9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31350   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56112  du 13/10/2016
(5/5)
On se sent tout de suite à la maison à LA SELVACCIA. L’accueil, les conseils et la gentillesse d’Anna et Marcello ont rajouté une dimension à notre séjour. Au cœur de la Toscane avec (presque) tous les sites à visiter à moins d’une heure de voiture. Bien située en toute tranquillité, la maison a tout ce qu’il faut et les soirées au feu de chandelle dans le jardin avec la ‘’fiorentina’’ du BBQ nous a fait oublier le train-train quotidien. Que du bonheur ! 1000 grazie Anna e Marcello !
Conchi et Sig (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52753  du 03/08/2016
(5/5)
Nous avons passé un magnifique séjour dans une très belle bâtisse rénovée qui est séparée de l'habitation des propriétaires.
Nous avons été très bien conseillé par nos hôtes pour visiter la région et ils ont été très attentionné à notre égard.
Cette demeure est équipée comme leur propre maison; rien ne manque.
Merci encore à eux pour nous avoir fait découvrir la Toscane.
Patrick et Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46975  du 11/09/2015
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette location, Maria et Marcello sont très sympathiques et très disponibles. Ils nous ont donné de très bons conseils de visite, de circuits et d'itinéraires. Un plus dans le fait que les propriétaires parlent français. La localisation géographique de leur gîte permet de pouvoir envisager une multitude de parcours en Toscane sur la journée.
Merci encore à eux pour leur accueil.
Stéphane et Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38650  du 07/09/2014
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine en Toscane. Anna et Marcello ont été extrêmement accueillants, ils nous ont donné des idées de circuit, des bonnes adresses pour diner et des légumes de leur potager. Ils sont également très discrets. La maison est romantique, la chambre à coucher est gigantesque. Nous déjeunions dehors en contemplant le paysage et les chevaux. Parfois Bobby (le chien des propriétaires) qui est très gentil venait nous tenir compagnie. Une adresse à recommander vivement
Olivier & Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30796  du 29/09/2013
(5/5)
Location très bien située pour visiter la pluspart des belles villes de Toscane tout en étant en pleine campagne.Anna et Marcello très acceuillants,toujours près à vous aider,à vous donner toutes les bonnes adresses et bonnes tables de la région.Maison très agréable,surtout aux heures les plus chaudes de la journée.A recommander sans aucuns soucis..On y reviendra;)
Fabrice et Alexandra (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26778  du 16/06/2013
(5/5)
très bel endroit, propriétaire très sympa.
CPELOUSE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20700  du 16/08/2012
(5/5)
Point de départ idéal pour visiter la Toscane, nous avons passé un séjour formidable. Accueil chaleureux, présence discrète et conseils avisés de Anna et Marcello pour les visites et la gastronomie, une maison confortable et une piscine pour nous. Nous y retournerons...
Ch.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19086  du 22/06/2012
(5/5)
La maison, typique de cette magnifique région est très jolie,confortable et très bien située pour visiter les plus beaux villages de la Toscane.Les paysages sont féeriques. Anna et Marcello sont d'une gentillesse rare,très chaleureux et attentionnés, Toujours disponibles et en même temps très respectueux de notre intimité.Ils nous ont appris beaucoup sur leur beau pays et nous ont très bien conseillé dans nos visites. Merci Anna et Marcello pour ce séjour innoubliable, Nous recommandons ce gîte.
Johanne et Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14480  du 26/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans une maison typiquement Toscane, très bien équipée et parfaitement entretenue. L’environnement était très agréable (calme, très belle vue, beaucoup de verdure,…) et les propriétaires étaient aux petits soins pour nous.
Une pensée pour les 2 chiens qui étaient très accueillants et gentils.
Nous recommandons cette adresse.
RDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close