13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31074   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37739  du 23/08/2014
(5/5)
C'est la deuxième fois que nous venons mais la dernière. Endroit très calme, bien placé et bien entretenu. La propriétaire est très accueillante, agréable et toujours de bon conseil.
Et le must, la région!!
Bref vous ne serez pas déçu.
ABEL et Magali (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37197  du 15/08/2014
(4/5)
Nous avons passé une semaine début août et nous avons été très bien accueillis, la propriétaire est adorable. Nous regrettons le chant des cigales et le ciel bleu. La piscine, la table de ping pong, le terrain de pétanque sont très appréciables.
Il y a beaucoup de choses à faire dans les environs: Nîmes est à 25 minutes, Montpellier encore plus près, des vignobles et mention spéciale pour le village de Sommières à ne pas manquer: animation et magnifique village.
merci pour votre gentillesse
Nadine, Sophie et David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36867  du 09/08/2014
(5/5)
Très bon accueil. Nous avons passé une excellente semaine en famille. Piscine, balançoires, tennis, etc.. à disposition. Merci aux propriétaires pour leur gentillesse et conseils. A refaire.
Isabelle et Samuel K. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36142  du 23/07/2014
(4/5)
Très bon séjour dans cette petite structure, dont le cadre est très agréable et reposant. Le must : la piscine.
L'accueil est chaleureux.
La petite visite quotidienne d'Isabelle témoigne de sa préoccupation du bien-être de ces hôtes.
Premier séjour, mais sans doute pas le dernier.
PREVOST (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36066  du 21/07/2014
(4/5)
Je viens de passer 3 semaines dans votre gîte. L'endroit est très calme, la piscine très agréable et votre accueil excellent. J'y ai passé d'excellentes vacances. Merci
Danièle Bodart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35389  du 28/06/2014
(5/5)
un agréable séjour dans votre résidence très calme,piscine appréciable en rentrant de nos nombreuses balades.
merci encore de votre accueil chaleureux
elisabeth et philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35365  du 27/06/2014
(4/5)
Très content de notre séjour, la proprieté est soignée et la piscine bichonnée par Isabelle. Les villages voisins et ses marchés on fait le bohneur de ma femme et les rivières poissoneuses des alentours le mien. Troisième séjour et surement pas le dernier.
Mick et Anissa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34716  du 26/05/2014
(5/5)
Merci Isabelle pour votre accueil en chambre d'hôtes et les bons petits déjeuners.
"A Villetelle sur le chemin des Combes Noires
sont les Bougainvilliers on y dort comme un Loir"
Annie & Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34170  du 03/05/2014
(5/5)
Super Week end prolonge de mai studio et terrasse très agréable, piscine au top avec ses 27 degrés très appréciée ainsi que ping Pong balançoire pour les enfants . Accueil chaleureux . A recommander et a refaire bien sur!
Sanchez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33902  du 21/04/2014
(5/5)
Lieu très agréable piscine à 27 degré pour le week-end de Pâques
Merci aux propriétaires pour cet accueil chaleureux
Charlotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10922  du 12/01/2011
(5/5)
Léa, Quentin et leurs parents vous remercient pour le délicieux séjour que vous nous avez fait passer au mois d'Août..

bonne continuation
bv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10122  du 12/10/2010
(5/5)
Depuis plusieurs années nous connaissons et apprécions beaucoup cette région. Nous séjournons dans ce gite depuis 4 étés. Dans un cadre idyllique, nous goutons au calme du lieu au bord de la piscine. Isabelle et Bernard sont devenus nos amis tout simplement. Vivement l'année prochaine que nous revenions respirer l'air marin de la camargue et découvrir de nouveaux petits trésors cachés. Ce que nous préférons c'est prendre notre petit déj' sur la terrasse, à l'ombre d'un parassol et en pyjama !
Marie-Annick et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9697  du 14/09/2010
(5/5)
"Un compliment est un rayon de soleil verbal" disait Robert Owen, ici soleil et courtoisie sont à la hauteur de toute attente.
Cadre agréable et chaleureux, à l'image des propriétaires.

Un grand merci

Dominique et Michel
C.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close