9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31335   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 44199  du 24/07/2015
(5/5)
c'est un chalet charmant où il est agréable de passer des vacances
voilà 5 ans que nous y allons et nous le recommandons!!!
johanneletor (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44118  du 21/07/2015
(5/5)
Nous avons passé un séjour agréable sur un site magnifique. Pour les amoureux de nature, le chalet est situé près de la forêt pour de belles balades. Très belle vue sur le lac de Gerardmer; confortable et bien équipé.
NAHARRO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39679  du 14/10/2014
(5/5)
joli appartement, bien équipé, propriétaire agréable, belle vue sur le lac
pleins de choses positives.............
dp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22839  du 12/10/2012
(5/5)
Ravis de notre 2ème séjour où l'accueil est toujours aussi chaleureux dans une région magnifique. La vue formidable sur le lac de Gérardmer et les montagnes qui l'entourent. Une location propre, bien équipée, et dans un endroit calme. Tout simplement une adresse à recommander. Encore merci.
André MARIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21275  du 26/08/2012
(5/5)
Excellent contact avec les propriétaires. Location conforme à notre attente. rapport qualité/prix excellent. Je suis prêt à reprendre cette location et la recommander à d'autres clients.
HUGUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14325  du 22/08/2011
(5/5)
Une superbe région.Une vue magnifique sur le lac. Un appartement très bien équipé. Un accueil chaleureux.Tout pour des vacances réussies malgré le temps mitigé.
Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13999  du 14/08/2011
(5/5)
Tres beau appartement tout confort.Tres agréable tres belle vue sur le lac.
LD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11358  du 03/03/2011
(5/5)
Nous somme ravis de notre séjour où nous avons eu un très bon accueil. La location est propre, bien équipée, calme. Une vue formidable sur le lac de Gérardmer et des pistes de ski. Tout simplement une adresse à recommander. Encore merci.
MARIN ANDRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6855  du 06/02/2010
(5/5)
Appartement spatieux, tout confort.
Fc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close