8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32184   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32601  du 23/01/2014
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour. Le Meriva est un endroit très calme idéal pour se reposer. Les équipements sont nickels.
Points de départ de nombreuses visites ou balades à pieds ou VTT.
Catherine et Stéphane sont des personnes très charmantes et serviables, ils connaissent leur région parfaitement, ils sont de très bons conseillés sur ce qu'il faut faire ou voir dans leur région nous font également éviter les pièges à touristes.

Nous y retournerons très certainement.
Familles L-R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26430  du 27/05/2013
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Mériva .Les propriétaires sont très disponibles sans etre envahissants, leurs conseils et renseignements sur les lieux à visiter sont précieux.C'est une adresse à retenir et à recommander.
labaune.d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25550  du 21/04/2013
(5/5)
Nous avons séjourner du 13/04 au 20/04.
Les installations sont d'excellentes qualités.La piscine chauffée très agréable et propre comme l'ensemble du lieu.
Les enfants peuvent jouer en toute sécurité.
Pour éviter les "campings cités" de mobile home et usine à touristes, vous pouvez réservez au MERIVA.
Les sites intéressants sont proches et l'accueil de Catherine et Stéphane est optimal.
Famille Lemaire/ALSACE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23097  du 30/10/2012
(5/5)
Excellente prestation en accueil, logement et prestations loisirs
venturin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22452  du 23/09/2012
(5/5)
Vacances très agréables dans un cadre calme et reposant. Nous avons loué un chalet pour nous et nos deux enfants en bas âge, nous l'avons trouvé assez spacieux pour nous tous et surtout très propre! Nous avons également beaucoup apprécié l'espace piscine, toboggans et eau chauffée pour les enfants. Les propriétaires sont très accueillants, disponibles et très sympathiques. Bref, à refaire!
A. Fabrice et Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22208  du 16/09/2012
(5/5)
SEJOUR AGREABLE
CHALET TRES FONCTIONNEL (PETIT BEMOL LES CRAQUEMENTS DU PLANCHER)
PISCINE ET AMMENAGEMENT PROPRE
STRUCTURE A ECHELLE HUMAINE (FAMILIALE)
ACCUEIL TRES CONVIVIAL DE LA PART DE CATHERINE ET STEPHANE
A RECOMMANDER
HOFFMANN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21381  du 28/08/2012
(5/5)
accueil chaleureux.
inconvenient :
chalet 2 bruyant craque à chaque pas.
aucune activités proposées alors que sur le site le contraite est notifié
piscine trop petite ne correspond à la photo sur internet
situation : on s'attendait à etre en pleine campagne àlors qu'on est pratiquement situé à un carrefour, avec une route bruilante, circulation meme de nuit.
et ce qui est dommage pas de pain frais le matin obliger de prendre la voiture alors que ça serait simple de le mettre en place...
DROUAULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12560  du 05/06/2011
(5/5)
nous avons passé un agréable sejour et apprécier l ensemble des prestations proposées. La réalité est conforme à la publicité du site internet. L accueil est très chaleureux. Tout est très propre et nous reviendrons avec plaisir et nous conseillons a toutes les personnes de faire un séjour.
lambour (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close