5/5)
GREAT! Our stay from 9th to 23 rd of June was Great! A great House with everything on it and in a great environment. The owner (Nicolas) was hospitable and also discreet. Highly recommended for anyone who wants tranquility and likes the nature
Wilma en Evert de Haan  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19383  du 07/07/2012
(5/5)
Stayed for a week and really enjoyed it! the house was lovely and in a great location, and nicolas was very welcoming and helpful! definatly reccomend
brame (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18843  du 08/06/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine super. La longère est située dans un coin très tranquille et près des côtes (Pleneuf, Erquy, St Cast, Dahouet, Lamballe etc) Nous sommes allés marcher sur la magnifique île de Bréhat. Bref, la Bretagne, ça vous gagne. Merci à Nicolas pour son accueil et sa disponibilité. Une adresse à ne pas égarer, car il sera très agréable d'y retourner. A bon entendeur.

JULIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17934  du 24/04/2012
(5/5)
Séjour très agréable dans une longère bien équipée,rien ne manque, très calme proche de la mer au milieu de la campagne,entouré d’ânes,chevaux,vaches.(recommandé pour les amoureux de la nature). Et nous n'oublions pas la gentillesse et la discrétion de Nicolas le propriétaire.Merci, nous avons la tête plein de souvenir!

chauveau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17246  du 03/03/2012
(5/5)
Très agréable séjour dans cette magnifique longère propice au repos au coin de feu. Idéal pour partager des moments en famille ou entre amis. La maison est très bien équipée, même avec des enfants en bas âge. Il ne manque vraiment rien....Un accueil très chaleureux par Nicolas... N'hésitez pas pour vos prochaines vacances en Bretagne vous ne serez pas déçu !!!! A très bientôt.
LASRI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17190  du 26/02/2012
(5/5)
Très agréable séjour dans cette magnifique longère propice au repos au coin de feu. Idéal pour partager des moments en famille ou entre amis. La maison est très bien équipée, même avec des enfants en bas âge. Il ne manque vraiment rien....Un accueil très chaleureux par Nicolas... N'hésitez pas pour vos prochaines vacances en Bretagne vous ne serez pas déçu !!!! A très bientôt.

STEPHANIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16570  du 06/01/2012
(5/5)
Retour difficile après une si bonne semaine au grand air. La maison est très confortable et idéalement située entre calme et bord de mer. Merci au propriétaire pour son accueil à la fois prévenant et discret. Les paysages sont magnifiques, les couleurs de la Bretagne en hiver saisissantes. Séjour à choisir sans aucun doute !
A bientôt nous l'espérons.

Valérie, Sandrine, Laura, Valentin, Eliott  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16225  du 28/11/2011
(5/5)
Super souvenir de cette semaine dans cette maison très confortable et accueillante à l'image de Nicolas le maître des lieux, merci pour les plans huîtres et coquilles ! Simplement l'envie d'y revenir !!!
SEGOUIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15442  du 28/09/2011
(5/5)
Voilà la 2e année que nous avons passé nos vacances à la Longère.C'étaient des vacances très agréables et reposantes.Nous aimons bien la maison, les promenades à la côte, le climat...
Le propriétaire et sa famille sont très gentils.
A la prochaine
Famille Igel-Schmit


IGEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15204  du 17/09/2011
(5/5)
Très bau séjour dans cette agréable demeure.
Nous remerçions les propriétaires pour l'accueil chaleureux et votre disponibilité. Nous repasserons certainement vous dire bonjour !
Les nordistes
PAUL AMANDINE LOLITA TONY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15144  du 14/09/2011
(5/5)
Notre séjour dnous a laissé un grand nombre de souvenirs. Les enfants sont ravis d'avoir apprivoisées les chevaux des propriétaires, d'êtres allés à la pêche entre autres.

La longère respire le calme et la tranquilité.

Et que dire de la piscine chauffée dans laquelle ils ont plongé et nagé minimum deux fois par jour une heure chaque fois.
Nous recommandons cette adresse à qui souhaite vivre des vacances reposantes et depaysantes.
MICHEL ET CHANTAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13219  du 17/07/2011
(5/5)
Grande maison avec beaucoup de caractère typique de la bretagne et en plus au calme avec les chevaux. La maison a été réaménagée avec beaucoup de gout.

Quand il y avait du vent sur la plage nous utilisions la piscine chauffée et ce fut très agréable.

Propriétaire très sympa.
Juste un regret : quand on part de cette location, on a envi de revenir

BINAULT GERARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10485  du 19/11/2010
(5/5)
Grande et agréable maison avec Piscine réellement chauffée à 27 dégrés. Grand terrain et en plus avec les chevaux des propriétaires juste derrière la haie de la longère. Les enfants étaient ravis. Accueil et renseignements de la part des propriétaires très sympa. Grande plage à 5 minutes de la maison. Formidable. On Reviendra.
Christophe et Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close