10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32183   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35747  du 10/07/2014
(4/5)
chalet le bois des portes et le plancher craque beaucoup , même la nuit .
lapert j (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au Meriva. Les chalets sont en ossature bois et il est vrai que lorsque le temps est bien sec, le bois travaille et peu craquer, c'est quelque chose de tout à fait naturel.

Avis numéro 34683  du 25/05/2014
(5/5)
Lieu très sympa pour les vacances. La piscine a été très appréciée par les enfants, de même pour les trampolines.
Diverses possibilités de logement : roulottes, chalets gîtes : selon ses goûts et son budget.
Proches de nombreuses curiosités à visiter.
Catherine et Stéphane sont toujours à l'écoute des vacanciers
JM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27036  du 30/06/2013
(4/5)
un joli coin tranquille pour se reposer, un camp avec une très bonne prestation et les propriétaires très accueillants . Je conseille cet endroit et en plus l'Ardèche est une très belle région
un séjour à renouveler !!!!!
BERNARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20020  du 30/07/2012
(5/5)
Excellent séjour. Le site, le chalet 4 personnes, la piscine, la disponibilité des propriétaires ... rien à redire. Ajoutez à cela une belle région et du beau temps : nous reviendrons
AD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19052  du 19/06/2012
(5/5)
Accueil chaleureux, propriétaires sympathiques et donnent des bons filons de la région, visites à faire.
chalet très propre, soigné et bien conçu. les photos reflètent bien la réalité. situation idéale avec de petits enfants. à renouveler.
Favre Nathalie et Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18328  du 14/05/2012
(5/5)
Nous gardons un tres bon souvenir de notre sejour.le cadre est magnifique ainsi que le chalet.nous reviendrons.
Seigle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13423  du 24/07/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans votre établissement. Le chalet est très bien agencé, la piscine est vraiment super et nous avons apprécié les animations que vous avez pu nous proposer durant le séjour. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à Meriva.
STEPHAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13188  du 15/07/2011
(5/5)
Superbe semaine passée dans un magnifique chalet très bien équipé, dans un endroit calme et bien entretenu. L'accueil était formidable. Je recommande cet endroit à tout le monde.
Surahy Cécile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12302  du 16/05/2011
(5/5)
Résidence de gîtes et chalets, familiale et conviviale car de taille suffisante. Très bonne tenue par les propriétaires accueillants. Hébergement bien équipé et propre. Piscine et jeux trés agréables et appréciés pour les enfants. Centre fermé, bien pour les parents. Centre bien situé pour de multiples visites aux alentours. En résumé très bon séjour, à recommander.
Rotolo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12279  du 15/05/2011
(5/5)
Très agréable séjour les chalets sont spacieux bien décorés et très propres. Peu de chalets donc beaucoup despace entre eux. Pour se détendre la piscine ou quelques jeux en intérieur, bref très bonne adresse.
A I (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close