29  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32347   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37705  du 23/08/2014
(5/5)
nous sommes tres heureux d avoir loue chez vous .le site correspond parfaitement a la description ;mais en mieux !!!une tres belle vue de l exterieur ,sur le port ,et l interieur est tres chaleureux ..endroit tres calme ....l accueil par les proprietaires est excellent ,et nous serions heureux d y revenir .pascal
boyer pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28831  du 19/08/2013
(5/5)
petit nid tres sympa décoré avec gout ,exclusivement pour 2.vue splendide.calme royal ;terrasse tres appreciable .a faire connaitre
grognu daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27761  du 27/07/2013
(5/5)
un lieu magnifique qui correspond bien au site internet ,vue sur le port et les bateaux .les plages de sable fin a qq minutes permettant la pratique du jogging et de la baignade idealement .nous avons passe deux semaines excellentes !!!!!!!merci pour tout .nous sommes prets a revenir et a recommander ce lieu ;
zollinger michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23697  du 28/12/2012
(5/5)
A la veille de l'Année Nouvelle, nous venons vous présenter nos meilleurs voeux.
Nous gardons un souvenir inoubliable du séjour que nous avons passé dans votre magnifique "COQUILLAGE".
Aussi, nous tenons a vous exprimer notre satisfaction pour la beauté et la qualité de votre studio.
Un grand Merci pour votre accueil, et au plaisir de vous revoir....sans oublier Madeleine que nous associons à nos voeux et à qui nous adressons toute notre sympathie.

Christian et Danielle CHAVRIER
CHAVRIER Danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17603  du 02/04/2012
(5/5)
nos sommes tres satisfaits par l amenagement et l accueil ,c est un petit nid d amour pour se retrouver ou se ressourcer dans un cadre idyllique 8au portail ,un accueil chaleureux ,une gentillesse de la part de madeleine qui prendra soin de vous .je recommande vivement cet endroit magique et magnifique .interieur decore avec gout ,terrasse bien exposee avec une vue splendide sur le port de dahouet ?nous reviendrons sans souci .annick
annick tournon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16592  du 08/01/2012
(5/5)
mr et mme corlay,nous sommes bien rentres en touraine .nous avons passe une tres bonne semaine,nous nous sommes bien reposes ,et nous avons fait de belle balades au grand air!!"le coquillage"est un endroit absolument genial et atypique ,avec un charme fou!nous le recommandons bien sur a tous les couples qui cherchent une petite location qui sort un peu de l ordinaire!
atypique autant par sa situation et aussi par sa deco moderne confortable et soignee que par son emplacement !!!!
isabelle turpin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16593  du 08/01/2012
(5/5)
saposition avec vue exceptionelle sur le petit port de dahouet!il correspond vraiment au site ,c est meme mieux "en vrai"!car l ensemble et le charme de sa superbe terrasse ,cree un ensemble vraiment tres agreable qui fait que l on se sent bien tout de suite!nous pensons vraiment revenir !nous voulions vous remercier ,vous et madeleine ,pour votre accueil chaleureux et vous souhaiter une tres belle annee 2012;tres cordialement isabelle et sebastien turpin-louet
isabelle turpin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14210  du 20/08/2011
(5/5)
tout ici est parfait .de l accueil irréprochable et du dévouement de MADELEINE,a la gentillesse et aux délicates attentions des propriétaires.LE COQUILLAGE est un lieu rare,protégé,et raffiné...la "PERLE" DE DAHOUET ".La tout n est qu'ordre et beauté?luxe,calme et volupté .
lionel et laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14123  du 17/08/2011
(5/5)
un seul mot MAGNIFIQUE!!!!!
quel plaisir de pouvoir prendre ses repas en surplombant le port,a contempler le va et vient de bateaux ,accompagne par le rire moqueur des mouettes;aucun regret .QUE DU BONHEUR .MERCI
vanderheyden  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14124  du 17/08/2011
(5/5)
LA SITUATION AVEC UN PANORAMA EXCEPTIONNEL!!!!LE CALME ABSOLU,L ORIGINALITE DU LIEU DE SEJOUR ,SA DECORATION ,ET ,BIEN SUR ,L ACCUEIL DE NOS HOTES!NOUS LE RECOMMANDERONS A NOTRE ENTOURAGE!!
HENRI VIOLETTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12872  du 24/06/2011
(5/5)
un veritable petit coin de paradis,ou nous reviendrons ,sans doute ,sans hesitation ;benoit bilocq
bilocq benoit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12639  du 10/06/2011
(5/5)
ne changez rien ;tout est parfait dans votre petit coin de paradis !!!un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse.....cathy et cyril
cathy luisin cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12099  du 05/05/2011
(5/5)
appartement super;deco egalement .geniale la menuiserie dans la chambre;la terrasse est super agreable ,tres beau cadre ,le verger est tres beau:
mr et mme saison  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10567  du 01/12/2010
(5/5)
un petit mot pour vous dire que nous avons passe un excellent sejour dans ce douillet coquillage de bretagne .nousavons apprecie au quotidien le raffinement de la decoration et l ouverture sur ce magnifique paysage....
merci pour les petites attentions a notre arrivee et merci a madeleine pour son accueil chaleureux et irreprochable.ci joint le poeme calligraphie du coquillage pour remplacer la version informatique dans le cadre de la chambre si vous le voulez.cordialement .johanna cathenod
cathenod johanna (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10518  du 23/11/2010
(5/5)
Agréable lieu de villégiature , gîte magnifique pour deux amoureux de la nature,du calme, de la beauté et de la sécurité des lieux. Tout y est, l'accueil et la gentilesse des hôtes, le bien- être, la douceur de vivre, que dire de plus. Je n'hésiterai pas à le recommander. PARFAIT. Encore merci aux hôtes de nous avoir permis de passer 3 semaines inoubliables chez eux.
Francke Jeanine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10414  du 11/11/2010
(5/5)
un petit mot pour vous dire que nous avons passe un excellent sejour dans ce douillet coquillage de bretagne ;Nous avons apprecié au quotidien le raffinement de la décoration et l ouverture sur ce magnifique paysage ....Merci pour les petites attentions qui nous attendaient à notre arrivée... et merci à MADELEINE pour son accueil chaleureux et irréprochable .
cathenod johanna florent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9936  du 27/09/2010
(5/5)
cadre exceptionnel ou regne tranquilite et gentillesse.merci a vous pour cet agreable accueil .delphine
messy delphine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9865  du 24/09/2010
(5/5)
Le coquillage, un écrin idéalement situé et aménagé, parfait pour deux,dont le charme n'a d'égal que l'accueil qui vous sera réservé tant
par Madeleine que par les maîtres des lieux.
Merci, nous reviendrons sûrement
B et D Mazeau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9631  du 11/09/2010
(5/5)
lle coquillage est un petit nid douiltet plein de charme .Ses proprietaires sont tres accueillants rt font preuve de bcp d attentions a votre egard !!enfin pleneuf val andre respire la douceur de vivre En ce qui nous concerne ,nous avons ete combles par votre gentillesse .rien d important ni d essentiel ne nous a fait defaut.merci
marie francoise et georges magoni (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9038  du 20/08/2010
(5/5)
nous tenions a vousremercier pour votre accueil si sympathique et la qualite de votre location ;
b coutant  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8652  du 03/08/2010
(5/5)
nous avons passe un sejour des vacances extraordinaires dans un decor sublime ;;;nous n oublierons jamais ;les proprietaires sonr tres chaleureux;nous reviendrons !!!!merci encore!!!jeanine et willy
tillier willy francke jeanine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8653  du 03/08/2010
(5/5)
vacances super dans un supoer decor !c est vraiment comme sur internet!!!tres contents ;merci ;a bientot ;blandine philippon
philippon blandine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7823  du 24/05/2010
(5/5)
superbe vue sur le port.sans vis a vis .tres agreable ;reviendrons pour plus longtemps tres bientot.
g apied (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7784  du 19/05/2010
(5/5)
nous avons passe un tres agreable moment au coquillage ..lieu tres ressourcant ,quand au retour d une journee de visites et randonnee ,on se pose sur la terrasse ,pour simplement jouir de la vue et du calme environnants !! nous n hesiterons pas a recommander l adresse !!
clerempuy michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7721  du 12/05/2010
(5/5)
superbe .original ;nous vous envoyons des photos de notre sejour §nous ne manquerons pas de parler de votre location!a bientot michel m;d
md michel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7582  du 30/04/2010
(5/5)
tres original magnifique ;la vue est superbe ;nous reviendrons ,c est sur !!!
m dehon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7014  du 26/02/2010
(5/5)
suuuupppeerrr.vraiment bien.correspond a la description.tres mignon;la chambre trop sympa avec lit rond.original.par contre ne pas etre trop gros pour y acceder....acces au port direct;vraiment a recommander!!revenons en juin. jacques lemaitre
lemaitre j et m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6801  du 30/01/2010
(5/5)
venons de passer une semaine tres afreable dans ce coquillage ....tout est bien lea vue et la deco superbe;les proprios sont sympas ;bon rapport qualite prix et mieux que l hotel.m et b renault
bernard renault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6637  du 10/01/2010
(5/5)
superbe petit nid douillet .l interieur ressemble vraiment a un coquillage!!tres mignon!! super bien decore et la vue est a tomber!!ce sera notre lieu pour nos prochains wekk ends a deux.a recommander!!!
sylvie huby (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close