8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31503   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55473  du 19/09/2016
(5/5)
Toujours une agréable surprise de revenir.
Depuis 8 ans que nous venons à la Centaurée, il y a toujours du renouveau dans cette maison pour répondre aux attentes des futurs vacanciers.
Un vrai havre de paix, au calme mais avec tout le confort attendu.
Un terrain clos qui pour nos chats est un vrai plaisir pour se promener, ne cherchant pas à aller voir plus loin tant il fait bon vivre à la Centaurée.
Un vrai plaisir de retrouver chaque année les propriétaires, agréables, chaleureux.
celine et Jeff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55000  du 08/09/2016
(5/5)
Belle location, très bien située pour les visites touristiques.
Bon accueil des propriétaires qui nous ont bien conseillé pour la ferme auberge.
La terrasse est très agréable, la maison est bien équipée.
Jardin clos pour notre chien, pas de voisin, le grand calme
SILVER Jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49910  du 04/04/2016
(5/5)
Très bon accueil chaleureux sympa maison confortable très propre silence assuré que du positif conforme à l'annonce.
Adresse à retenir.
SEBBAN michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36484  du 01/08/2014
(5/5)
Agréable maison au calme, propriétaires très discrets, visites autour proches, très bonne literie, petites attentions agréables ( pot de confiture, noix et fleurs ) tout pour se sentir comme chez soi ! merci
legodellier michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26196  du 17/05/2013
(5/5)
Séjour très agréable. Location confortable où rien ne manque.
Accueil sympathique ; environnement super, calme et repos sont appréciables. Le veau est délicieux ! Un coucou de notre chienne à ses copains Hercule et Roméo. Merci encore et à bientôt ; nous comptons bien revenir !
Mr et Mme Parmentier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22752  du 07/10/2012
(5/5)
Trés beau séjour, confort impécable, il ne manque absolument rien, nous avons apprécié le pot de confiture, en plus un temps agréable, gîte à recommander de par sa situation et son calme. Un coucou de notre chien à son copain chien hercule et à Roméo l'âne. Merci encore nous reviendrons dés que possible.
Mme, Mr LEHEU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19100  du 23/06/2012
(5/5)
Excellent séjour, maison très spacieuse, et très calme, notre chien a beaucoup apprécié le jardin, temps magnifique, nous reviendrons.
Jean SAMTOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9306  du 29/08/2010
(5/5)
Maison très agréable, très calme, nous avons pu nous reposer loin des bruits de la ville.
Merci pour l'accueil et le pot de confiture.
Mme et M FRONLOUP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close