25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32440   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37996  du 26/08/2014
(5/5)
3ème séjour chez Gillou et Christine. Rien à dire... nous sommes devenus "accro" ! A peine partis, nous ne songeons qu'à une seule chose : revenir ! Cocktail de bienvenue, soirées pétanque, randos "spéciales", séances aquagym, conseils sur les visites à faire... le tout dans un cadre magnifique, reposant et sécurisant pour les enfants. ON ADORE cette ambiance familiale !!!
Famille PIERART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36827  du 07/08/2014
(5/5)
Une très belle location avec tout le nécessaire au bon déroulement du séjour.
Merci à Christine et Gilles pour leur accueil chaleureux et les bons moments partagés.
Une piscine et un jardin très appréciés pour petits et grands.
Un site très agréable, avec de belles rando à faire et visites de très beaux sites touristiques.
Idéalement situé proche du centre de Ruoms et accessible par la voix verte.
Nous avons passé de très bonnes vacances. Encore Merci
Emilie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33497  du 23/03/2014
(4/5)
agreable séjour,propriétaires très accueillants,gite très propre et fonctionnel.
lacroux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30511  du 20/09/2013
(5/5)
Gite trés propre et idéalement exposé !
Christine et Gilles gagnent vraiment a etre connus !!
Ils sont vraiment trés acceuillants et Gilles vous permet de progresser a la pétanque!!
Nous espérons vraiment y retourner au plus vite
Trés bonnes vacances
Merci encore pour ces bons moments
FL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29056  du 22/08/2013
(5/5)
Tres bonne semaine Christine et Gilles sont vraiment tres accueillants Gite propre tres bien situe pres de Ruoms bref tout etait parfait au plaisir de vous revoir

Odile et rosaire MONTALBANO
MONTALBANO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27078  du 01/07/2013
(5/5)
Superbe location, fidèle aux photos, très bien située près du centre de Ruoms. Christine et Gilles sont charmants et très accueillants, de bon conseil pour visiter la région. Bref, une semaine plus qu'agréable. Nous recommandons vivement cette location.
Margaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22815  du 10/10/2012
(5/5)
Merci pour nous avoir rendu le séjour aussi agréable
C JP et P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22569  du 28/09/2012
(5/5)
Excellent séjour. Merci à Christine et Gilles qui nous ont super bien reçus et sont très discret en respectant le séjour des invités. Le cadre est superbe, identique aux photos, il est propice à la détente. Il n'y a rien à ajouter, si ce n'est que ce sera avec plaisir que nous reviendrons le plus vite possible, profiter de cette région splendide !
Merci encore pour cette semaine exceptionnelle.
Nezi et Emel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22075  du 11/09/2012
(5/5)
alors toutes nos félicitations pour l'accueil si chaleureux,location superbe sous tous les plans, nous vous recommandons fortement cette location, mais il faudrait minimum y rester 15J, 1 semaine pour nous, trop courte sniffffff
schiermeyer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21958  du 09/09/2012
(5/5)
Séjour merveilleux à tout point de vue. Christine et Gilles nous ont super bien reçus, dans un cadre magnifique (comme sur les photos !) et propice à la détente. Il n'y a rien à ajouter, si ce n'est que nous avons eu beaucoup de mal à les quitter et ce sera avec plaisir que nous reviendrons le plus vite possible, profiter de cette région splendide !
Laure, Valéry, Sarah et Ambre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21122  du 23/08/2012
(5/5)
c'est la deuxième année que nous venons chez Christine et Gilles et nous sommes autant ravis que l'année dernière de notre séjour .Accueil exellent,gite trés propre et bien équipé , piscine et parc trés agréables .Tout ceci à 5 minutes d'une belle plage au bord de l'Ardèche .Nous reviendrons . MERCI CHRISTINE ET GILLES
bruno ,caro et sonia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20893  du 19/08/2012
(5/5)
Excellente semaine en Ardèche, gîtes pour 4 de très bonne qualité. Proprios sympas, disponibles qui nous ont accueillis par un apéro commun avec les 2 autres gîtes. Piscine agréable. A conseiller
Ryckembusch Denise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19613  du 18/07/2012
(5/5)
très bonne adresse, le gite correspond parfaitement au descriptif, très propre.
merci à Christine et gilles pour leur accueil et leur gentillesse

nat et olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18279  du 11/05/2012
(5/5)
Nous étions venus passés quelques jours pour faire découvrir l'Ardèche à nos enfants.
Le gîte est idéalement situé ! et bien équipé.
Le jardin et la piscine sont très appréciables pour occuper enfants... et parents.
Sans compter l'accueuil chaleureux, la disponibilité et les bons conseils de nos hôtes.
Un grand merci pour ce merveilleux séjour ... et à bientôt !
KALBE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15143  du 14/09/2011
(5/5)
Nous connaissions un peu Christine et Gilles;leur accueil chaleureux,et leur discrétion ne se démentent pas.
Nous avons découvert l'Ardèche,et les 3 gites,très agréables à vivre,bordant la piscine et le jardin,qui appellent à la tranquilité,ou à l'échange,selon l'envie de chacun.
Ballades,randos,canoë,vtt,puis visites de sites,de villages,d'expos,dans un environnement étonnant de beauté,et authenticité.
Une semaine bien remplie,avec l'aide de nos hôtes,de nos yeux,nos oreilles et nos mollets
dominique et jean-jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15132  du 13/09/2011
(5/5)
Christine et Gilles (les propriétaires) sont vraiment très accueillants, aux petits soins pour leurs hôtes : pot d'accueil très sympa avec dégustation de produits faits maison, idées de balades à faire,....
Le gîte est suffisant pour 4 personnes, propre avec une literie et linge de lit impeccable !!! Quel plaisir cette piscine à partager avec uniquement les autres locataires.
Bref, un super pied-à-terre que je recommande volontiers à des amis, aussi bien pour la région que les proprio.
sandra et nicolas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13892  du 09/08/2011
(5/5)
que dire de cet accueil? des personnes très agréables qui vous accueillent avec un apéritif pour faire connaissance avec les autres personnes séjournant aux gites, un syndicat d'initiative qui vous renseignent sur les sorties à faire lors de votre séjour, gites impeccables: très propre et barbeccue en plus et le luxe la piscine à notre disposition, un jardin accessible pour nos enfants avec la piscine sécurisée pour nous parents en sécurité!! séjour à refaire !! je le conseille.
candice et benjamin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13612  du 01/08/2011
(5/5)
Magnifique region, gite trés bien tennue, tres belle et grande piscine, nos hotes étaient d' une extreme gentillesse et toujours disponibles en cas de besoin. A faire.
Abdenor et sa famille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13141  du 11/07/2011
(5/5)
Gîte agréable et fonctionel pour 4 personnes. Proche des activités de l'ardèche et du village. Piscine de belle dimension. Semaine très agréable.
Mivelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13142  du 11/07/2011
(5/5)
quel merveilleux séjour !!repos, tranquilité,et un acceuil tres chaleureux .Merci Christine et Gilles pour vos sourires et tous vos bons conseils. Le gite est trés agréable , tres bien équipé ; la grande piscine et ce beau jardin finissent de donner une seule envie : REVENIR .Donc à bientot j'espère
sonia et caroline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13090  du 09/07/2011
(5/5)
Quel agréable séjour,
Aucune fausse note, beau gite bien conçu avec piscine et géographiquement idéalement situé. De plus l'accueil et la sympathie de Christine et Gilles n'ont fait que parfaire notre séjour. Nous reviendrons.
G. DIVRY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12980  du 01/07/2011
(5/5)
Tres bon week end passer chez vous, trop court malheureusement !!
j'apprécie encore plus cette endroit ke je trouve magnifique qui est 'Ardèche cela donne envie d'y vivre !!
merci a vous et je vous dis a bientot, nous reviendrons soyez en sur...
Michael et Gwendoline
Pfender Gwendoline  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12979  du 01/07/2011
(5/5)
le calme, la beauté des lieux, un vrai coin pour du vrai repos !!
ds (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12974  du 01/07/2011
(5/5)
Tres beau gite bien situe pres de l ardeche et a deux pas du centre de RUOMS tres jolie village avec toutes les commodites.Les enfants et les parents on particulierement apprecié la piscine le gite et l accueil de la famille Sagnal
famille BRULIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12975  du 01/07/2011
(5/5)
Séjour inoubliable, cadre idyllique, accueil chaleureux avec un logement fonctionnel, le plus de la piscine et trés agréable les jours de forte chaleur.La proximité des commerces et de différentes activités concluent en beauté le tableau.Je reviendrai avec des amis.
juju (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close