14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32213   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 51099  du 04/06/2016
(5/5)
Nous venons de passer 4 semaines formidables au bungalow de Frédéric et Dominique. Merci pour votre accueil, votre gentillesse, pour ces soirées passées à discuter autour d'un délicieux punch, pour vos conseils dans le choix de nos randonnées. Nous étions ravis de retrouver le bungalow où nous trouvions un sympathique rafraichissement et de délicieuses confitures pour nos petits déjeuners et quel beau jardin. C'est avec un p'tit pincement au cœur que nous vous avons quittez.
Jacques et Annick
Chamoreau Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49739  du 22/03/2016
(5/5)
Venons de passer 1 mois dans ce lieu magique.Bungalow totalement indépendant dans un écrin tropical de rêve, idéalement situé, légèrement en hauteur à l'écart de trop fortes températures.Frédéric et Dominique font preuve en permanence de gentillesse et d'attention exceptionnels. La mise à disposition de la piscine dans son cadre exotique unique, complète la perfection de ce séjour inoubliable !
Maité et Gilbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47943  du 18/10/2015
(5/5)
Nous venons de rentrer après 4 semaines au bungalow de Frédérique et Dominique. Merci pour votre accueil, pour ces soirées passées à discuter autour d'un délicieux punch. Après nos randonnées nous étions ravis de retrouver le bungalow où nous trouvions un sympathique rafraississement et de délicieuses confitures pour nos petits déjeuners. Quel beau jardin avec des oiseaux qui vous égayent les matins ensoleillés
Alain et Monique LAURENS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43183  du 10/06/2015
(5/5)
superbe location située dans le jardin des propriétaires mais bien séparée par une terrasse et une haie.
L'endroit est reposant et très calme,on y reste volontiers même la journée.
le bungalow est vraiment bien équipé, rien ne manque,on y est comme à la maison.
nous sommes restés 3 semaines et avons vraiment appréciés la gentillesse de Dominique et Frédéric.
merci encore à Dominique pour ses petits pots de confiture et ses punchs et aussi pour ses conseils de visites et de petits restos.
catherine et francis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41180  du 05/02/2015
(5/5)
Séjour très agréable dans cette location.
Nous remercions Dominique pour les fruits, punhs et diverses confitures régulièrement renouvellés ainsi que les glaçons tous les soirs.
La piscine est très proche de la maison principale mais cela ne pose aucun problème vu la discrétion de nos hotes.
Le jardin est très fleuri et bien ombragé, tout y est pour passer de très bonnes vacances, même les moustiques !!
Merci et à bientot peut-être... Kénavo
JB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40605  du 30/12/2014
(5/5)
Du 17 au 26 Décembre 2014
Pour notre 3eme séjour sur l'ile nous avons été séduits par ce bungalow dans son jardin tropical : le calme de la zone résidentielle, le bon goût de la décoration, la qualité du mobilier et les petites attentions de Dominique (punch, confitures, letchis) sont un modèle d'accueil pour qui cherche à évacuer stress et fatigue.
Alain et Nathalie Paris 20 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40395  du 06/12/2014
(5/5)
Très belle location
Accueil chaleureux et attentionné
Tout est fait pour passer un agréable séjour
LL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34445  du 13/05/2014
(5/5)
Après plusieurs séjours à La Réunion que nous connaissons bien, nous avons découvert ce gîte qui nous a particulièrement enchanté. Tout est dans le souci du détail : de l'accueil bienveillant des propriétaires au charme et côté discret de l'impeccable et très joli bungalow, sans oublier les attentions "délicieuses" des confitures et punchs "maison". Nous y reviendrons sûrement et le conseillerons vivement à des amis en quête de petit paradis.
boyer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32886  du 13/02/2014
(5/5)
Le gite au chemin "mon repos" bien nommé est au coeur d'un beau jardin . La piscine à deux pas nous a permis des ploufs apéritifs , digestifs , sportifs à tout moment . Cet îlot de luxe ,calme , volupté , est niché dans un décor soigné d'aquarelles qui sont la signature et la volonté des hôtes , soucieux du meilleur accueil et guides des plus belles ballades . Ils nous ont dirigés vers un boulanger extra ( brioche au géranium ) .
L'île et son îlot sont à consommer sans modération : miam miam
monique et andré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32031  du 26/12/2013
(5/5)
Wonderful place to stay, by far the best of our 3 places that we stayed on la Reunion.
Jennifer and Tony (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26118  du 14/05/2013
(5/5)
Bungalow très agréable, conforme au descriptif et surtout un accueil très chaleureux de la part de Dominique et Frédéric.
Un vrai petit coin de paradis au calme.
Cécile Desmoulins (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24280  du 01/02/2013
(5/5)
merveilleux endroit,très bien situé,à 10 min du lagon,tous commerces à proximité,accueil très chaleureux des propriétaires,qui ont plein de bons conseils et adresses,un petit gîte 5 étoiles où nous avons passé 15 jours fabuleux!
Françoise et Dany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14416  du 24/08/2011
(5/5)
Villa tres spacieuse et agréable. Desciptif et photos conformes à l'annonce, ce qui nous a permis de passer un agréable séjour. Nous avons bien profiter aussi de la piscine.
La Réunion est vraiment un département magnifique.
FAMILLE LEMARECHAL  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7974  du 03/06/2010
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour: maison au calme et charmante avec la varangue très appréciable.
Nous avons également bien profité du cadre fleuri et de la piscine.
En espèrant pouvoir revenir très vite!!
CP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close