12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31616   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35716  du 09/07/2014
(5/5)
Superbe semaine dans ce gite entre amis ....accueil chaleureux, beau jardin entretenu, chambres spacieuses ....de plus avons bénéficié d'un très beau temps ....je le recommande ....
Jocelyne LACAILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35625  du 06/07/2014
(5/5)
Nous avons passé 4 nuits dans ce superbe gîte.
Il est idéalement situé pour visiter ce beau coin du Finistère.
Le jardin est splendide avec ces beaux et curieux gros rochers.
L'équipement du gîte est très complet, rien n'y manque et on se sent de suite comme chez soi.
L'accueil est très sympa et convivial.
A recommander sans restriction.
Roger V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35157  du 17/06/2014
(5/5)
Nous avons loué les 3 gîtes et nous avons passé un très bon séjour. L'accueil est chaleureux, les gîtes sont extrêmement bien équipés. Le grand jardin est parfaitement entretenu. Il n'y a pas de bruit, seulement le chant des oiseaux ! Les gîtes sont idéalement situés à moins de 2km des plages de Saint-Pabu. il est très agréable de prendre son petit déjeuner sur la terasse. Un endroit idéal pour les enfants. Je recommande vivement.
Aurélie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34420  du 12/05/2014
(5/5)
Tout simplement parfait.A recommander.Gite impecable ,proprietaire chaleureuse,region magnifique
cecile daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33673  du 07/04/2014
(5/5)
Nous avons passé un merveilleux séjour dans votre gite et nous le recommandons à tous. L'accueil est chaleureux et convivial (bouteille de cidre en cadeau de bienvenue)multiples renseignements sur la région et ce qu'il y a à voir, disponibilité d'Yvette Coadou, cadre absolument beau et paisible et le gite parfait, confortable et très bien agencé. Merci pour ce bon moment.
Isa et Nath (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33302  du 11/03/2014
(5/5)
Un accueil très chaleureux, méticuleusement orchestré par Yvettte, autour de ce gîte et des deux autres dont la qualité ravira les plus maniaques.
J'ai particulièrement adoré le jardin enherbé avec ces chaos érodé, ses arbres dénudés, ce chêne somptueux, cela ma rappelle l'ambiance japonisante du jardin d'Albert Khan.
Un grand bravo pour ce plaisir de partagé cette ferme au pays des abers !
ED (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32382  du 11/01/2014
(5/5)
Avons passé une semaine formidable à 15 dans les 3 gites de Kerdrein.
Accueil formidable qui dénote un intérêt sincère pour le bien-être des vacanciers, des gites spacieux, très propres, joliment décorés et parfaitement équipés. Des extérieurs très bien entretenus et offrant une havre de bien-être...
Et une situation idéale, proche des commerces, de la mer... le tout en pleine campagne. Toute la famille est ravie ! Un grand merci encore
Séverine GUIBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31148  du 17/10/2013
(5/5)
Séjourné dans ce gîte avec un autre couple ami 2 semaines fin septembre 2013. Gîte très agréable, spacieux et confortable, tout à fait conforme à la description. Accueil très agréable et disponibilité de la propriétaire. Avons profité largement du GR34 qui longe la côte et n'est pas loin du gîte.Visites multiples-musées de Landerneau et Daoulas, marché de St Renan, enclos paroissiaux, port du Conquet et Pointe St Mathieu sous un ciel bleu !!Nous aurions volontiers prolongé encore d'une semaine.
Rémy et Marcelle  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25604  du 24/04/2013
(5/5)
Que du positif pour ce gîte qui mérite largement ses 3 épis : maison rénovée avec goût, très bien équipée et agréablement meublée. La pièce à vivre est très agréable pour les grandes familles et les chambres sont spacieuses et lumineuses. La vue sur le vieux chêne et les pierres bretonnes est un vrai plaisir au réveil. Propriétaires chaleureux, qui nous ont donné plein de bons conseils pour les balades et les spécialités culinaires locales.
sg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22748  du 07/10/2012
(5/5)
Propriétaires accueillants, à l'écoute, très sympathiques, que nous remercions encore pour tout.
Gîte très bien agencé, très propre.
TOUT était parfait pour des vacances en famille et entre amis.
Rien à redire à part que nous reviendrons certainement
vb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21897  du 07/09/2012
(5/5)
trés bon accueil et grande disponibilité du propriétaire;gîte agréable,fonctionnel,bien pensé et spacieux,le cadre est tranquille,espace de jeux pour les enfants
cb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20681  du 15/08/2012
(5/5)
Nous sommes ravis de notre semaine dans le gîte. Il est très confortable, calme et décoré avec goût. Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires qui nous ont donné avec plaisir tous les renseignements et conseils pour profiter au maximum de notre séjour. Nous reviendrons certainement.
pelcy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close