22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31136   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36482  du 31/07/2014
(5/5)
Nous avons passé de magnifique vacances à la villa Leîa avec 2 couples d'amis,la maison spacieuse et tout son confort ont permis à chacun de passer un formidable séjour face à la méditerranée.A peine de retour nous n' attendons qu'une chose ,y retourner l'été prochain!
Marechal A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34543  du 18/05/2014
(5/5)
Pour la 2ème fois, avec enfants et petits enfants, nous avons passé une excellente semaine dans cette charmante villa
VERGNOLLE Jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34017  du 27/04/2014
(5/5)
Nous avons séjourné dans cette belle villa en avril 2014. Maison idéale avec vue superbe et très bien équipée.
Nous vous la conseillons vivement
Laurent PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30355  du 16/09/2013
(5/5)
Villa magnifique, c'est la deuxième fois que nous la louons. La rénovation est superbe, Cette maison est parfaite pour deux couples car chacun est chez soi.La vue est grandiose,
Ac (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29760  du 02/09/2013
(5/5)
C'est la quatrième fois que nous venions dans cette magnifique maison et c'est toujours avec le même plaisir ! Cette année encore plus car les travaux effectués ont permis d'améliorer cette maison avec une nouvelle cuisine spacieuse et agréable et deux salles de bains magnifiques. Nous sommes fans de cet endroit c'est un vrai bonheur de s'y retrouver entre amis avec cette vue magnifique !!
Le départ est difficile nous adorons tous cette maison et cet endroit. Nous y reviendrons certainement.
TP MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29630  du 31/08/2013
(5/5)
5ème séjour dans cette merveilleuse villa. Bravo pour les travaux d'embellissement de la maison, c'est une réussite. et la vue époustouflante sur la mer, on ne s'en lasse pas. on reviendra c'est certain
DUMAS Jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27059  du 01/07/2013
(5/5)
Offrant un vue exceptionnelle, maison entièrement rénovée avec gout, très fonctionnelle spacieuse pour y vivre à plusieurs et très calme
nous avons passé de merveilleuses vacances
MC SERVAT-TREFFEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26211  du 17/05/2013
(5/5)
Super séjour, vue superbe, rien ne manque dans cette superbe villa, un accueil fort sympathique et un petit plus qui fait bien plaisir :un cadeau de bienvenue.
Nous espérons revenir l'année prochaine.
JV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22887  du 15/10/2012
(5/5)
3ème séjour dans cette merveilleuse maison. Tout est au RDV : une vue imprenable, une maison vaste et fonctionnelle, une piscine plus que sympa. Nous partons avec 3 couples d'amis et nous sommes fans. Alors RDV l'an prochain.
DUMAS Jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21989  du 09/09/2012
(5/5)
Troisième séjour dans cette maison très agréable à vivre avec une vue toujours aussi magnifique dont on ne se lasse pas !
C'est vraiment un endroit magnifique où nous avons passé de très sympathiques vacances entre amis. Il est très difficile d'en repartir en espérant y revenir !!
PTM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19773  du 24/07/2012
(5/5)
Bonjour,

Nous avons apprécié notre séjour à la Villa, ideal pour notre famille avec 3 enfants et 4 petit-enfants.
La villa tres bien équipée, avec une vue manifique sur la mer et Iles D´Or et à distance de marche d'une plage de sable.
Nous y retournerons certainement!
Bodil (Danemark) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19699  du 22/07/2012
(5/5)
Nous étions 4 couples ravis d'avoir passé un séjour fort agréable dans cette villa vaste et confortable, de plus bien située sur les hauteurs, vue magnifique sur la mer et les collines.
henry B de FORBACH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19592  du 17/07/2012
(5/5)
Nous sommes absolument satisfaits de notre séjour dans cette villa.
Elle est parfaitement équipée (intérieur comme extérieur), nous n’avons manqué de rien.
Quand à la vue… superbe !!! Un vrai bonheur... Impossible de s’en lasser !
Entre piscine, plage, activités diverses à proximité, balades, … nous n’avons pas eu les temps de nous ennuyer.
Nous avons passé d’agréables moments… et nous comptons bien y retourner !
De plus les propriétaires sont très réactifs.
A recommander sans hésitation.
AG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15335  du 22/09/2011
(5/5)
Apres notre 2ème séjour j’aimerais bien dire merci pour des vacances magnifiques.
Villa Leia: au calme avec vue exceptionelle sur mer et Iles d’Or, parfait pour rêver et se relaxer.
Très spacieux, ideal pour deux familles.
Il ne manque rien dans les cuisines.Grand barbecue en pierre super pour faire des grillades.
Contacts avec les propriétaires:tres sympa. Réponse à un texto (en cas des problèmes /questions) vient dans les plus brefs délais. Parfait et merci pour ca!:-) A une autre fois.
Brigitte (Allemagne) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14571  du 29/08/2011
(5/5)
Location à conseiller les yeux fermés. La maison est très bien située et la vue est tout simplement magnifique . Maison bien entretenue et fonctionnelle. L'environnement est très calme et la baie de St Clair vaut le détour. Difficile de faire mieux......
M.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9593  du 09/09/2010
(5/5)
C'était le deuxième séjour dans cette villa qui est vraiment très sympa où l'on passe de bons moments entre amis avec une vue superbe.
Il est impossible d'en partir sans regret... Des fois on aimerait suspendre le temps !
PT MB
TP BM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7829  du 24/05/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable sejour dans cette villa propice aux vacances entre amis.La vue est magnifique et la villa trés bien agencée.La région est magnifique en esperant y retourner pour un prochain séjour.
CB03 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7451  du 19/04/2010
(5/5)
nous étions 8 adultes et 3 enfants et nous avons passé un très agréable séjour dans cette jolie villa typique dont la vue sur la baie est superbe.. Avis aux amateurs..
Vincent ( Belgique ) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6894  du 13/02/2010
(5/5)
Villa très agréable de par sa vue et son confort.
L'accuel est chaleureux et le site exceptionnel.
Tout simplement merci et a bientôt!
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6154  du 24/10/2009
(5/5)
tout est réuni pour passer un agréable séjour aussi bien entre amis qu'en famille.
maison et cadre super.
que des bons souvenirs.
pm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6135  du 20/10/2009
(5/5)
Tous les éléments étaient réunis pour passer un merveilleux séjour une villa super sympa avec une vue magnifique, la piscine, les amis, le soleil, que du bonheur ! C'est un endroit vraiment sympa où il fait bon vivre on resterait bien plus longtemps ! Et on espère y retourner.
T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6121  du 18/10/2009
(5/5)
Séjour très plaisant dans une villa au calme . Superbe vue sur les iles . Proche des commerces. Piscine et Parc agréable Terrasse ombragée. Les chambres permettent d'être à plusieurs couples avec enfants sans se géner. Nous sommes partant pour un prochai séjour.
B&ChDela03 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close