8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31312   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33248  du 09/03/2014
(5/5)
Appartement propre et bien équipe. Situation idéale au centre ville proche des télécabines.
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25008  du 18/03/2013
(5/5)
bel appartement, bien agencé, propre, confortable, à 3 mn des télécabines et 5 mn des thermes pour un séjour très agréable, à recommander +++
Olivia Machet  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23941  du 11/01/2013
(5/5)
Appart tout confort, très bien équipé, correctement agencé et donc pratique, spacieux, ensoleillé. Parfaitement situé. Bref, agréable séjour!!!! Merci
Caro, Patrice et Hugo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16444  du 30/12/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine parfaite dans cet appartement très équipé, bien situé et décoré avec goût !
Merci encore et à l'an prochain !
Claire
Claire MONTROT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13327  du 20/07/2011
(5/5)
Nous avons été ravis de ce studio en ville avec sa grande pièce lumineuse et très agréable , belle déco zen pour nous , bien ; Ce parking privé super ! tout se fait à pied pour les commerces ou autre ballades en soirée ; Quartier très calme , très important aussi pour nous , nous nous sommes bien reposé , et nous pouvons le recommander sans hésiter si un de nos proches est interressé ;
Martine Iglésias (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11535  du 16/03/2011
(5/5)
très bon séjour,studio propre aéré très fonctionnel moderne avec le parking comme cela au centre ville de Luchon " un luxe "!!! et oui pas de souci de voiture .
laroux laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8474  du 25/07/2010
(5/5)
super studio , proche de tous commerces , et d'un remonte cabine , rien a dire super .
bourgeais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6559  du 03/01/2010
(5/5)
appartement très commode, avec une décoration agréable. très bien situé car proche de tous commerces et des remontées mécaniques pour accéder aux pistes. résidence très calme. très bon séjour.
lucazeau laura (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close