39  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31773   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33283  du 10/03/2014
(5/5)
Nous avons passé 12 jours chez Harry, dans un environnement calme serein et splendide. Le logement est conforme à la description et très agréable. Harry offre un accueil chaleureux et il est disponible pour tout conseil. Quel plaisir de pouvoir se baigner au fond de son jardin, en un mot une plage privée.
Jc Cri-Cri Charline et Candice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33081  du 27/02/2014
(4/5)
Nnous avons passé 3 semaines chez Harry et Nicole. la location est simple , fonctionnelle et agréable. Les voisins peu gênants car l'intimité est préservée.¨ Mais les deux points forts de cette location sont les suivants::
en 1er:.La gentillesse et l'accueil de Nicole et Harry. Nous avons eu du mal à les quitter
en 1er aussi : le jardin et son accès à la mer. 2 marches et vous êtes dans l'eau au milieu des poissons .C'est le paradis.
Allez y sans aucune hésitation.
brigitte perrier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33071  du 26/02/2014
(5/5)
A vivre chez Harry on se sent vraiment privilégié ou chanceux.On a le choix:bénéficier tout près de la belle plage du bourg(déjà prise d'assaut par une cohorte de touristes) ses commerces,ou profiter seul au fond du jardin d'un ponton privé avec eau turquoise,sable blanc et cocotiers pour parfaire le côté idyllique de la carte postale. On se sent chez soi dans ce parc paysager magnifique face à la mer. Le propriétaire est très attachant,discret et adulé par les enfants ! Merci inspecteur Harry !
thebaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32963  du 18/02/2014
(5/5)
accueil chaleureux de Harry ,trés discret,disponible.Location trés jolie avec son jardin splendide,toujours impecable en plus grande chance d'avoir ce petit coin de paradis pour nous seul!Harry est quelqu'un d'inoubliable!une pensée pour Eliott .nous y retournerons.
Philippe,Annie et Christelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32942  du 17/02/2014
(5/5)
Nous avons passé un sejour de rêve .logement à la hauteur du descriptif ainsi que le lagon à portée de nous .harry est la pour vous si vous le désirez .Bref une île magnifique .des gens charmants.et une adresse a retenir
Valoche et papi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32938  du 16/02/2014
(5/5)
Location superbe tout se qu il faut dans le studio et chez harry l accueil est parfait
Cela fait la 3eme année que je retourne.
Rossi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31980  du 18/12/2013
(5/5)
Nous rentrons de notre séjour en Guada, la semaine passée à Ste Anne fut magnifique! Le gîte de Harry est un endroit magique, un havre de paix dans la ville toujours en mouvement. Il est très clair et assez spacieux pour 4 car nous étions avec notre fille et notre petit-fils. La mer au fond du jardin, que rêver de mieux!
Pourtant il y a un plus : c'est la gentillesse de Harry! Nous avons beaucoup apprécié et Sacha garde un très bon souvenir de ses taquineries!
Merci Harry, à une prochaine fois
Rousseau Marie Rose (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31486  du 07/11/2013
(5/5)
Nous avons passé un séjour formidable chez Harry qui a le bonheur de vivre dans un vrai petit paradis: le jardin est magnifique, très bien entretenu et au fond de celui ci, une plage privée qui régalera petits et grands. L'appartement est spacieux et bien agencé. C'est avec grand plaisir que nous reviendrons.
stef et JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31214  du 23/10/2013
(5/5)
Super endroit! à recommander, bas de villa assez spacieux, donnant accés à quelques métres à la mer, et celà est merveilleux et exceptionnel de se lever le matin en prenant le bain à la mer dans cette eau limpide et chaude et de recommencer sans cesse dans la journée.Le propriétaire est juste au desssus de la location,trés discret,toujours à l'écoute et surtout plein d'humour,bref un homme génial!!Nous gardons un bon souvenir de ce lieu et nous y retournerons prochainement.LES MARSEILLAIS
Marot monique et jean pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30600  du 22/09/2013
(5/5)
Chez Harry c'était le paradis ! La tranquilité et les bains à toute heure ...
Magnifique lieu et propriétaire très sympatique ! (Ainsi que des bons plans !) Nous avons passé 3semaines supers avec nos enfants.
Maujean Virginie et Pizzalla Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27745  du 26/07/2013
(5/5)
Séjour très agréable en Guadeloupe. Merci Harry pour votre gentillesse, votre accueil, vos conseils...
Appartement propre, agréable, lumineux. Magnifique jardin avec accès privilégié à la mer à quelques pas de la terrasse. Un vrai plus.
Harry, les enfants parlent de vous à tout le monde...Vous les avez marqué. Et biensûr Elliott, ah, Elliott...Merci encore pour les noix de coco, le fruit à pain, et tout le reste...
Famille FLORENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26838  du 19/06/2013
(5/5)
Un paradis comme sur les photos, et en plus un propriétaire,
Harry, super sympa une adresse à retenir. Nous reviendrons c'est sûr.
DOM ET FRED
E.F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25210  du 31/03/2013
(5/5)
Accès direct à la plage idyllique, eau turquoise
Tranquillité assurée, grands espaces autour de l'appart
Proximité du centre ville appréciable
Logement très satisfaisant, grande SDB, chambre plus petite mais bien ajourée, cuisine équipée.
Propriétaire à l'écoute et plus que serviable, soucieux du confort de ses locataires.
Endroit où on a envie de revenir !

sf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25193  du 29/03/2013
(5/5)
Le descriptif correspond parfaitement à la réalité ! La gentillesse d'HARRY ne fait que rajouter à la magie du lieu, la Guadeloupe est une très belle île, mais l'anse de Castaing, et notamment cet endroit, est magnifique.Des vacances formidables,où l'on se sent chez soi, les pieds dans l'eau turquoise ! Nous reviendrons !!!!
DOMINIQUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25037  du 19/03/2013
(5/5)
Vous cherchiez un coin de paradis et bien vous l'avez trouvé.
Harry vous quitte pour vos déplacements et les meilleurs restaurants.
Son accueil et sa sympathie rendent le séjour délicieux
Nous y reviendrons
Merci
Daniel et Mado
Daniel et Mado (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24952  du 15/03/2013
(5/5)
Séjour court très agréable, nous avons aimé cette belle vue sur le parc ombragé par les cocotiers, l'appartement clair et confortable et l'accès direct à la plage avec ses transats et la mer turquoise.Nous avons apprécié l'accueil chaleureux d'Harry et regrettions surtout de ne pouvoir rester plus longtemps, faute de disponibilité. Nous espérons revenir prochainement.
Francis et Marie Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24776  du 06/03/2013
(5/5)
Quelle belle rencontre que celle que nous avons vécue avec Tonton Harry comme il aime se faire appeler des enfants. Sa disponibilité,sa gentillesse, son sourire et ses riches connaissances ont fait de ce séjour un moment inoubliable. Et quel plaisir de pouvoir se baigner à cette plage située au fond de ce magnifique jardin et en toute sécurité pour les enfants. Merci Tonton Harry à très bientôt sans aucun doute.
Jean-Charles et Christelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24540  du 21/02/2013
(5/5)
ces vacances vont rester comme l'un de nos meilleurs souvenirs.
M. LOUIS y a grandement participé.

Il a été discret est justement présent pour nous conseiller tout au long de notre sejour.

La location est en tout point conforme au descriptif, tres agreable et admirablement située.

une vrai bonne adresse accompagnée de moment tres agréable.
F.NOEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24216  du 28/01/2013
(5/5)
Vacances de rêves vous attentent chez HARRY : situation géographique idylique, accès privé plage avec transat et ponton privé ... Mer claire et sable blanc sous vos pieds. Parc superbement bien entretenu et Harry à vos petits soins quotidiens. Toujours présent mais discret : que demander de plus. L'appart. au Rdc de sa maison est fonctionnel et propre. Chambre climatisée pour confort. Proche du coeur St Anne (10 mn promenade à pied).
MH2 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24229  du 28/01/2013
(5/5)
Toujours aussi parfait, jardin et interieur très propre, merci harry de ton accueil
mme rossi brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23617  du 14/12/2012
(5/5)
Réservez vos vacances chez Harry : Un personnage hors du commun par sa gentillesse, sa présence discrète et son sens de l'accueil. Une résidence bien tenue, un parc de toute beauté où il fait bon déjeuner face au soleil levant, une plage privée pour apprécier la mer des Caraïbes. Et cerise sur la gâteau, vous pouvez faire du vélo avec Harry, sa connaissance de la Guadeloupe est un vrai émerveillement. Vivement l'année prochaine, chez lui bien entendu.
MARTIN JEAN PIERRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21554  du 31/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un séjour très très agréable dans un lieu exceptionnel : les cocotiers, la transparence de l'eau, le parc et notre hôte Harry qui nous a chouchouté.Un grand moment de partage aussi.

Il y en a une qui veut s'exprimer :

"Tonton Harry tu me manques.J'ai envie de continuer à rammasser les noix de coco avec toi, me baigner et te raconter plein de choses." Luna

Voilà, que dire de plus...


mh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20602  du 13/08/2012
(5/5)
Nous avons séjourné une semaine chez Harry : le logement est agréable. Avec en plus un accés direct au lagon...au bout d'un très grand jardin bien entretenu par Harry.
Harry met tout en oeuvre pour que l'on se sente comme "chez nous", avec en plus sa disponibilité, sa convivialité et sa gentillesse.
Laurence, Fred, Lucille et Enzo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20239  du 05/08/2012
(5/5)
Célibataires, couples, familles, cet endroit est magique. J’ai passé 10 jours, confortablement installé dans cet appartement tout confort, avec accès direct à un superbe jardin, et au bout de ce dernier la mer des Caraïbes pour moi seul. Harry, le propriétaire est d'une gentillesse absolue, et n' hésitera pas à vous épauler en cas de besoin. Spot de Kite Surf à 200m pour les sportifs avec alysés garantis. Pour voir du monde, rdv à la plage municipale du bourg, éclairée la nuit ! Je reviendrai !
FL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18270  du 10/05/2012
(5/5)
Un grand merci à Harry pour cette merveilleuse location ! la location est encore plus belle que sur les photos, le jardin toujours impeccable, 2 adorable chiens qui veillent sur notre location, le paradis quoi ! Nous étions dans cette maison avec nos 2 enfants, et je dois dire que c'était impeccable car avec les 3000m² de terrain et le ponton au bout, les enfants ont fait leur vie tranquillement tout en taquinant le propriétaire qui leur a appris quelques mots de créole !
Merci Harry !
Katia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18012  du 28/04/2012
(5/5)
C'est la 2ème fois que nous avons la chance de séjourner chez Harry. Le lagon est toujours au bout du jardin... et maintenant un ponton privé permet de se reposer au bord de l'eau... Le rêve! Harry est toujours aussi prévenant et discret en même temps. Ne cherchez plus si vous souhaitez une bonne adresse, et un excellent accueil! Fred et Marie et leurs enfants, avril 2012.
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17204  du 27/02/2012
(5/5)
bravo Harry pour votre acceuil,votre gentillesse,et toujours pret à rendre service.
Appartement propre, agréable, clair et jardin bien amménagé et la cerise sur le gâteau les pieds dans l'eau quoi demander de plus.surtout n'hesiter pas à aller chez HARRY je vous le confirme vous serez bien acceuilli.15j merveilleux!!!!!! je reviendrais vs embêter harry
je vous dis encore merci et une pensée pour Elliot votre chien fidèle
christian brigitte
rossi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16903  du 02/02/2012
(5/5)
votre gentillesse,discrétion,serviabilité,disponibilité,nous ont fait passer un très agréable séjour dans ce gite idéalement situé et bien conçu pour profiter au maximum de la mer et du calme. Merci Harry pour l'agencement du ponton privé, des relaxes (orange) et la baguette quotidienne pour le p'tit déj. votre jardin fait notre admiration tant il est bien entretenu. Une pensée à notre ange gardien de chien, éliot. Un regret: partir, un souhait: revenir - 7 semaines chez Harry c'est le paradis
André et Magali (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14512  du 27/08/2011
(5/5)
Agréable, calme, confortable et accueillant. Tout pour profiter tranquillement de la plage, du jardin, en restant proches des commerces.
Le propriétaire, gentil et arrangeant est même venu nous chercher et nous redéposer à l'aéroport.
A conseiller.
david (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11687  du 04/04/2011
(5/5)
Nous avons séjourné 1 semaine chez Harry et nous en sommes ravis. Le logement est spacieux, propre, confortable, lumineux, silencieux et surtout le +++ c'est l'immense jardin de cocotiers avec accès direct au lagon de St Anne : idéal pour prendre le petit dej' les pieds dans l'eau en regardant le levé du soleil.
Harry est très sympathique, précautionneux et discret à la fois.
tranquillité assurée.
N&L
N&L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11405  du 06/03/2011
(5/5)
Excellentes vacances chez Harry pour la Princesse, la Duchesse et leurs parents!
Harry est un propriétaire adorable, chaleureux et discret.
Le logement est conforme à l'annonce et la mer est bien au bout du parc privé planté de cocotiers où il fait bon rêver.
Un ponton voisin et de petites plages permettent de se baigner dans le lagon et de paresser au soleil en toute tranquillité.
Très bon souvenir avant de revenir.
Liliane, Roger, Lucie, Céline
Liliane, Roger, la Princesse... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11332  du 01/03/2011
(5/5)
Très bel appartement, meuble très sympa et surtout situé à 50m du lagon de St Anne où l'on y peut plonger d'un ponton. La térasse donne sur un magnifique jardin de cocotier et de ficus. L'accueil y est aussi très chaleureux. En clair, c'est le paradis sur l'ile! Adresse très fortement conseilée.
Thomas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11047  du 28/01/2011
(5/5)
Superbe appartement! Très bien placé.
On traverse un magnifique jardin de cocotier et de ficus et on est dans le lagon! Sinon la déco est sympa. L'accueil y est aussi très chaleureux. On a vraiment pas envie de partir...
En conclusion, je le conseil à tout le monde!
Thomas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10148  du 14/10/2010
(5/5)
Séjour très agréable dans un cadre magnifique.
Merci Harry pour ton accueil chaleureux.
Domi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7717  du 11/05/2010
(5/5)
Logement spacieux, tout équipé, avec chambre climatisée, lave-linge, idéal pour famille avec enfants... Emplacement privilégié, les pieds dans l'eau... Accueil très très chaleureux d'Harry... Que demander de plus ? Nous recommandons cette location, à deux pas du centre de Sainte-Anne et pourtant bien au calme... Famille B. séjour avril 2010
Fred et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7401  du 16/04/2010
(5/5)
Location agréable, calme, bien située au bord du lagon et entourée d'un terrain permettant de bonnes siestes à l'ombre des cocotiers, tout en profitant du clapotis du lagon.
Mention spéciale pour l'accueil du propriétaire au petit soin pour ses locataires!
Séverine, Stéphanie et Denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7032  du 01/03/2010
(5/5)
Accueil très chaleureux ( merci Harry ),logement spacieux , clair et propre , la mer à nos pieds , nous attendons l'extension prévue afin de pouvoir venir avec nos enfants et petits enfants ............
Carole et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7015  du 26/02/2010
(5/5)
Nous avons été accuellis très chaleureusement et nous avons été très sensible à la qualité d'accueil et à la grande gentillesse d'Harry. L'endroit est superbe et la mer nous tend les bras au bout du terrain. L'appartement nous a permis de nous loger avec nos 2 filles à notre aise. Le logement se trouve à Ste Anne et très proche des commerces et du marché typique(p'tite ballade matinale très sympa). Excellents souvenirs pleins la tête. Hervé Christelle Morgane Estelle LANGLAIS - Salut à toi Harry
LANGLAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6782  du 27/01/2010
(5/5)
On a passé dix jours de rêve, au paradis, chez Harry! La Guadeloupe est un pays génial où on se sent très rapidement chez soi. Notre gîte y est pour beaucoup: super accueil, super emplacement, super appartement (spacieux) au milieu d'un grand jardin et à quelques pas d'une mer transparente! Que demander de plus... On reviendra vite boire un planteur pour l'apéro et jouer avec Elliot!!
Alexandra et Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close