9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31291   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31839  du 02/12/2013
(4/5)
Studio bien équipé, très propre, pas bruyant, bien situé. Voiture tout même conseillée, à réserver par internet (jumbo car) beaucoup moins cher que sur place.Très bonne disponibilité des propriétaires. A conseiller.
Nelly et Phai (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30210  du 11/09/2013
(5/5)
Tres bon sejour, appartement agréable et complet (manque la wi-fi dans la résidence). Tres bon contact avec Mylene.

Evelyne F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30022  du 07/09/2013
(5/5)
déjà bon acceuil lors de la remise des clef et de l'état des lieux
appart agréable et pratique c'est a dire fonctionnel et calme
repas en terrasse agréable
il y a juste ce qu'il faut Draps Serviettes et torchons changés
et pas loin surtout de la plage, boulangerie commerces
de la plage nous allons au bourg de ste anne très rapidement

germany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26602  du 05/06/2013
(5/5)
Appartement en tres bon etat,tres propre,possede tt le confort necessaire pour passer un bon sejour (clim,ventilo,terrasse a lombre...); bien situé pour les amateurs de plage.
De plus l'acceuil est chaleureux .
Nous avons passé 2 semaines tres agreables dans votre ile avec peu de touristes et un temps superbe meme s'il a plu qq averses.
le seul "bé mol": vie chère, du resto au fruits produits localement et qui sont plus chers qu'en france...domage!!!
Location a recommander sans probleme.
besnault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24217  du 28/01/2013
(5/5)
location très bien située. Pour aller dans le centre ville ou à la mer, tout peut se faire à pied. Location très bien entretenue et fonctionnelle
EW (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23219  du 06/11/2012
(5/5)
Très agréable séjour dans cette location.Pour un long séjour il manque peut etre un lave linge. Accueil sympathique du contact local.Propriétaire efficace et à l'écoute du loueur.Avons loué 2 ans de suite et
Regrettons que cette location soit déjà prise pour 2013
kasprzak (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23191  du 05/11/2012
(4/5)
Très bien placé. Calme. Correspond bien à la description.
monlouis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18991  du 16/06/2012
(5/5)
Très bon séjour dans cette location fort bien équipée. Sympathique accueil du contact local. C'est avec plaisir que nous envisagerions un futur séjour.
Communication efficace avec la propriétaire de la location
Christel et patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18082  du 01/05/2012
(5/5)
Bel appartement au 1er étage d'une résidence très calme avec tout confort à l'intérieur. Nous avons donc passé un agréable séjour. C'est la 5ème fois que nous louons dans le domaine de Belfond et c'est la première fois que nous avons trouvé une location aussi complète. Si nous retournons une 6ème fois, ce sera là et pas ailleurs !
Chaillot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close