11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3107   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31943  du 14/12/2013
(5/5)
Je recommande cette location, appartement très agréable, lumineux, propre et bien agencé, on s'y sent bien.
La terrasse est très agréable pour les repas et la détente avec vue mer. Rien ne manque, résidence et piscine très bien entretenues !
A.Duquesnoy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21911  du 08/09/2012
(5/5)
Bonjour,
Notre semaine s'est très bien passée (malgré, me concernant, un accident de scooter quelques jours avant notre départ pour Dénia).
Malheureusement, cela a gâché un peu mes vacances car impossible de marcher.
Fort heureusement, j'avais une vue magnifique de la terrasse ! et ma fille s'est vraiment régalée.
L'appartement a tout le confort, propre et calme. Nous avons beaucoup apprécié cette semaine.
Le concierge est très sympa aussi. enfin, en résumé, un sans faute.
Bien à vous.
Estali Fabienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16733  du 19/01/2012
(5/5)
Ns avons passé un excellent séjour à Dénia, à une saison où la douceur du climat ns a encore permis de visiter la région agrémentée de citronniers & orangers en fruits ! De plus, nous avons beaucoup apprécié cette belle résidence sécurisée avec gardien sympathique, et le bon confort de l'appart. & terrasse vue s/mer ns donne envie d'y retourner !!!
BUFFIERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15904  du 30/10/2011
(5/5)
Accès direct à la plage sans route à traverser, idéal avec des enfants car sans danger. Belle plage, piscine propre, résidence bien entretenue.
patrick et Béatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15903  du 30/10/2011
(5/5)
Rien à signaler, aucune déception. LA LOCATION était conforme au descriptif.
JP. A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11791  du 17/04/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable, votre location est parfaite et nous avons apprécié la TV française pour le soir. Le gardien est charmant, sérieux et entretien très bien le jardin paysagé. Nous gardons un bon souvenir de ce séjour.
Jacky Bois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11403  du 06/03/2011
(5/5)
Très bel appartement dans un secteur privilégié. Magnifique résidence dans un cadre idyllique, très bien entretenue et bien sécurisée. Piscine très agréable à l'ombre des palmiers. Ici tout est calme et reposant. Accès direct à une immense plage à perte de vue très tranquille. Merci beaucoup à Mr A.qui non content de vous offrir un logement irréprochable est très soucieux du bien être de ses locataires. Nous reviendrons sûrement!


Michel et Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10669  du 18/12/2010
(5/5)
Très belle résidence, très bien entretenue, superbe piscine, appartement bien équipé, bref, nous avons passés trois semaines géniales! Un grand merci au propriétaire. Nous y retournerons l'année prochaine.
Riber... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10670  du 18/12/2010
(5/5)
Quel plaisir de n'avoir qu'à traverser le jardin pour se retrouver directement sur une belle plage de sable! Appartement bien situé, propre et bien aménagé, nous avons passé d'agréables vacances.
Ledent Pierre "Belgique" (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10671  du 18/12/2010
(5/5)
L'appartement: très bien, très pratique et fonctionnel, bien aménagé, il n'y manque rien! très agréable avec vue sur mer. Belle résidence, en première ligne de mer. La piscine et le jardin paysagé sont parfaitement entretenus. Une mention spéciale au gardien dont la sympathie et la gentillesse sont vraiment appréciables. Les propriétaires font tout pour que les vacances ne puissent être que réussies. Tout était parfait. Location à recommander.
Franck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10667  du 18/12/2010
(5/5)
Nous avons passé des vacances idéales en bord de mer dans un appartement très confortable et découvert une belle région. "Avons pu admirer le défilé des Rois Mages début janvier"
Patrick Delarb... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close