14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32175   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35836  du 14/07/2014
(5/5)
Super location très bien située par rapport aux activités à réaliser dans le sud de l'Ardeche.
Village familial idéal pour vacances en famille.
Nous y avons passé deux semaines très agréables.

Famille COLSON  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34602  du 20/05/2014
(5/5)
Très bon accueil et personne très disponible.
Tout était impeccable!!!
Nous y retournerons c'est sur!!!!
Mb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34467  du 13/05/2014
(4/5)
Trés bien logés dans des locaux trés propres et avec des équipements de qualité.
Trés belle piscine pour tous, trampoline pour petits et grands, une grande salle pour les activités en cas de mauvais temps.
A recommander.
DRB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27054  du 30/06/2013
(5/5)
Logement spacieux et très propres.
Visite, randonnées, canoe, quad, karting, baignade en rivière, VTT...
Superbe région...partout nous avons étés bien reçus
Nous avons été enchantés par ces vacances.
C.Perrin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26220  du 18/05/2013
(5/5)
très bon accueil chaleureux, gîtes super..... très propres, coquets, mes enfants (les neuf )et leurs parents gardent un très bon souvenir. L'espace aquatique est un plus,ainsi que la grande salle pour ping-pong.
Les sorties dans la régions sont belles et intéressantes.
Et un plus le soleil était rendez-vous.
GERMAIN-BONNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26068  du 13/05/2013
(5/5)
Location spacieuse très propre idéale pour un séjour en famille
Salle d'activités très bien aménagée pour les enfants
Piscine agréable
Buisso, (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19775  du 24/07/2012
(5/5)
Très bonne infrastructure bien gérée où nous avons passé de superbes vacances.
Tout est dans un état impécable et le domaine est propre même si les abords mériteraient un peu plus d'attention.
La situation est idéale au niveau des activités.
Je regrette juste qu'il n'y ai pas de moyens de paiement électroniques.....
Lecloux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18204  du 07/05/2012
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour le gîte est super propre nous avons été trés bien accueilli
la résidence nous a beaucoup plu sécuritée pour les enfants en bas age
merci encore de votre gentilesse

A recommander


ml (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17943  du 24/04/2012
(5/5)
Très bon accueil.
Le gîte (9/10p) correspondait à notre demande ; spacieux,lumineux, très accueillant.
Jeux, piscine chauffée avec toboggan, découverte de la région, activités organisées par Catherine ont fait le bonheur des enfants.

Nous remercions Catherine et stéphane pour leur accueil et leur disponibilité.

Nous reviendrons avec plaisir.




AB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15405  du 26/09/2011
(5/5)
super week-end-gîte, piscine très bien- calme
idéal pour se reposer
ms (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14135  du 17/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour pour la 2ème année au Mériva(du 31 juillet au 14 aout).L'accueil de Stéphane et Catherine est chaleureux,les logements magnifiques et impeccables.les équipements des locations sont en parfait état,rien ne manque.Les équipements extérieurs(piscine,jeux pour enfants etc) sont très bien aussi.Les soirées repas sont une excellente idée car très conviviales.
Boussin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13314  du 20/07/2011
(5/5)
Bonjour,

Nous avons passé un agréable séjour.
L'accueil était impécable.
Le gite était conforme à ce que nous attendions.
Les enfants se sont éclatés en toute sécurité.

Idées d'amèliorations,
Table de ping pong.
deuxième sdb dans les grands gites.
prêt de boules de pétanque
possibilité de vous commander du pain frais pour le matin.

cordialement
VIENNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12083  du 04/05/2011
(5/5)
Séjour agréable, l’accueil a été chaleureux, nous avons beaucoup apprécié le calme et la sérénité du
mériva.
PHILIPPO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11900  du 25/04/2011
(5/5)
cela fait deux ans que nous allons ds le centre de Catherine et Stéphane. Nous avons testé le chalet 6 places très bien conçu, bcp de rangement une buanderie pour la machine à laver, 3 chambres un coin repas salon très sympa avec canapé d'angle et aussi le4 place lui aussi tres bien équipé lave vaisselle ds les deux et pendant le séjour nous avons pu changer pour le gite 8/9 places très sympa moins de rangement 3 chambres, four, lavelinge lavevaisselle cour à l'ombre piscine sympa.rien a redir
DANIEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close