15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32542   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32551  du 20/01/2014
(5/5)
Super agréable pour un week-end prolongé en amoureux. Très bon séjour, très cocooning. Appartement lumineux et bien agencé. Merci aux propriétaires qui s'adaptent à nos demandes. Cela devient bien rare! Merci de votre écoute!
jean-Yves K. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30174  du 10/09/2013
(5/5)
Appartement agréable et confortable. Vue extra. Propriétaires charmants.
Merci pour ce séjour. A bientôt.
François R.
FR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24066  du 19/01/2013
(5/5)
Très bonne période pour un séjour ensoleillé et reposant. Propriétaires sérieux et disponibles. L'appartement est très cocooning et bien équipé. En plus mon petit chien a été accepté, c'est pas le cas partout! Enfin des bailleurs humains et consciencieux! A bientôt !
PC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23198  du 05/11/2012
(5/5)
appartement très bien et superbe vue mer .
Isa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23037  du 23/10/2012
(5/5)
Parfait séjour, nous avons eu un temps extra et peu de monde sur la grande plage donc très calme et très reposant comme nous le souhaitions.
L'appartement est très agréable, les literies sont TOUTES de très bonne qualité et tout ceci avec une vue epoustoufflante .... Merci aux propriétaires! A bientôt !
RP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17357  du 11/03/2012
(5/5)
Appartement à conseiller, très belle vue sur la mer, tous les repas pris sur la terrasse c'est super. Rien à dire de plus, séjour très agréable, de plus pas de route à traverser pour aller se promener en bord de mer, nous, on y retournera.
Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17010  du 10/02/2012
(5/5)
Appartement trés agréable avec une trés belle vue. Résidence trés calme et propre. Propriétaires trés sympathiques
Famille Desmaillet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13579  du 31/07/2011
(5/5)
Appart avec (belle) vue sur mer, au calme et au bord de l'eau. Moins de 5 min à pied des commerces (pas de bruit ambiant). Excellent contact avec les propriétaires. A bientôt.
Céline et Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13282  du 19/07/2011
(5/5)
Magnifique appartement, la vue est superbe nous prenions chaque repas dans la loggia face a la mer, cet appartement est très fonctionnel et super équipés. Nous y étions avec nos deux enfants en bas ages et ils se sont très bien amusés. la situation es génial tout es à proximité et l'orientation fait que nous n'avions le soleil que le matin donc l'après midi il faisait très bon dans l'appartement.
nous comptons bien reprendre cette appartement pour nos prochaine vacances ;-)
magoge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12765  du 17/06/2011
(5/5)
absolument agréable, propre,avec toutes commodités, une terrasse fermée des plus utiles et spacieuse pour 4.
le contact avec les propriétaires est cordial et les réponses rapides.
le prix est très honnête vu ce qui est proposé.
je recommande cette location dans tous les cas !!!
merci a vous.
godin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12324  du 18/05/2011
(5/5)
Très beau studio bien conçu et rénové avec gout.
l'orientation plein Est permet de se réveiller avec le soleil levant et le balcon se trouve à l'ombre dès l'après midi ce qui est appréciable par grande chaleur.
Appartement à recommander sans aucune hésitation
Maurice et Denise GOUPIL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10845  du 07/01/2011
(5/5)
Deux semaines très agréables avec nos petits enfants pour passer les fêtes de fin d'année. Nous étions déjà venus en période estivale mais cet appartement est aussi très chaleureux l'hiver, cela ne gâche en rien la vue remarquable.
Echanges de bonne qualité avec propriétaires.
Marcel M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10408  du 10/11/2010
(5/5)
Très belle prestation,
magnifique vue, la plage à nos pieds, residence propre et calme, sejour très agréable. Nous comptons bien y revenir. Gros coup de coeur.
AMasset (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10244  du 24/10/2010
(5/5)
Superbe appartement, bien situé, rien à redire, contact très agréable avec les propriétaires,
à recommander
RD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7556  du 28/04/2010
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances dans cet appartement.Il est pratique et agréable à vivre.La loggia est super agréable,on y prenait les repas en regardant la mer.Le parking, la résidence,l'ascenseur,tout est très propre et très sur.A proximité des commerces et des restaurants,bref,si vous voulez de vraies vacances,nous vous recommandons fortement cette location.
Famille Burtey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close