24  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31492   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31567  du 12/11/2013
(5/5)
Nous avons passé 3 semaines très agréables cet été à Larressore. C'est une location très bien équipée, propreté irréprochable, spacieuse pour une famille de 4 personnes. Nous avons profité d'une belle terrasse fleurie et au calme.la location est bien située pour les visites côté Pyrénées ou côté mer. Les propriétaires sont très sympatiques et disponibles pour de bons conseils sur la région. Nous gardons un excellent souvenir !
Mr et Mme HAUMONT/NAVECH , Anthony et Thifany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31033  du 10/10/2013
(5/5)
c'est une location très tranquille dans un petit village avec tout à proximité. idéale pour se reposer. On a eu un accueil très chaleureux, presque familial. C'était vraiment une semaine extra où l'on a pu découvrir les spécialités et paysages du pays basque. Comme on a pas tout fait on reviendra.
Mr et Mme COLLIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31001  du 08/10/2013
(5/5)
Nous avons passé 2 agréables semaines au Pays Basques. La location est conforme à l'annonce d'AMIVAC .Les propriétaires sont très accueillants et bons conseillers pour les déplacements dans la région . Nous espérons y retourner bientôt .
philippe et antoinette  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29029  du 22/08/2013
(5/5)
Nous avons passé 1 semaine dés plus agréable. Tou y est : le confort, très bien équipé, très propre, calme, spacieux.
Situation parfaite entre plage et montagne et des villages touristiques.
Nous remercions Marié.Jo et Jean-Pierre pour leur accueil chaleureux, disponible et discrait.
Merci encore pour cette balade au Mondarrain.
Et promis nous reviendrons!!!!
Le pays basque nous manque déjà!!!!!
Chrystel, Stéphane et les vététistes Jeremy et Fabien.
Burle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28647  du 15/08/2013
(5/5)
Nous avons passé 1 semaine dans ce gîte et n'avons eu que des satisfactions. Dès l'entrée nous avons su que nous serions comme chez nous. La déco est de très bon goût, la location super équipée (on peut facilement y vivre plusieurs semaines comme chez soi). Les photos du site Amivac sont largement dépassées positivement par la réalité et, ce qui ne gâche rien les proprios sont super sympas !
Nous y recommandons un séjour et ce sans aucune restriction !
Luc et Françoise de Wallonie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21986  du 09/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour, appartement très bien situé non loin des plages et des principales villes a visiter, et d'un grand confort au niveau de l'équipement. Les propriétaires sont très sympathique, trés accueillant et disponible pour les locataires.
A louer sans hésiter.
POUGET  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21377  du 28/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans ce gîte confortable et très soigné. Accueil chaleureux des propriétaires, toujours prêts à nous renseigner, pour visiter leur région. Nous avons pu profiter de la belle terrasse et du jardin lorsque le temps le permettait. Location que nous recommandons.
Jean-François et Danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21011  du 21/08/2012
(5/5)
Gîte très confortable, parfaitement équipé et conçu avec goût et fonctionnalité. Situation parfaite pour découvrir la magnifique région du Pays Basque entre mer et montagnes. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux que nous avons reçu de MR et Mme Iciaga.Location à recommander +++
Sabrina Tafournel / Jérémy Schreiber (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20848  du 19/08/2012
(5/5)
Excellente location, l'appartement est spacieux, très propre et bien équipé. La terrasse et le jardin fleuri sont très agréables. Cette location est bien situé pour découvrir le pays basque.
Mr et Mme Iciaga sont accueillants, attentionnés et toujours disponible pour de bons conseils.
Nous recommandons fortement cette location.
En esperant pouvoir y retourner bientot.
Michel Christopher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20810  du 18/08/2012
(5/5)
2eme passage dans cette location toujours aussi agréable et bien équipée.
Accueil des propriétaires toujours aussi agréable.
Surement un 3eme passage l'année prochaine.
Mr FRIANT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15429  du 27/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour. Location très soignée et très propre, il ne manque rien. Merci aux propriétaires pour leur gentillesse, leur discrétion et de leurs bons conseils pour découvrir le Pays Basque. Location à recommander.
Joël et Nicole DUHOUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14988  du 08/09/2011
(5/5)
Très belle location avec tous les équipements nécessaires pour passer un agréable séjour, des propriétaires très accueillants et sympathiques. Nous recommandons cette location.
DORE michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14528  du 28/08/2011
(5/5)
Très bon séjour au Pays Basque, location très agréable, propre et bien équipée avec une partie extérieure très appréciée surtout pour les enfants. Accueil très chaleureux des propriétaires, qui aiment faire découvrir leur région. Location à recommander sans hésitation.
Karine-Benoit-Arthur-Eliot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13906  du 10/08/2011
(5/5)
Location propre et fonctionnelle avec une déco soignée. Nous avons passé un séjour très agréable chez Mr et Mme ICIAGA, dans cette jolie région. Merci encore pour leur accueil,leur gentillesse et leur discrétion.
Franck, Christelle, Clara (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13825  du 08/08/2011
(5/5)
Nous recommandons ce gite confortable, propre et fonctionnel.
La terrasse et le jardin privatif sont très agréables quand le temps permet d'en profiter.
Les propriétaires sont très gentils et accueillants.
Bref un excellent séjour et un très bon rapport qualité/prix...
Aurore (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13467  du 25/07/2011
(5/5)
Location soignée, bien equipée et agréable. Propriétaires acceuillant,sympathique et chaleureux. Location à recommander sans hésitation.
GS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13326  du 20/07/2011
(5/5)
Très agréable séjour chez Mr et Mme Iciaga couple d'une très grande gentilesse et d'une grande discrétion.Ils aiment faire partager l'amour qu'ils ont pour cette belle région qui est la leur( LARRESSORE /ESPELETTE 1 POINT PARTOUT )
NE PAS HESITER à louer pour le confort,la propreté,l'équipement...TOUT Y EST comme à la maison sauf que là bas le jambon et le fromage de brebis sont la cerise sur le gâteau.ENCORE UN GRAND MERCI.
ISABELLE,DIDIER,QUENTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9775  du 19/09/2010
(5/5)
Le Pays Basque vaut le voyage.
La location fonctionnelle, claire ensoleillée et calme vaut le séjour.
L'accueil d'une grande gentillesse de Marie-Jo et de Jean Pierre est aussi une invitation à y retourner.
Notre invitation tient toujours...
Ricaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9484  du 04/09/2010
(5/5)
Agréable sejour très belle location calme et reposante,les proprietaires accueillant.
A recomander
jonot.p
jonot p (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9162  du 24/08/2010
(5/5)
Très bien situé près des beaux villages basques et de la montagne (nombreuses randonnées), le logement est spacieux, pratique, bien équipé et très propre. Les propriétaires sont accueillants et discrets.
Séverine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9055  du 21/08/2010
(5/5)
Une location qui est très bien agencée et propre. Salle de bain, cuisine, pièce principale, chambre sont très spacieuses.
Le cadre est agréable et bien fleuri, calme et reposant sans être isolé ; et les propriétaires sont très accueillants.
Nous avons passé de bonnes vacances et recommandons ce gîte.
DUVOUX L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9030  du 19/08/2010
(5/5)
Avons beaucoup apprécié notre location pour son confort , son calme,sa propreté, la gentillesse et la discrétion des propriétaires.Beaucoup de petits détails de décoration et d'attention nous donnaient l'impression d'être chez nous:ventilateur, jeux de société, grille-pain....
notre séjour a été agréable même si le temps ne nous a pas permis de profiter trop de la belle terrasse et de ses transats .La région est très pittoresque et propice à de nombreuses excursions .
zoia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8950  du 16/08/2010
(5/5)
La location est très agréable, propre et soignée.
Tout correspond exactement au descriptif de l’annonce.
Les propriétaires sont accueillants et chaleureux.
Nous avons passés une semaine très agréable dans cette location et nous pensons y revenir l’année prochaine.
FRIANT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8583  du 31/07/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette belle location, propre et soignée... Les propriétaires nous ont bien acceuillis, bonne convivialité, et gens très chaleureux et sympathiques.
Location très calme, à consommer sans modération, nous y reviendrons avec plaisir.
Garnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close