15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32220   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36439  du 30/07/2014
(5/5)
Abbiamo passato 15 giorni a casa Elisabetta. La casa è bella e accogliente, un'ampia zona giorno e una bella terrazza coperta con vista mare. Le spiagge nei dintorni sono di sabbia ma raggiungibili solo in auto in quanto la casa è situata in cima alla collina. Anche i paesi limitrofi e Palinuro sono raggiuingibili solo in macchina in quanto abbastanza distanti.
La zona è veramente tranquilla e praticamente priva di traffico in quanto dopo la casa la strada finisce
Luca (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36075  du 22/07/2014
(5/5)
A very nice house on a great calm place with wonderfull view over Palinuro and it's lighthouse (sitting on the top terrace in the evening is really nice). Beaches easily reachable by car or by a 15 minutes walk on dirt paths withou traffic, sea is clean, nice snorkling.
Mountains just behind the house.

A few small glitches were promptly removed, owner is friendly.
Would be great for two families, being close and have its own space at the same time.
Can definitely recommend.
Petr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32347  du 08/01/2014
(5/5)
Traumhaft
Es ist eine sehr schöne Gegend. Die Vermieterin und alle Bewohner dieses Ortes sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Bis zum Strand ca 10 Minuten Autofahrt. Trotzt sehr warmen Temperaturen war es in der Wohnung und im Garten angenehm kühl. Die Wohnung ist einfach aber gut ausgestattet, der kleine Pool war auch sehr nützlich. Man ist auf ein Auto angewiesen. Aber es ist es Wert. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Ich empfehle alles anzusehen.
Irina Eresmann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32348  du 08/01/2014
(5/5)
Wunderschöne Ferien
Wir waren als Familie mit 3 Kindern, einem Bekannten und unserer Nonna für 2 Wochen im Casa Elisabetta 1. Es ist einfach aber sehr praktisch und modern eingerichtet, hatte genug Platz für uns 7 Personen, eine traumhafte Aussicht und einen sehr gemütlichen Sitzplatz. Die Fahrt zum Meer dauert gerade mal 10 Minuten, in etwas weiterer Umgebung hat es auch noch traumhaft schöne Strände und viele schöne kleine Städte. Die Familie Guglielmi ist sehr aufmerksam und nett. Wir empfeh
Claudia Klarer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32344  du 08/01/2014
(5/5)
fantastic holiday
This house was perfect for our group of friends, for a beach holiday. The house is just at 10 minutes by car from the nearest beach. The sea is wonderful!! The house is big and has a lot of comfort!! Really a perfect house!!
C. Molteni (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32345  du 08/01/2014
(5/5)
una vacanza stupenda......
  .... a partire dal panorama che ti accoglie \"a braccia aperte\", passando per bellissimi uliveti, fino ad arrivare alle spiagge ed un mare chiarissimo.
Per 2 settimane abbiamo soggiornato in due famiglie con tanti bimbi nei 2 appartamenti di casa Elisabetta. Siamo stati veramente bene, la casa è funzionale, come la disponibilità dei sig.ri Matteo e Cecilia.
Consigliato.
Belliato R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32346  du 08/01/2014
(5/5)
vista bellissima e appartamento confortevole
appartamento confortevole.. gradevolissima e affascinante la terrazza con vista sul golfo.. clima molto fresco anche nel torrido agosto 2012
A. Incensi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32350  du 08/01/2014
(5/5)
BELLISSIMA VACANZA!
Il mio commento su Casa Elisabetta non può essere che positivo!
L'alloggio è in un luogo strategico, per ammirare le bellezze delle colline ricoperte di ulivi e il mare, con il meraviglioso Golfo di Palinuro sottostante...
Anche con temperature estive alte non abbiamo mai sofferto il caldo, nè di giorno nè durante la notte perchè la casa è arieggiata.
La casa è ben arredata e con tutte le comodità per trascorrere una vacanza piacevole.
I dintorni sono splendidi....
Cons
L. Briozzo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32349  du 08/01/2014
(5/5)
Appartamento Consigliato - Vista Bellissima - Proprietari Amichevoli
Appartamento Consigliato - Vista Bellissima - Proprietari Amichevoli.
il parco nazionale del Cilento è incantevole e si affaccia sul miglior mare del mondo, bandiera blu da tantissimi anni
D. Della Porta (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29535  du 29/08/2013
(5/5)
Premetto che siamo stati benissimo, la casa è molto confortevole, in zona tranquilla e ventilata, in eccellente stato e completa nei servizi, e gode di un panorama stupendo. I proprietari sono molto disponibili e cortesi.
Abbiamo passato davvero una splendida settimana in vacanza.
LUCA PERTICHETTI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27387  du 15/07/2013
(5/5)
Per chi ama la natura incontaminata, il silenzio e la tranquillità è il posto ideale. La casa è molto bella, grande e molto confortevole con un terrazzo da cui si gode una vista stupenda sul promontorio di Palinuro. Posizione ottima per poter raggiungere le piu note località del Cilento in poco tempo. Giù il mare è cristallino con spiaggia molto ampia (di sabbia o ciottoli).Propietari gentili e disponibili.
Insomma soluzione molto meritevole.
G. L. P.  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27156  du 04/07/2013
(5/5)
Un luogo incantevole per chi ama la natura incontaminata, i silenzi, la tranquillità e...la buona cucina. La casa è molto bella e ben fornita ma il punto forte è la terrazza da cui si gode una vista stupenda sul promontorio di Palinuro. Ottima la posizione, proprio al centro del Cilento che permette di visitarlo in poco tempo. Oltre al mare cristallino ci sono paesi medievali ben conservati che meritano una visita .Gentilissimi i proprietari sempre disponibili alle vostre richieste
Marina B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25239  du 01/04/2013
(5/5)
Una casa fantastica con vista mozzafiato sul golfo!! Il posto ideale per passare una vacanza all'insegna del puro relax immersi nella natura staccando dalla frenesia di tutti i giorni...io ci sono stato e la consiglio a tutti voi che vedrete queste foto!!...e grazie per la disponibilità e cordialità dei Signori proprietari. Spero di tornarci presto!!
M. Paglia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15941  du 02/11/2011
(5/5)
Wonderful house, clean and comfortable, the owner is very nice and friendly. The place is close to many nice sights and two beautiful beaches, me and my husband had a very good and relaxing holiday. We'll come back to this apartment for sure next time we decide to spend a holiday in that area.

Mrs Maione (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14042  du 15/08/2011
(5/5)
L'anno scorso ci aveva attirato a Caprioli la bellezza del posto, e dato che abbiamo apprezzato Casa Elisabetta, siamo tornati anche quest'anno. Dalla bella terrazza il panorama è davvero mozzafiato, e nonostante la zona sia silenziosa, sono molto vicini gli esercizi commerciali compreso un supermercato ben fornito. La casa è luminosa, arredata con gusto, ha una cucina attrezzata e spaziosa,e abbiamo trovato utilissima la lavanderia. E per un pomeriggio diverso si può fare un tuffo in piscina...
Marco Porceddu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close