10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32303   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 21979  du 09/09/2012
(5/5)
Très agréable séjour dans une maison très bien entretenue. Le lieu est très chaleureux et tous les élements de confort sont à disposition.
La piscine chauffée est un vrai plus pour les journées avec une météo moyenne.
Mme et Mr Martinez nous ont très bien acceuilli!!

On reviendra avec plaisir!!
Vogel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21886  du 07/09/2012
(5/5)
Très belle maison, encore plus jolie que les photos. Environnement calme, commerces de proximité à 5 minutes en voiture. Prestations parfaites. Maison et piscine très agréable (nous étions 4 adultes et 2 enfants). Les propriétaires sont très disponibles pour toutes questions avant et pendant le séjour. Je recommande donc cette maison pour passer de belles vacances.
Audrey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21508  du 30/08/2012
(5/5)
Nous tenions encore à vous remercier pour ce chaleureux accueil et votre attention durant toute la durée du notre séjour. Nous avons passé de superbes vacances. Location tout simplement magnifique. Nous reviendrons avec grand plaisir!!!
NB: L'anchoïade était délicieuse! ;-)
Hervé, Julie & Louise VW
Van Wayenbergh Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20216  du 05/08/2012
(5/5)
MAGNIFIQUE !
Wir durfen drei Wochen in diesem schönen und grosszügigen Haus verbringen. Insbesondere der wunderschöne Garten und die Poolanlage sorgten für viel Spass und Erholung. Die Gastgeber sind sehr symphatische Leute und wir können dieses Objekt absolut weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder einmal.
Diana Bachofen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18298  du 12/05/2012
(5/5)
Merci à M. et Mme Martinez pour la qualité de leur accueil. Nous avons passé de formidables vacances et apprécié le calme et le confort de leur villa.
Christine et Vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12314  du 17/05/2011
(5/5)
nous sommes très satisfait de cette location, maison agréable, équipement complet, très propre,
beau décor, jardin et extérieur de qualité, piscine à bonne température,quartier silencieux à proximité de l'autoroute et des commerçants, félicitations aux propriétaires.

meyer patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12040  du 02/05/2011
(5/5)
Villa implantée dans un endroit calme et superbement décorée. Nos vacances viennent de se terminer et nous regrettons déjà cet endroit. Tout est fait pour que l'on s'y sente bien. Il n'y a rien à redire sur cette location. Nous y reviendrons très certainement.
Félicitations à M. et Mme MARTINEZ que nous remercions pour leur accueil si chaleureux.

Carinne, David et Marine.
GERVAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8885  du 14/08/2010
(5/5)
Une maison très agréable et très bien située pour la visite des sites les plus touristiques, dans un cadre magnifique et d'un calme absolu. Le beau temps nous a permis de profiter pleinement de la cuisine d'été et de la piscine malgré une eau un peu fraîche (Mais le problème à été résolu depuis avec l'installation du chauffage). Je recommande donc cette maison pour des vacances réussies avec, en prime, des propriétaires très sympathiques.
VC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8886  du 14/08/2010
(5/5)
# Maison trés agréable , bien équipé surtout le grand réfrigérateur congélateur trés grand (c'est rare) , la piscine chauffée ca aussi c'est le top. Propriétaire trés sympathique et pas envahissant.Allez y n'hésitez pas.
CL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8884  du 14/08/2010
(5/5)
Superbe villa telle que présentée sur ce site, piscine chauffée à 29 degrés. Dominique et Gilbert sont sympas et très discrets, mais présents en cas de besoins. La cuisine extérieure avec le barbecue à gaz est un plus
TL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close