6  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32277   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30761  du 27/09/2013
(4/5)
très bonne adresse. Les propriétaires sont accueillants, discrets mais présents. Nous avons passé un très agréable séjour!!!!! Je recommande sans hésiter
mb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30175  du 10/09/2013
(4/5)
location sympa et super acceuil
FOUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27636  du 23/07/2013
(5/5)
Trés Bien. Gite trés agréable, vraiment conforme aux photos du site, extérieur trés agréable avec une tranquilité trés appréciable et une superbe piscine pour nous (deux adultes et nos deux filles).
Lorna et John sont vraiment trés sympathiques, serviables et disponibles si besoin. Sans oublier Max trés sympathique aussi.
Encore Merci à Lorna et John pour cette superbe semaine.
GAUBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27301  du 12/07/2013
(5/5)
2 semaines de vacances super agréables chez des Anglais super cool et super sympa.Accueil très chaleureux de la part de Lorna et John ainsi que Max,le chien de l'auberge.On ne demande qu'à revenir.(séjour du 22.06.2013 au 06.07.2013).
Catherine CLAEYS (Somme) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14349  du 23/08/2011
(5/5)
Les photos du site internet sont très représentatives du lieu et des hôtes.
Une semaine magnifique avec le soleil et la chaleur. La piscine à proximité de la location nous a permis de nous raffraichir à toute heure.
La location est très bien équipée et l'accueil de Lorna et John est très chaleureux. Merci beaucoup.
Mathilde Stéphane et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9272  du 29/08/2010
(5/5)
Nous sommes ravis du sejour, les promesses de calme et de detente ont ete tenues. Appartement spacieux, tres belle piscine et beaucoup de terrain. L'accueil est particulierement sympa, c'est sur on reviendra !!!
angelique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close