24  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32652   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 77447  du 30/09/2017 13:16:13
(5/5)
Gîte toujours aussi calme, toujours aussi propre.
Nos propriétaires "préférés" :-) toujours aussi sympas et discrets.
A bientôt!!
Christel & Marc
Marc et Christel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 75989  du 17/09/2017 11:49:07
(5/5)
Bonjour,
Nous avons loué cette location du 9 au 16 septembre. Ce logement est exactement tel qu'il est décrit dans l'annonce : super. Les propriétaires sont très accueillants et très proches de leurs locataires. Nous garderons un bon souvenir de cette semaine et recommanderons ce logement à nos amis.. Si nous avons l'occasion de redescendre vers Bordeaux nous reprendrons contact avec Madame Tapy.
LE LUDEC Marité (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67458  du 04/08/2017 19:04:46
(5/5)
Beau. Logement,propre et agréable pour des vacances au calme ,propriétaires gentils ,à notre écoute. Il est roche des pistes cyclables,on a fait bcp de vélos pour découvrir les villes proches et l'environnement, en forêt ,jusqu'au Cap ferret.il y'a de jolis ports,de bons petits resto a celui d'Arès.le resto "l'incontournable" est bien aussi.beau lac et pas loin de la mer.
Lemarié (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 63400  du 06/07/2017 12:46:25
(5/5)
Très jolie location, au calme. Des propriétaires charmants, présents mais très discrets, et surtout, efficaces ! ayant eu un pb de réfrigérateur le jour de notre arrivée, il fut changé dès le lendemain (dimanche). Emplacement idéal pour découvrir cette magnifique région (Cap Ferret, Arcachon, Lacanau...), pour la baignade, la randonnée. A louer sans hésiter.
Martine et Philippe - DIJON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 61002  du 20/06/2017 17:18:46
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans appartement propre et très fonctionnel.Très bien localisé pour effectuer les visites dans la région.
très bon accueil et des propriétaires discrets.
Nous recommandons cette location.
Sergetier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59140  du 22/03/2017 23:11:03
(5/5)
Voilà maintenant plusieurs saisons que nous passons d agréables vacances chez Fabienne et Jean Noël. De plus ...Nous avons été bien gâtés à cette période de l année par du beau temps..a bientôt de vous revoir cet été. .
Cecile et Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56346  du 30/10/2016
(5/5)
Appartement très propre et lumineux.
Très bon accueil et discrétion.
Environnement très calme avec très belles visites autour
Donne envie d'y revenir...
RIBOULET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53376  du 14/08/2016
(5/5)
Location agréable et au calme, très bien équipée, a proximité de la plage et des commerces. Des propriétaires très gentils et de bon conseil pour les visites de la région. Nous recommandons vivement cette location.
Céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51914  du 15/07/2016
(5/5)
Très agréable séjour dans cette location dans une belle maison, au calme. Bien située, proximité des pistes cyclables et des commerces. Propriétaires très sympathiques, discrets et de bons conseils pour les visites de cette belle région. A recommander.
D V. VV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50961  du 28/05/2016
(5/5)
Très agréable location, bien situé ,et propriétaires très sympathique .
Nous recommandons cette location .
david (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50586  du 09/05/2016
(5/5)
Enchantés de cette location très bien située et nous la recommandons vivement
Lambert Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50330  du 25/04/2016
(5/5)
C'est avec grand plaisir que nous sommes revenus chez Mme Tapy.
On s'y sent toujours aussi bien, calme et repos assuré 😏
On garde l'adressé précieusement !
Ruault D&B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48305  du 17/11/2015
(5/5)
très très bon séjour dans une location irréprochable agréable des documents sur toutes les visites de la région la propriétaire toujours disponible tout en étant discrète et très sympathique
a recommander vivement et a refaire pour moi peut étre
MR VILAIN  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46659  du 03/09/2015
(5/5)
Voilà deux années consécutives que nous louons le gîte de Fabienne & Jean-Noël et nous ne nous en lassons pas.
Il est décoré avec goût, très propre, situé dans un quartier calme et proche de toutes commodités (commerces, bassin, océan, pistes cyclables).
Fabienne et Jean-Noël sont très sympathiques, discrets, toujours disponibles et de bons conseils.

Nous avons trouvé notre petit nid douillet de l'été et nous serons ravis de les revoir l'année prochaine.
Christel & Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45559  du 18/08/2015
(5/5)
Nous avons apprécier cette location bien confortable, très propre et décorée avec goût.
La région est superbe et les propriétaires sont très sympathiques.
L'espace ne manque pas pour nos amis les animaux, de nombreuses ballades le long de la plage et dans la forêt de pins.... un vrai régal.
Nous recommandons cette location.
G.Cecile et Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44410  du 28/07/2015
(5/5)
Avons passé une très agréable semaine à Arès dans une location impeccable et bien au calme pour deux personnes et notre petit chien. Proximité immédiate de la piste cyclable. Tranquillité assurée. Les propriétaires sont sympas et agréables. La région nous a beaucoup plu. Nous recommandons cette location.
Pascale et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43715  du 06/07/2015
(5/5)
Enchanté !
de notre choix, agréable location dans une jolie maison, avec le confort, de l'espace, et ce dans un endroit situé au calme, tout près de la piste cyclable, des diverses activités du bassin d'Arcachon et des environs.
Le plus, d' agréables propriétaires bien sympathiques, et discrets.

N'hesitez pas! vous faites un bon choix.

Les savoyards.

VIVIANT catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42742  du 21/05/2015
(5/5)
Location parfaite pour un couple. Très propre ce qui devient rare et bien équipée. L'accueil par les propriétaires est très chaleureux. Ils savent se faire discrets pour votre quiétude mais sont toujours là pour répondre à un besoin ou à un conseil, c'est très agréable. Vos amis à 4 pattes seront aussi bien accueillis que leurs maîtres.
Pascale Morel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42488  du 10/05/2015
(5/5)
Location très agréable, calme, propre et bien équipée, idéalement située pour découvrir le bassin d'Arcachon, faire des ballades et se reposer. Les propriétaires sont sympathiques et discrets. Tout est prévu pour nous faire découvrir au mieux la région. Location que nous recommandons vivement.
Denis & Brigitte Ruault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41573  du 09/03/2015
(5/5)
Joli appartement très propre, très bien équipé, bien décoré et très calme
Très bon accueil de la propriétaire qui est au petit soin pour ses locataires
Même le bouquet de mimosa était là pour nous accueillir!!
Ares est une agréable petite ville et la région est magnifique. La propriétaire a d'ailleurs tout prévu pour éventuellement vous guider dans votre découverte touristique
GUICHARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38817  du 11/09/2014
(5/5)
Location très agréable et très coquette, propre, et très calme. Très proche de toutes les commodités par les pistes cyclables.
Idéalement située, à deux pas du bassin ou de l'océan, nous recommandons cette location aux amoureux du Bassin, ou bien à la découverte de la région.
Corine MORCET-LAMARCHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37632  du 22/08/2014
(5/5)
Belle prestation, proprietaires prevenants et agreables. Tres belle region, Ares est un village tranquile, qui garde un cote authentique. Ideal pour des vacances familiales reposantes. De belles balades a pieds ou a velo. Je recommande cette location.
A. Reynaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36710  du 04/08/2014
(4/5)
Belle location, calme, bien équipée, très propre.
Situation géographique excellente pour découvrir cette superbe région. Je la recommande aux personnes qui
aiment la tranquillité.
E P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34670  du 24/05/2014
(5/5)
Location confortable située dans un quartier très calme proche de tout les centres d'intérêts du bassin avec un rapport qualité prix très convenable pour des locations de courte durée.
Marc LAPORTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close