8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31124   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38692  du 08/09/2014
(5/5)
Gîte très confortable et très bien équipé où nous avons passé deux très bonnes semaines.
Les propriétaires sont discrets et attentionnés.
Cette région est magnifique à découvrir et le gîte a une position centrale qui permet de voir des tas de jolies choses dans un rayon de 100 km.
Nous recommandons cette location à 100%.
Famille Pernet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31168  du 19/10/2013
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette location bien équipée et bien située (superbe vue sur les vignes)
Nous remercions encore M Sanocki de son acceuil et de sa gentillesse.
Calme assuré et hôte discret
Nous espérons que Mme Sanocki se porte bien .
JCB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20431  du 09/08/2012
(5/5)
nous avans été très agréablement surpris du calme de cette location, l' appartement est confortable très bien décoré. Mais le point que nous avons préféré, c'est la gentillesse et l'acceuil des propriètaires envers nous et nos deux petits chiens.Ils sont très sensibilisés à la difficulté des amis des betes de louer et ont tout fait pour que tout ce passe bien. Merci encore
famille Chicard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19886  du 28/07/2012
(5/5)
Nous avons été enchantés par cette location , 15 jours comme à la maison , pas de surprise ; très agréable, calme assurré
les propriétaires sont très discret , votre intimité est garantie
Danielle et Lazhar
Danielle et Lazhar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19295  du 03/07/2012
(5/5)
Un séjour tout en douceur dans un cadre très harmonieux . La décoration marie avec bonheur la touche rétro dans un ensemble contemporain , ainsi que la touche artistique et le choix des couleurs . Le confort est bien réel et très appréciable . L'accueil , le sourire des hotes , la fraicheur du gite malgrés les degrés qui montent ont étés pour nous les ingrédients d'un excellent séjour. Merçi encore à vous qui nous avez acceuillis dans votre mignon petit gite . Et bienvenue au tout petit. Sabine
vandevenne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18815  du 07/06/2012
(5/5)
Très agréable location, très bien équipée, et surtout avec une literie très confortable !
Les propriétaires sont à la fois accueillants et discrets. A recommander
RAOULT JOSIANE HERVE J PAUL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16222  du 27/11/2011
(5/5)
Location très agréable, au calme et bien équipée avec du matériel (lit/électro-ménager) récent et de bonne qualité.
Nous avons beaucoup apprécié cette semaine de vacances dans une région il y a beaucoup de choses à découvrir.
DB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14249  du 21/08/2011
(5/5)
tres bon accueil,un agreable sejour trop court malheureusement.correspond tout a fait a l annonce.et pense y retourner l annee prochaine.
mancel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close