13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32071   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35554  du 03/07/2014
(5/5)
Nous avons passé un séjour magnifique grâce à cette jolie location trés confortable, agréablement aménagée et trés soignée et surtout la grande gentillesse et les précieux conseils de Mr Aubert qui nous à fait découvrir une superbe région. Une adresse à retenir sans hésitation, nous y retournerons volontier. Encore merci de tout coeur Mr Aubert.
Marie-Ange et William
william (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35181  du 17/06/2014
(5/5)
Séjour du 10 au 17 mai 2014
Belle location lumineuse qui correspond parfaitemet au descriptif et aux photos : très confortable et très propre.
M. AUBERT est accueillant, sympathique et disponible tout au long du séjour.
Il est d'un excellent conseil : grâce à ses indications nous avons profité pleinement de notre séjour.
Nous recommanderons cette location sans problème.


LEBEAU Patrick et Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29323  du 26/08/2013
(5/5)
Très belle location idéalement située entre Mer et Provence, très bien entretenue et dans laquelle il ne manque rien.
Nous remercions Mr Aubert pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité, toujours de bons conseils pour visiter la région.
Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour à Carnoux en Provence (ainsi que de la soupe au pistou) et, si nous le pouvons, nous y retournerons avec plaisir.
Patrick et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27755  du 27/07/2013
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans cette location très bien entretenue ou il ne manque rien. Le propriétaire est très accueillant et disponible, et vous conseil pour visiter la région. Nous garderons un agréable souvenir de nos vacances à Carnoux en Provence
Elizabeth & Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21373  du 28/08/2012
(5/5)
nous avons passé un trés bon séjour dans cette location dans laquelle il ne manque rien , trés bien entretenue .Le propriétaire est trés accueillant et disponible.De plus la maisonnette est bien située .Si nous le pouvons,nous y retournerons sans aucun doute!
CARON A CAVIER C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21345  du 27/08/2012
(5/5)
Nous gardons un agréable souvenir de notre séjour dans cette maisonnette bien entretenue.
Nous avons apprécié les renseignements que nous fournissait le propriétaire pour nos visites.
La piscine est très belle, le gite est bien situé.. Location à recommander...
Y.P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20327  du 06/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un trés agréable séjour dans cette location idéalement située entre mer et montagnes. Nous avons beaucoup apprécié avec notre bébé le calme, le confort, la propreté des lieux et surtout la chaleur et la disponibilité du propriétaire qui a fait en sorte que nous passions un trés bon séjour. Je conseillerai vivement cette adresse à mon entourage et je rejoins de tout coeur les commentaires précédents.
Dodard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9445  du 03/09/2010
(5/5)
Nous garderons un très bon souvenir de ce gîte. Le propriétaire est très acceuillant et sympathique. Le gîte est bien conçu, spacieux propre et pratique. Nous avons bien profité de la belle piscine et nous ne manquerons pas de conseiller ce gîte à nos amis.
Xavier et Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9197  du 25/08/2010
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans la maisonnette où il y a tout le confort et la propreté.Nous avons été très bien accueillis et bien renseignés à chaque fois que nous le souhaitions. Endroit calme et proche des commerces également et bien situé pour les ballades. Nous n'hésiterions pas à y retourner.
BP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8728  du 06/08/2010
(5/5)
The place to be sans nul doute! Qui cherche confort, propreté et calme est à la bonne adresse. Il est exclu d'essayer de trouver un point négatif car il n'y en a pas! La location est aussi basée sur une confiance et un respect mutuel ce qui est très important. Amabilité, gentillesse et disponibilité du propriétaire en prime. Non négligeable il faut l'avouer. Nous nous joignons de tout coeur aux témoignages prédédents. Pas de souci, on peut s'y rendre les yeux fermés.
D.GONDON,Belgique
GONDON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8528  du 27/07/2010
(5/5)
Très belle maisonnette, propriétaire très aimable et serviable beau cadre et bonne situation géographique location à recommander
M.MASSON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8527  du 27/07/2010
(5/5)
The place to be : pour le calme, le confort,la propreté,l'accès facile à tous lieux et en prime, la gentillesse et serviabilité du propriétaire.
Etant du même avis, nous nous joignons aux commentaires précédents.
Endroit idéal pour recharger ses batteries, un must de nos jours!
Dominique et Hendrik (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7808  du 22/05/2010
(5/5)
charmante petite maison etat impeccable tres agreable et confortable il ne manque rien! coin tres calme et reposant de belles ballades a faire en perspective! les commerces de proximités sont a deux pas c est tres pratique tout etait reunis pour passer un excellent sejours.
nous voudrions encore remerciez le proprietaire pour sa gentillesse et pour sa delicatesse qui nous a beaucoup touchés lors de notre sejours ça restera notre petit coin de paradis!!
revest herve (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close