11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32652   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 46659  du 03/09/2015
(5/5)
Voilà deux années consécutives que nous louons le gîte de Fabienne & Jean-Noël et nous ne nous en lassons pas.
Il est décoré avec goût, très propre, situé dans un quartier calme et proche de toutes commodités (commerces, bassin, océan, pistes cyclables).
Fabienne et Jean-Noël sont très sympathiques, discrets, toujours disponibles et de bons conseils.

Nous avons trouvé notre petit nid douillet de l'été et nous serons ravis de les revoir l'année prochaine.
Christel & Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45559  du 18/08/2015
(5/5)
Nous avons apprécier cette location bien confortable, très propre et décorée avec goût.
La région est superbe et les propriétaires sont très sympathiques.
L'espace ne manque pas pour nos amis les animaux, de nombreuses ballades le long de la plage et dans la forêt de pins.... un vrai régal.
Nous recommandons cette location.
G.Cecile et Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44410  du 28/07/2015
(5/5)
Avons passé une très agréable semaine à Arès dans une location impeccable et bien au calme pour deux personnes et notre petit chien. Proximité immédiate de la piste cyclable. Tranquillité assurée. Les propriétaires sont sympas et agréables. La région nous a beaucoup plu. Nous recommandons cette location.
Pascale et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43715  du 06/07/2015
(5/5)
Enchanté !
de notre choix, agréable location dans une jolie maison, avec le confort, de l'espace, et ce dans un endroit situé au calme, tout près de la piste cyclable, des diverses activités du bassin d'Arcachon et des environs.
Le plus, d' agréables propriétaires bien sympathiques, et discrets.

N'hesitez pas! vous faites un bon choix.

Les savoyards.

VIVIANT catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42742  du 21/05/2015
(5/5)
Location parfaite pour un couple. Très propre ce qui devient rare et bien équipée. L'accueil par les propriétaires est très chaleureux. Ils savent se faire discrets pour votre quiétude mais sont toujours là pour répondre à un besoin ou à un conseil, c'est très agréable. Vos amis à 4 pattes seront aussi bien accueillis que leurs maîtres.
Pascale Morel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42488  du 10/05/2015
(5/5)
Location très agréable, calme, propre et bien équipée, idéalement située pour découvrir le bassin d'Arcachon, faire des ballades et se reposer. Les propriétaires sont sympathiques et discrets. Tout est prévu pour nous faire découvrir au mieux la région. Location que nous recommandons vivement.
Denis & Brigitte Ruault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41573  du 09/03/2015
(5/5)
Joli appartement très propre, très bien équipé, bien décoré et très calme
Très bon accueil de la propriétaire qui est au petit soin pour ses locataires
Même le bouquet de mimosa était là pour nous accueillir!!
Ares est une agréable petite ville et la région est magnifique. La propriétaire a d'ailleurs tout prévu pour éventuellement vous guider dans votre découverte touristique
GUICHARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38817  du 11/09/2014
(5/5)
Location très agréable et très coquette, propre, et très calme. Très proche de toutes les commodités par les pistes cyclables.
Idéalement située, à deux pas du bassin ou de l'océan, nous recommandons cette location aux amoureux du Bassin, ou bien à la découverte de la région.
Corine MORCET-LAMARCHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37632  du 22/08/2014
(5/5)
Belle prestation, proprietaires prevenants et agreables. Tres belle region, Ares est un village tranquile, qui garde un cote authentique. Ideal pour des vacances familiales reposantes. De belles balades a pieds ou a velo. Je recommande cette location.
A. Reynaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36710  du 04/08/2014
(4/5)
Belle location, calme, bien équipée, très propre.
Situation géographique excellente pour découvrir cette superbe région. Je la recommande aux personnes qui
aiment la tranquillité.
E P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34670  du 24/05/2014
(5/5)
Location confortable située dans un quartier très calme proche de tout les centres d'intérêts du bassin avec un rapport qualité prix très convenable pour des locations de courte durée.
Marc LAPORTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close