25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31936   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39590  du 09/10/2014
(5/5)
Petite maison conforme à la description de l'annonce. Très bon accueil de la part des propriétaires qui se sont montrés très attentionnés à notre égard tout en restant très discrets.
Nous y retournerons sans hésiter.
Christiane A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35902  du 16/07/2014
(5/5)
Gite où tout est fait pour s'y sentir vraiment bien :
décoration sympa, très bien équipé, cadre reposant, terrasse de laquelle nous avons pu profiter pleinement de la vue sur la mer, et sans oublier les propriétaires qui sont très accueillants et attentionnés.
Bref, nous ne pouvons que le recommander.
Celine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35148  du 16/06/2014
(5/5)
GÏTE TOUT A FAIT CONFORME AU DESCRIPTIF DE LA LOCATION. GITE FONCTIONNEL ET TRES BIEN PENSE POUR LES VACANCIERS.PARASOL DE PLAGE ,BARBECUE.CONSEILS DE RANDOS DES PROPRIETAIRES.PETITES ATTENTIONS DES PROPRIETAIRES ET TRES BON ACCUEIL.GITE A CONSEILLER.NOTE:TRES BON
LOCHERT CARMEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21527  du 30/08/2012
(5/5)
rien à dire sur ce gite ... ou si que du positif ! tout est mis à disposition pour se sentir bien, la vue est superbe, les propriétaires très agréables, et le gite est un bon point de départ pour visiter les alentours
(nous esperons revenir dès l'année prochaine !!!)
hn (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18629  du 30/05/2012
(5/5)
Gîte très bien aménagé,très calme, on s'y sent "comme chez soi". Vue magnifique. Les propriétaires très discrets mais très sympathiques sont de bon conseil. Gîte à occuper sans ménagement.
A.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17422  du 14/03/2012
(5/5)
Pourquoi aller sous les cocotiers en février alors que le paradis est à Calcatoggio ?
Site de rêve, loocation au top, propriétaires charmants, leurs petites filles discrètes et adorables, bref le bonheur.
A consommer sans modération.
Yvonne VINCENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16041  du 08/11/2011
(5/5)
Accueillis excellemment bien par une jeune et belle famille, appartement bien agencé, cuisine bien équipée, lit confortable. Cerise sur le gâteau, une vue splendide sur le golfe de la Liscia et les montagnes environnantes. plage accessible à pied par un bon sentier corse et montagnes à portée de main. à recommander sans restriction
francoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15798  du 19/10/2011
(5/5)
Futurs locataires, ne vous embettez pour préparer vos affaires, a part les shorts et maillots de bains, les propriétaires ont pensé à tout. Du sèche-cheveux au grille-pain, rien ne manque dans ce gîte très sympatique. Encore merci de votre accueil et pour cet agrèable séjour.
C. D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14589  du 29/08/2011
(5/5)
Nous avons séjourné une semaine fin juillet 2011. Gite très propre, très bien aménagé. Tout ce qu'il faut pour passer d'agréables vacances Chaque soir un diner sur la terrasse avec un coucher de soleil .Très bon accueil des propriétaires qui nous ont donné des conseils utiles pour notre séjour (lieu de ballades , de baignade ..)
Adresse à recommander
Beuré brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13805  du 07/08/2011
(5/5)
merci beaucoup pour votre accueil simple et chaleureux. On s'est senti comme chez nous avec la vue panoramique en plus!
une vraie carte postale, on a adoré pour notre premier séjour en corse. le gite est très bien situé surplombant le golfe de sagone, on a pu visiter en une semaine la cote ouest facilement mer et montagne.
TOUT LE confort rien ne manquait, meme les équipements bébé nous ont été gentillement pretés, bref que du bonheur!
un super bon plan en famille !
merci encore
baudic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13806  du 07/08/2011
(5/5)
Semaine du 21 au 28 mai 2011. Idéalement situé avec une vue imprenable sur le golfe de Sagone, ce gîte - équipé comme chez soi - est l'endroit parfait pour se ressourcer et profiter d'un agréable séjour en Corse. Accueil très châleureux, des propriétaires sympathiques et toujours de bons conseils. A recommander
lecheb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13808  du 07/08/2011
(5/5)
L'endroit nous avait paru exceptionnel sur les photos et la réalité est tout aussi merveilleuse, près de tout et en même temps au calme. Les propriétaire très gentils, accueillants et disponibles sans être envahissants, leurs filles très mignones et pas bruyantes.
Le chien et les chats super.
Bref trop bien;
lc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13809  du 07/08/2011
(5/5)
nous avons passés trois semaines très agréables dans ce gite au calme avec une vue exceptionnelle sur le golfe de sagone et un très bon accueil des propriétaires.Une adresse à recommander.
mb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13810  du 07/08/2011
(5/5)
Très belle location où l'on est pas décu par rapport aux photos. Vue magnifique sur la mer. Très propre, bon lit. Il y a tout ce qu'il faut. Notons surtout la gentillesse et l'efficacité des propriétaires qui savent nous donner les bons conseils pratiques. Adresse à recommander. Excellent rapport qualité/prix et enfin excellent souvenir.
cld (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11770  du 15/04/2011
(5/5)
Très beau gite, tout neuf, belle décoration,où chaque détail est pensé, ce qui donne l'impression d'être chez soi. Calme absolu, espace et vue imprenable sur la mer, grande gentillesse des hôtes. A recommander absolument.
MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10270  du 29/10/2010
(5/5)
Situation exceptionnelle face au golfe de Sagone. Gîte neuf, propre, très bien conçu et équipé en ménager et electro-ménager. Propriétaires jeunes, sympas et fournissant volontiers de vrais conseils ou informations. En résumé 15 jours formidables.
dagiral (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10259  du 26/10/2010
(5/5)
Le gite est conforme en tout point à la description faite dans l'annonce. Les propriétaires accueillants sont de bon conseil losqu'il s'agit de nous aiguiller vers les sites à voir, les randos à faire...
Même si nous étions souvent en vadrouille (!), nous avons pu apprécier le calme des lieux.
Nous serions heureux d'y revenir pour notre prochain séjour et ne manquerons pas de transmettre les coordonnées à nos proches!
Gaëlle et Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9844  du 23/09/2010
(5/5)
Avons passé une excellente semaine. Gite très propre, bien équipé et avec gout, bien situé, vue magnifique sur le glofe. Les propriétaires sont sympas et discrets, mais présents pour de bons conseils. Nous avons retenu l'adresse.
BRUNEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9802  du 20/09/2010
(5/5)
Situation exceptionnelle avec superbe vue
Gite très bien conçu, propre, agréable et très calme.
Excellent neuf
Les proprietaires sont sympas et fournissent de très utiles renseignements sur la région.
fatiguon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9289  du 29/08/2010
(5/5)
Excellent séjour dans ce gîte superbement situé avec une vue sur le golfe de Sagone. Gîte aménagé avec goût et très fonctionnel. L'emplacement permet de s'adonner à diverses activités (randos, activités nautiques...). L'accueil des propriétaires est exceptionnel,ils sont discrets et disponibles pour tout conseil sur la découverte de l'île. Adresse que nous conservons précieusement pour un séjour futur et que nous communiquerons à nos amis.
PS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8690  du 04/08/2010
(5/5)
Excellente adresse.
Les informations précisées sur l'annonce sont exactes.
Calme, mer proche, la vue depuis la terrasse est encore plus belle que celle de l'annonce.
Le gîte est bien équipé.
Les propriétaires sont discrets et de très bons conseils.
Nous recommandons vivement cette adresse.
jean-marc et gwénaëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8658  du 03/08/2010
(5/5)
Accueil très symphatique
Situation : agéable et tranquille agrémentée d'une superbe vue sur le golfe de Sagone, avec de beaux couchers de soleil
Gîte confortable.
Nous communiquons l'adresse a nos amis.
bourdin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8661  du 03/08/2010
(5/5)
Entièrement satisfait sur ce gite, tant sur le logement que sur l'accueil des propriétaires.
Une vue imprenable dont on ne se lasse pas.
Très bien situé pour tous types d'activités, et les propriétaires sont de précieuses sources de renseignements.
Je le conseille à des amis!!!et je garde l'adresse.....
evrat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8659  du 03/08/2010
(5/5)
hôtes sympathiques, discrets et à l'écoute - gite calme, conforme aux photos et descriptif - vue superbe -
avons passé un agréable séjour -
à recommander
fernandes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8660  du 03/08/2010
(5/5)
Gîte très bien situé avec une vue magnifique. Très bien équipé, confortable et calme malgré la proximité de la route. Véhicule indispensable. Il serait peut-être bon de préciser que l'accès n'est pas aisé pour des personnes à mobilité réduite.
Accueil très sympathique.
Gîte très bien situé avec une vue magnifique. Très (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close