15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31104   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 27421  du 16/07/2013
(5/5)
allez ci sans inquietude!!! maison décorée avec gout agréable propre on s'y sent comme chez soi
les saintes est en plus un agreable petit village de pecheurs
franchement on y retourne l'année prochaine
quintar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25435  du 13/04/2013
(5/5)
Nous venons de passer 18 jours dans cette villa magnifique et bien équipé !! Très pratique et fonctionnelle (4 adultes et 2 enfants de 1 an et 3 ans) . Les photos reflète la maison !! On se croirait presque chez soi !!!
Rien à redire !! Isabelle (dame qui s'occupe de la propriété) est très gentille et vient voir si tout va bien !
culnart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17746  du 12/04/2012
(5/5)
La réalité est encore mieux que les photos.C'est une magnifique maison où rien ne manque,décorée avec goût,très bien située avec une jolie vue sur la baie.Elle a contribué à nous faire passer de superbes vacances.
alain studer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17225  du 29/02/2012
(5/5)
En recherchant un hébergement aux Saintes, j'ai craqué sur les photos de la villa Casaucau, et à notre arrivée, les photos correspondaient bien à la réalité. A la villa, c'est la douceur de vivre dans un logement très spacieux et agréablement décoré avec tout le confort attendu pour passer un agréable séjour. La vue depuis la la terrasse sur la baie et la Basse-Terre est splendide et offre rêveries. Villa très fonctionnelle aussi pour une famille avec deux jeunes enfants.
Famille Enaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13726  du 04/08/2011
(5/5)
Des vacances de rêve sur une ile superbe et de surcroît dans une maison magnifique qui a beaucoup contribuée à la beauté du séjour.Rien ne manquait,la décoration est raffinée et question niveau équipement il n'y avait rien à dire. L'acceuil fût chaleureux et les conseils prodigués afin de profiter au mieux de notre séjour (choix des restaurants...)100% testés et approuvés. Merci encore.
piroche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12703  du 14/06/2011
(5/5)
Maison sympathique, confortable et très agréable à vivre. Excellent accueil.
BH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12689  du 13/06/2011
(5/5)
Très jolie villa avec vue sur la baie, joliment meublée et décorée. Nous avons vraiment apprécié son confort ainsi que la vue de la terrasse et sa situation non loin des commerces. la météo ayant été très moyenne lors ce cette semaine, nous étions heureux de nous mettre au sec dans un lieu si chaleureux !
famille Chardon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12698  du 13/06/2011
(5/5)
Si le Paradis existe, certainement que cette villa Saintoise en fait partie. Accès facile, très bien située, vue splendide sur la baie,répartition des pièces idéale, terrasse de rêve, hamacs à propos, déco dans le ton, du bon goût, un bon relai sur place avec Isabelle, propriétaires très à l'écoute. A conseiller sans modération, mais pas trop pour qu'il nous reste des semaines disponibles...
Chantal et Michel G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12675  du 12/06/2011
(5/5)
c'est une villa super sympa et très confortable avec une vue imprenable, attention aux voisins pas trop de bruit en semaine !!.
Merci au propriétaire de leur gentillesse.
Maintenant à vous de voir.
Bien cordialement......
COTTREL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12684  du 12/06/2011
(5/5)
nous avons été enchantés par la maison,très colorées, décorée avec beaucoup de goût, le confort, l'équipement complet, la terrasse, et surtout une vue extraordinaire sur la baie des Saintes.On s'y sent comme chez soi
Nous reviendrons
veronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12685  du 12/06/2011
(5/5)
Une location de très bonne qualité et très accueillante dans un endroit idyllique !
L'immense terrasse permet de profiter de la splendide baie dès de le petit déjeuner et invite à la farniente ou à la lecture dans les hamacs ...Que souhaiter de plus ? Peut-être la fin des travaux de la rue adjacente, mais ce doit être le cas début 2011.
A recommander vivement
Xavier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12686  du 12/06/2011
(5/5)
Accueil agréable et personnalisé-
Très jolie maison bien située dans le bourg. Vue superbe. Intérieur bien pensé et bien décoré. Il y a tout ce qu'il faut pour y être aussi à l'aise que chez soi et ne plus vouloir en partir.
Nous y reviendrons avec plaisir c'est certain-
DAMPIERRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7173  du 20/03/2010
(5/5)
Maison très agréable et confortable!! Bien située et très jolie vue sur la baie. Nous avons passé un excellent séjour!
MV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7138  du 15/03/2010
(5/5)
cela fait déjà 8 jours que nous sommes revenus des Saintes ! C’était superbe ! Tout y était , le temps magnifique,pas une goutte de pluie,juste un peu d’air pour ne pas avoir trop chaud .. ;

La villa est très belle , les photos sur le site sont exactement la realité : Très belles prestations , très bien équipée , grand confort , décoration faite avec beaucoup de gout , un petit paradis !
M C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7144  du 15/03/2010
(5/5)
Nous avons passé une semaine bien agréable dans cette jolie maison, avec nos deux enfants. Bonne situation près des commerces et du port, très jolie terrasse où nous avons pu profiter des hamacs, et décoration soignée dans toute la maison. A recommander sans aucun problème ! 20/20 !!
BENOIT/JORDAN A. et S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close