15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32169   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40312  du 25/11/2014
(5/5)
Très agréable maison dont on apprécie aussi beaucoup le jardin privatif pour les repas sous le grand saule. D'une propreté irréprochable et ce qui compte beaucoup pour nous, une bonne literie ; nous y avons passé de super vacances. Une piscine très agréable avec son eau chauffée et son solarium bien équipé de transats. La situation du village de gîtes permet de rayonner facilement dans les environs pour de belles balades ; l'accueil sympa et la disponibilité des propriétaires nous ont ravis.
Michèle, Robert et Eric DTX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38505  du 04/09/2014
(5/5)
Bonjour,
Location très propre au calme (même avec des voisins).
Catherine et Stéphane très serviables et pointilleux.
De petites attention très appréciables comme le bois dispo pour le barbecue et le pain pour donner aux ânes et poneys.
Beaucoup d’activités a quelques km. Espace aquatique et jeux enfants trés agréables.
A bientôt quand les petites pourrons faire du canoë !!!
Régis, Valérie, Léa et Cloé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28865  du 19/08/2013
(5/5)
Nous avons séjourné 15 jours au Meriva avec nos deux enfants en bas âges et avons apprécié le domaine. Le gîte est très confortable, spacieux et arrangé avec goût. Le parc aquatique est super et bien pour toute la famille, du plus petit au plus grand car il y a plusieurs bassins. Merci à Catherine et Stéphane qui sont des hôtes très accueillants et de très bons conseils pour les visites et les sites d'Ardèche à voir. L'ambiance est conviviale.
Chauveau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27639  du 23/07/2013
(5/5)
Très bien équipée confortable très propre. Bien située. Environnement calme. Rien à dire. Les animations sont suffisantes (pour nous). Les enfants ont de quoi bien s'amuser.
wybo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27271  du 10/07/2013
(5/5)
Très bon accueil.Très satisfaits du gite , de la propreté , de la piscine. Catherine et Stéphane toujours à l'écoute .Région trés belle, de nombreuses randonnées à faire. A conseiller vivement , pas de mauvaise surprise et ambiance familiale.
leroux etienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26493  du 30/05/2013
(5/5)
Nous avons été très bien reçus et sommes contents de la prestation. Très bon emplacement pour les randonnées, trampoline et super piscine pour les enfants, terrasse pour profiter des BBQ, idéal pour les vacances en famille. Les propriétaires Catherine et Stéphane sont ravis de vous renseigner sur les marchés de la région et sont prêts à passer du temps pour vous donner des itinéraires rando. Nous y retournerons avec plaisir!
CBARGEOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26429  du 27/05/2013
(5/5)
Très agréable, tout est prévu dans les gîtes pour notre confort. Il ne manque plus que deux ou trois bains de soleil sur la terrasse.
A souligner également : la propreté
Lionel Ronger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22301  du 18/09/2012
(5/5)
accueil chaleureux sejour agréable au calm animation et souper paella super ns reviendrons encore a bientot
rinck p (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22202  du 16/09/2012
(5/5)
Trés bon accueil de Catherine et Stéphane qui sont au petits soins pour les vacanciers, les gites sont spacieux , très propres, il n'y manque rien.
Nous avons passé un excellent séjour.
merci
marina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22169  du 15/09/2012
(5/5)
ns avons apprécié notre petit sejour au meriva en ardèche sur merci encore pierre et beatrice tout l 'accueil de stephane et catherine la piscine le calme des autres vacanciers le repos
p rinck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19418  du 08/07/2012
(5/5)
Nous avons été enchantés par notre séjour à Mériva grâce à l'accueil de Catherine et Stéphane qui sont toujours à nos petits soins, disponibles à tout moment, serviables et très agréables. Nous avons apprécié le calme, la propreté et le confort du site qui fait que l'on se sent un peu chez soi avec le dépaysement et le confort en plus. Des vacances inoubliables quoi !! Merci encore et nous comptons revenir très bientôt !!
BM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14134  du 17/08/2011
(5/5)
Nous avons passé deux semaines formidables dans ce village de gîtes avec un accueil très chaleureux et familial. Des interlocureurs trés sympathiques et toujours à l'écoute qui nous ont bien orienté pour la découverte de cette superbe région qu'est l'Ardéche. Le gîte était très confortable, spacieux et rien n'y manque. Nous pensons y retourner l'année prochaine. Surtout ne changez rien!!!
LABARTHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13755  du 06/08/2011
(5/5)
endroit très convivial, très propre et propice à des vacances familiales et reposantes. Nous avons passé un agréable séjour.
Beguin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12970  du 30/06/2011
(5/5)
Trés, trés bon accueil (comme toujours). Chaleureux, professionnel... Résidence ultra-qualitative (propreté, mobilier) Mériva est uune adresse de grande qualité dans un endroit magnifique. Encore merci !!!
Dissler (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11839  du 20/04/2011
(5/5)
nous avons très apprécier le séjour:l'accueil chaleureux et convivial,la piscine, le calme, la propreté du chalet, la situation géographique et merci pour vos conseils "activités et visites"
kos (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close