7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 32071   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 52928  du 07/08/2016
(5/5)
Au-delà d'une maisonnette très confortable et d'une prestation de qualité, c'est aussi les conseils et informations précieuses du propriétaire qui nous ont permis de découvrir cette belle région et rendu notre séjour très agréable.
Isabelle et Jean-François  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51198  du 11/06/2016
(5/5)
tres tres bien
A M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45733  du 22/08/2015
(5/5)
Nous avons séjourner du 27 juin au 11 juillet 2015 nous avons passer un séjour magnifique : maison,piscine,région et surtout le propriétaire qui est vraiment au petit soin...et super sympathique....

A ne pas manquer....nous on reviendra...

Thomas&aurore et jade
Collard thomas&aurore (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45047  du 10/08/2015
(5/5)
Idéale pour un séjour à deux, cette maisonnette spacieuse est très bien équipée, très propre et très agréable. Le propriétaire, avec beaucoup de discrétion, est aux petits soins et un formidable guide pour découvrir la région et fournir de bonnes adresses de restaurant.
Nous recommandons fortement cette adresse idéalement située.
Marc et Marie-Laure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43554  du 29/06/2015
(5/5)
Cette petite maison est parfaite pour des vacances à deux. Propre, bien équipée, moderne. La présence de la piscine est un plus indéniable, et nous avons pu en profiter rien que pour nous. Cette location est bien située à une dizaine de minutes de Cassis en voiture et La Ciotat un peu plus loin. Le propriétaire est très sympathique et donne de bons conseils 'touristiques'. Nous reviendrons si l'occasion se présente.
Aline et Michaël (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37999  du 26/08/2014
(5/5)
Nous rejoignons totalement les avis précédents. Nous avons passé un séjour très agréable dans cette petite maison très confortable, où rien ne manquait et où il faisait bon se reposer. La piscine est très belle aussi et nous avons beaucoup apprécié de pouvoir en profiter. Nous avons découvert une région magnifique grâce à vos conseils avisés M. Aubert et nous vous remercions pour votre gentillesse et votre attention qui nous ont beaucoup touchées. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Catherine et Jean-François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36898  du 09/08/2014
(5/5)
D'une tenue irréprochable, un lieu aussi confortable que douillet où il fut bon se poser entre découvertes d'une magnifique région et baignades dans la piscine avec de surcroît une eau à 29 degrés ! Un accueil à l'image d'un propriétaire consciencieux dont on retiendra entre autre, disponibilité et sympathie ! De ses conseils avisés pour les vacanciers que nous avons été et qui ont fait de leur mieux pour les suivre, même si le temps a manqué se laissant parfois aller à un peu de farniente, qu
BORDET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close