13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32704   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33573  du 30/03/2014
(5/5)
super séjour soleil et neige au rendez-vous,location impeccable et spacieuse.
Propriétaire très sympa.
Avons apprécié les ski loués déjà présents au buron a notre arrivée.
A recommandé.
famille baudron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33551  du 28/03/2014
(5/5)
Vue imprenable, logement spacieux, propre, fonctionnel, décoration bien sympathique, proche des pistes, trafic de navette apprécié. Très bons souvenirs de la part des 3 générations présentes.
Nous en parlerons autour de nous et ne manquerons pas de conseiller« LE BURON DE MARGOT »
N. FEROUELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24932  du 14/03/2013
(5/5)
une location qui correspond en tous points à la decription. Nous avons passé une super semaine à 9 ( 3 couples et 3 enfants) dans un très grand confort. Nous avons eu un accueil chaleureux par les propriétaires qui nous ont très bien conseillé et qui ont été attentifs. La région est magnifique nous avons skié toute la semaine malgré un brouilard tenace. Un si joli buron dans un tel cadre nous donne l'envie de revenir .
Solange Bernard Troussier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23991  du 13/01/2013
(5/5)
Tout d'abord merci aux propriétaires très accueillants et chaleureux. Maison très spacieuse, propre et décorée avec beaucoup de goût. Tout y est fonctionnel et très agréable (cheminée et planché chauffant).
A recommander sans réserve, à choisir les yeux fermés. Merci de mettre à notre disposition un lieu si accueillant.
Denéchaud/Urty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21473  du 29/08/2012
(5/5)
Merci à M et Mme BESSAC pour leur accueil chaleureux,leur discrétion et les bons conseils de sites à voir, magnifiques... Avons beaucoup apprécié le calme du site, la vue imprenable , le buron tout confort, la déco intérieure faite avec beaucoup de goût. A faire connaître, vacances géniales !!!
Famille LELY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21285  du 26/08/2012
(5/5)
un lieu d'une très grande chaleur à l'image de l'accueil exceptionnel des propriétaires. Équipement de grande qualité, cadre et vue exceptionnels, décoration très harmonieuse... A recommander vivement, également pour les familles avec jeunes enfants. ++++++
DUSAUTOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17635  du 04/04/2012
(5/5)
acueil des propiétaires très sympatique,super location,beaucoup d'espace,agréable et propre,tout confort et calme.c'est une très belle station,avec beaucoup d'activités et de magnifiques randonnées, il a neigé le 18 mars au matin la rando sur les sentiers des cascades était extrordinaire (à faire)
J.véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12112  du 06/05/2011
(5/5)
Nous avons redécouvert avec plaisir cette magnifique région du Mont Dore qui plus est sous le soleil...Le Buron de Margot est exceptionnel et y vivre une semaine fut un très grand plaisir pour tous.Chambres très confortables,grand salon-salle à manger et tout le matériel de cuisine et de loisir souhaitable.Bonne adresse à retenir et à faire partager.Les propriétaires -voisins sont charmants et sympathiques
Gautier Pierre-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11470  du 12/03/2011
(5/5)
Super gite, très propre et très spacieux !!!
a conseiller pour partir entre amis !!!
enchantés de notre séjour malgré le temps
briere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11274  du 24/02/2011
(5/5)
Une location à largement à la hauteur de l'annonce. Très belle maison, spacieuse, très bien équipée, chaleureuse, bien chauffée, une super vue, en bref une semaine à se refaire avec grand plaisir. tout est parfait , que demander de plus. Et le petit plus, des propriètaires super sympa et disponible et à notre écoute malgrès leur emploi. Un grand merci pour cet agréable séjour . N'hésitez pas , allez-y , vous ne regretterez pas.
L denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11078  du 31/01/2011
(5/5)
Gite très chaleureux, très spacieux. Nous avons partagé à 2 familles un séjour inoubliable.
Intérieur et extérieur très agréables, où il fait bon vivre.
Les propriétaires sont remarquables, à la fois disponibles et discrets, et toujours souriants.
Un grand merci aux époux Bessac.
Nous recommandons.
ANTOINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8702  du 04/08/2010
(5/5)
Un merveilleux gite très spacieux, très chaleureux, confortable et superbement décoré situé dans une région absolument superbe.
Tout y a été aménagé pour s'y sentir comme chez soi.
Vue splendide depuis la terrasse au calme mais à proximité de toutes les commodités souhaitables.
Les propriétaires sont d'une gentillesse exceptionnelle, toujours disponible avec le sourire et en toute discrétion.
Nous recommandons vivement de séjourner au Buron de Margot
Diane et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8639  du 02/08/2010
(5/5)
Un superbe séjour d'une quinzaine de jours dans un gite superbement aménagé. Confort total, décoration très agréable et chaleureuse, très spacieux et doté de tout ce dont on peut rêver pour s'y sentir aussi bien que chez soi. Il n'y manque rien.
Un énorme merci aux époux BESSAC pour leur gentillesse au quotidien, discrets mais toujours disponibles et souriants.
Nous avons pu découvrir une région superbe en profitant d'un hébergement de très grande qualité.
Nous recommandons vivement.
DLC et PG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close